Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abc2008

[SD區月結福利]9月战况/进度报告专帖

关闭 [复制链接]
十一之前刚把OOQ完成丙烯流对我来说还是困难重重啊!!!!最近才入手了新版的败者的荣光中的WING感觉真是近来少有的BB佳作啊!!!!并且还是有特典软光剑的!真心不错啊!!已经开始制作了……但是相比之下30周年纪念版的78就是显的诚意不足了,若不是有个内里的场景卡,就更加的空荡荡了…………呃……GG的补完还是遥遥无期啊…………

评分

在节前SD类收到大光帝和三烈(感谢ryujin ),差一个地上篇就完满了,三国除大刘备和限定的伤不起外,其余残党收齐,期待快出新系列SD武者,最后还是抱怨一句:老B,你越来越黑了

评分

OWNER 该用户已被删除
这个月入手了两只张飞,决定学O社大搞个终极版,参考ABC兄的那只代工张飞的配色。
最近发现这边的模型店有代理LBX了,高兴死了。
这次的张飞但愿能搞得好,跟大家分享一下。呵呵。

评分

出差回来后网购了bb大青椒和蛋蛋七剑,以及早就该买一直没买的完美吉翁号,由于b社迟迟未公布sd新品的消息,所以看样子10月是不会有新的bb了,于是我很担心10月的福利贴我很可能不会有新品购入了,,,总之还是期待美好的未来吧,另准备入手迪尔sd机动警察,其便宜的价格吸引了我。。希望有入手的兄弟告知这玩意到底值不值得买,质量如何

评分

网购了,兽屋的狮子和虐杀龙,大青椒以及一只老bb,在找白凤和超将军斗我,一直在找,却找不到,但今天意外地在粤富入手了只难得的怒贯丸而且价钱喜人,大喜,真是lucky,据卖家说现在是买一只少一只了,期待sd新系列,看着重复又重复的00我实在是没有买的动力了。期待11月的勇者王sd,希望来紧既新闻会有新sd的消息。。。。

评分

九月入了艾比安,GG的地死,龙桃子的地死和卡死,BB只入了一只,EW飞翼,话说GG的脸还是崩了,还是龙桃子的好些,对九月两家厂商的价格战记忆犹新,希望以后这种事还是不要再发生了,质量才是王道~~~~~~

评分

BB刹帝利和nest扭蛋的牛角高达(媳妇给起的名)....其它的林林总总不少,,,10月的总结就要去11区写了...留学生活是什么样呢?忐忑...话说身为figma吧吧主居然很久没有入figma...

第一反应是国庆200nb拿不到了,之后看看自己的NB。。。我要那些nb来干嘛呢,又不能换rmb...

话说明明去了一得却没找到想要的龙王丸啊...还有一拿起来看了一眼的手表TF好想要啊啊啊啊
果然旅行这东西不后悔就不完美么...

评分

上月好像没有入手SD类产品=。=主要是没有新作。。。就连TT的机甲三国也没有新消息。。。
本月目前看来要入手的是MG7剑和BB7剑。。。。
现在是LBX当道,我对这系列不是很感冒,但是也祝愿这个系列能越做越好。。。
啥时候出新的SD系列的产品啊,哪怕重回三国也行啊

评分

最近很少入手 对新东西不是很敏感 没太大兴趣
昨天入手了刹帝利和七剑 这俩都挺坑底的 一个炒冷饭 一个板件少分色差

评分

9月入了SDX第一弓单,预订了SDX-F91。期待10月的圣机兵。在今年总算把SDX坑给补完了。漫长的岁月啊!!!本来期待在10月前收购MP10,皇射手。老板表示要节后啊。相当的郁闷。节日还是过的比较舒服的。期待10月EX的狮子,不要再砍单了。。。。

评分

9月
HG   智天使
HG   堕天使
HG   炽天使
HG  THE-0
HG   00Q
山口   067
山口  068
山口  069
山口  081
山口  107
SR合金   电童
SR合金   凰牙
SR合金   勇者王+锤
群雄动   战国魔神
群雄动   银河疾风
群雄动  宇宙战士
群雄动   库洛诺斯大逆袭

评分

这个月就买了豪华版真龙装天翔龙刘备。。还有原来的郭嘉和司马(找了半天才淘宝淘到的,别吐槽我。。。),还买了2个索斯兽一个是死亡宝龙虐杀龙 另外一个是黄金剑齿虎(都没开封),顺便还买了一堆的改件,然后碰到后面要上课,只拼装了改件,其他的几乎都没入手了,甚至连动都没动。。因为毕竟高三了。。连国庆也不能好好过。。。。前2天休息,后面4天立马上补习班。。。连那些买回来的东西都没开过。。悲催啊

评分

前几天都在上班。。为了赚一些钱来买一些货啊~~

被朋友做托一起去买了黑白的PM可动模型...只黑白神兽的...好久以前就想要的MG红色和蓝色异端,为的是那把刀(菊一文字),还买了两个洛克人ZERO...那些带的剑超喜欢的...

评分

9月啊,不计算月头的东西,基本上10号以后就没有东西到手了
刚开始是发觉9月是花钱大月,但不知不觉东西都基本延期发售
9月变得没有东西来,不过月底还是有嘟嘟撸的粘土到手
但是其他基本就没有了,MGOO7剑我看了,想给钱了,发觉不够钱
到了今天还没去买,希望明天开始的几天假期,能拖着懒惰的自己去买东西吧
啊,忘了,原来我还有高智能方程式的雷神是买了,差点忘记了
算是9月寥寥无几的好东西吧,希望10月花钱大月来临,我有足够弓单Yao啦

评分