Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卖些起灰尘的卡

黑羽为主

白怪:UR玫瑰龙100  H邓国斌
        UR御用+UR什么什么斗士(2800攻那个)55
        UR暗终龙 60

怪:  UR古代机械巨龙15 H☆№细※★
       SR大旆*3 PM价格 不懂
       UR暗电子 30
       平闪BF疾风  20
       BF疾风  10
       BF苍炎修罗*3 5
       BF极北*2  5
       RBF月影*3 25
       SRBF威风 50
       SRBF漆黑 35
       BF晓(美英)*2 20
       BF黑木仓*3 5
       天眼通 5
       R死卫 20
       死卫 10
       R暗黑武装龙 35
陷阱:GBA*4  20
         奈落*3 20  H☆№细※★
         神之警告 25
         魔宫贿赂*2 20
         神之宣言 15
         黄金激流 15 Hlouis940620
         激流       5   Hjjchilam
         圣防*2    10 Hlouis940620
         RBF三角阵*2 20
         强制脱出装置*2 5
         魔毒*2    5
         炸甲       5
         异次元归还  5
魔法: 贪欲  20 Hjjchilam
         SR异次元埋葬 40
         SR暗抽   50
         月书*3(一美英) 20
         洗脑   10
         黑旋风*3  5
         精神操作 20
         一族团结 5
         R增援  10
         增援   5
         死者苏生 15  Hlouis940620
包场85折

还有很多卡不知道放哪了。。。。。。。。。。。。

还有一盒美英的马力古+SD战士   一起130

LZ哪里人?有些有兴趣

死者苏生先hold一下,其他还有要的,问一下基友有什么一齐要先。

圣防也全hold,还有黄金激流

平激流和贪欲要了.....

UR玫瑰龙100
要了

平卡激葬 死苏 奈落 贪壶
金闪古代巨龙要了
和楼上Q王一齐寄吧

话说楼主广州的?不是广州的先缓缓.......

UR古代机械巨龙15
         激流       5
         圣防*2    10
贪欲  20

死者苏生 15
这些还有的话就全要。没有就算了

备注……我要的东西是和louis940620一齐的

SR大旆有兴趣,楼主pm or QQ754944786

平卡激葬 死苏 奈落 贪壶
金闪古代巨龙要了
和楼上Q王一齐寄吧
☆№细※★ 发表于 2011-10-3 01:28

先给你H奈落 和古巨基了 其他的前面几位先H了

UR古代机械巨龙15
         激流       5
         圣防*2    10
贪欲  20

死者苏生 15
这些还有的话就全要。没有就算了
邓国斌 发表于 2011-10-3 01:29

2盒卡我拆封看过,介意的话可以不要

SR大旆有兴趣,楼主pm or QQ754944786
jjchilam 发表于 2011-10-3 01:38

你直接PM我加个好了

顶上去吧
卖卡吃饭了

UR御用+UR什么什么斗士(2800攻那个)55
是巨人斗士的话就要了

网络问题,短消息发不了...你先发我短消息我就可以回复了... 15# 扎古战士

lz哪里人啊。。要是在帝都能面交就好了

HOLD暗终和精神操作,还有问下大旆价格顺便包帖有优先吗