Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜の舞曲

南宁国庆10.2比赛战报(标题):长寿你的壶出么?我10元收。-前16真相更新

19# 沃特布拉德

坑爹的集体抛骰子啊

擦,南宁坑都不解释 死都要挂大KP

被龙骑仔的光2B变装守墓雷到了

瑞士轮最后一轮血战白牙 结果操作失误被2比1 也没什么好说的了

总之昨天就是被大KP恶心到了 大KP这玩意屌爆了 改天我下2个死骑也挂上去才行

第三名是混沌光道?光道BF?为何前八强没写、。。。。。

瑞士轮最后一轮血战白牙 结果操作失误被2比1 也没什么好说的了

总之昨天就是被大KP恶心到了 大KP这玩意屌爆了 改天我下2个死骑也挂上去才行
KMP 发表于 2011-10-3 17:49

硬挂开辟都不会有什么好下场...

可爱的异虫竟然…  话说老莫在iduel上实力不得捏

我还是比较喜欢馄饨异虫些  果然南宁还是坑多就强

话说有真相么?

光2B本来就能改变成均卡向,可以外挂销魂死骑女武神这些基本配置,而且先不提上手率,有3壶的检索就算硬挂大KP也绝对没事。 大KP给均卡带来的作用就是在稳定中爆发 瞬间逆转拿人头

话说比赛的时候看到不少 大KP VS 裁龙的局面啊

感谢各位能冒雨前来比赛,奖品提供是长寿。。。你们居然口胡!前16单淘因为时间关系只能抛骰决定几名选手的命运。。。在此深表歉意!【貌似也是蛮激情的,下次比赛可以考虑继续。。。呵呵】再次祝贺楚楚拿到优胜!!!

六武啊,竟然没有上位啊,真心不给力。可惜临时有事没能去参加。

可爱的异虫竟然…  话说老莫在iduel上实力不得捏
游戏王-武藤游戏 发表于 2011-10-3 23:47
真说对了,确实是很水。。。正在努力学习中,谢谢。

想起比赛,仍然记忆犹新…

第一轮,对拉登的暗黑界…似乎拉登卡得很严重…2:0拿下…有一盘我都用壶了还特招…失误失误

第二轮对上毛线,听别人说他很厉害,我一开始就觉得压力很大…操作上有点犹豫,第一局被展开,秒杀,第二局起手不错,稳稳拿下。最戏剧性是第三局,中盘时,由于调出来的冰龙被奈由于没有及时从额外扔去除外区,导致后来异归时候没有发现,后来由于缺少位置出暗武,解场之后被毛线出晓,集攻翻盘…1:2…下次流程一定要处理好…

第三轮对上剑斗,感觉压力不算很大…唯一让我为之胆寒的是我的小旋点掉了透破拔…最后一盘他被我骗了战车之后我跳暗武,他解不了…2:1   这是唯一一次增殖的G感觉用上的…

最后一轮对代行,上次比赛,我输给那人的暗黑界,记忆犹新…这次他有点事情,让别人代打…第一盘一开始GBA被宣让我觉得有希望,后来的一次小失误让对面300血翻盘…后面没什么大问题了,稳稳拿下…2:1      9分进入16强

经历过激情的骰子游戏后,在单淘中遇到曾经胜过的人,他当时是光2B我是光道…现在,他用的是有守墓的光2B…结果就是两盘起手都不好,墓地堆不起来,然后就没有然后了…唯一难受的是开了三个壶,竟然还是没能展开,再次对壶表示质疑…

这次比赛收获挺多,发现自己很多不足,认识了一些人,决赛围观的时候毛线一直说和楚楚打了三次!三次啊!
替亚军的学长可惜了,对异虫不熟,楚楚一直口胡,当然也不得不说楚楚很强,打酱油打到冠军…最后的三叉,非常震撼…

环境怎么会这么差呢?代行、暗黑界怎么啦?

环境怎么会这么差呢?代行、暗黑界怎么啦?
LZYBUBUBU 发表于 2011-10-4 14:30

南宁的环境一向很平均+大环境的主流弱势

南宁的环境一向很平均+大环境的主流弱势
姬龙韵 发表于 2011-10-4 14:35

JJ帮我传十六强照片喂...我这里不知道为什么传不上去。

JJ帮我传十六强照片喂...我这里不知道为什么传不上去。
夜の舞曲 发表于 2011-10-4 14:42

我没有相片怎么帮你传= =

真相一楼已更新。

果然我们南宁的环境才是不一般的奇葩.......恭喜楚楚姐.

南宁饼哥,无所不能。
一夜撸炮无停顿,新番工口一手抓。
D轮刹车甩漂移,孤身独战女宿舍。

继鸡鸡之后.以后禁止老莫抽签怎么样?.
16强的时候,小夜打液取...豆子打毛线打毛线.
什么情况啊...
还有抱怨的是...为什么换装SIDE会抽到连续对手3次的情况...
这个太奇葩了吧!.
简直不敢相信!

另回33楼,我也就一水B,别听别人怎么说...还有,我不觉得口胡别人是什么丢脸的事,所以别把这件事总在意= =.