Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

低成本製作縮水版劉備(10月26日首頁更新)

10月26日
半個月才更新一次,進度有夠慢了.....
今次更新主要是肩甲分件及造背包翅膀
之後就是進行細度處理及打磨...
一說到打磨就想爛尾也沒所謂=.=
原本打算在劍尖做六芒星效果
但是因為找不到透明膠板
所以六芒星會改為座臺
爛尾吧!

有興趣可以到我的blog>v<-連結
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月11日
進度比想像中慢呢~~
就一直修改外形....
最後得出這個樣子...
由於是場景,所以動作還是一樣>v<

本體修改還欠肩甲就完成
之後會繼續玩膠板~~呵呵
有興趣可以到我的blog>v<-連結
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
趁著今天放假,直接把下半身的造型也造出來了,呵呵~

有興趣可以到我的blog看詳細分件-連結
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

女友經過零x物y時買來送我的...
當然還在抱怨不什麼不多加3元買一盒正常版的.....
不過還是笑著接手了................
在考慮如何製作時
決定了不作可動...
原因???最近開資過大沒錢買補品.......
所以就試試作場景
大大們猜猜看是參照那一場景>v<

盒面+大小

比正常版細了一號=.=
可憐的一件...

分屍案???金田一跟柯南在那??

用暴力把角咬向後方

由於省成本關係...
所以都是用膠版做的>v<
暫時成果~上半身造型算完成了吧...

努力改造下半身中

评分

小兵的比例呢= =

话说胶板和补土的价钱加起来是多少?

LZ说的低成本是相对的~~
玩改造的大家都懂~~

期待成品~~~~~~~

话说胶板和补土的价钱加起来是多少?
ONEJUN 发表于 2011-10-3 13:07

沒記錯的話...
膠板30,補土30吧........(澳門幣)

OWNER 该用户已被删除
那还不如买原版呢,但是期待成品,LZ加油。

漫展好像30快5合,差点就买了··~~~~

good!很用心去做

= = 我刚好有一个曹操~找到改造范例了~强人,关注成品

你亮了 啊   字数补丁

多謝各位支持
更新了

手雕的很牛逼 求教程~~~

很强大。。。要准备制作什么场景啊。。

我再再更新!!