Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 穗港澳ACG动漫10.2游记(怎么没人发呢?)

今天(其实是昨天了已经)到了ACG一游,早上6点就起床直奔到广州,没办法,想起上一年的龙尾,现在还怕怕,到了的时候刚到8点半,一个小时不到就进去了,算是安慰吧。 好了,废话不多,直接上图。

刚到门口看到的背影哥,没时间多照了,因为里面的空调太吸引了。。

到了里卖弄直接三个LOLI,感动啊。。

LOLI旁边有一个大门神,名叫七剑兄。。还算比较大的。。

整备员妹子一个~感觉真人比照片好。。主要是我水平不够。。。

先到海贼的馆子,迎面一个桑尼头,手抖了。。

排了N久的队伍,居然是巨人木仓的拍照专用道。。勇气+人手不足,只能空拍了。。

冒着被看守欧尼酱驱赶的风险拍下的手办们。。(话说居然拍手办和拍巨人木仓是分开排队的,而且不准互拍对面,坑爹啊。。)
因为高达馆子小而且人多,所以本次索性只在外看,不到内拍了,直接转战HT的馆子 ~~各种新品及囧品。。上图。。

杀戮都市啊。。

注意,谢娃爆甲了。。

竹谷隆之大师的作品啊~~

然后到了圣斗士馆,派生表忘了拍下来了,各位别扔桌子。。
这个场景是~~
以后会入手的狮子啊。。
皇级果然看着非常华丽!

我说星矢哥你也太会抢镜了吧。。

EX双子,各位疲劳了吗?

然后被赶出去了,在港漫的馆子看到了小虎。小虎你妈叫你回家吃饭啊。。

某仁兄:“小虎你别离开我啊。。”

这次COS数量不少,但是感觉没有以前那样可以集中一个地方拍照。。。混乱中只能乱拍。。。感谢各位COSER,但对不起各位COSER了。。
原来照相技术差可以毁掉一个人。。(你妹的别闪光啊。。)
感觉COS比较到位的黑猫,但是。。人多。。你懂的。

(感觉是偷拍监视?!一样。。红豆包红豆包红豆包红豆包。。。。)

这次ACG感觉秩序真的比较混乱,商品比较坑爹,人也十分的多,总而言之,也是有收获的,但是不多。今天你ACG了吗?
有看到自己吗?

消灭零回复,感觉这次确实是太混乱了,居然连出口都找不到。。。

今天去了,,好多人,,没排队去影模型

买完限定,走人

尽管我没钱买,我还是得说,HT真美。

没有性感的妹子吗?只想看性感的妹子的路过

HT很正点~~

性感妹子也有。。。感觉还是鱼子妹抖比较好。。

那根本不值一提。。。。。。

去了啊....我要更多的COS啊..

怎么没有人拍到露了半个胸部的coser呢

我也要看。。

还真是一个高大都没有呢

如此混亂的場面,根本不想進去,,,昨天還封場不賣票,外面幾批人站太陽底下等進場,和模友當時立即走人。

钢铁侠的各种亮点啊有木有!!!连COS杀戮都市的都有啊亲! 流口水啊亲!!!

话说为啥这次木有性感妹子的?

鱼子的妹斗 全是视觉系- -

鱼子的妹斗 全是视觉系- -

2号我也去了,到处都是排队排队排队排队。

场景造得好真实啊

排队已经算厚道了,应该说到处都是插队插队插队插队。。。。