Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于奈落与星辰龙问题。

关闭 [复制链接]

中文名:奈落的落穴
日文名:奈落の落とし穴
英文名:Bottomless Trap Hole
简称:奈落
卡片密码:29401950
卡片种类:通常陷阱
罕见度:黄金GR,平卡N
卡包:BE02,MA,DL05,SD15,GS01,GLD02,SD19,SJ2
效果:对方把攻击力1500以上的怪兽召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤时才能发动。那些怪兽破坏并从游戏中除外。

中文名:星尘龙
日文名:スターダスト·ドラゴン
英文名:Stardust Dragon
卡片密码:44508094
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:风
种族:龙
攻击:2500
防御:2000
罕见度:全息HR,立体UTR,斜碎SCR,金字UR,面闪SR,鬼闪GHR,平卡N,黄金GR
卡包:TDGS(601),DP08,MFC01,GLD03
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。持有(把场上的卡破坏的效果)的魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束阶段时,为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡可以在自己场上特殊召唤。

是先处理玩奈落的完整效果呢?还是星辰无效了破坏而打断了奈落的完整效果呢?

评分

C1奈落
C2星尘
奈落效果被星尘无效

评分

C1奈落
C2星尘
奈落效果被星尘无效
LunaticRai 发表于 2011-10-3 15:31

=.=怎么那么快。我已经....没有什么可以补充的了。
话说。花龙出来的时候车车跟某怪同调出来的星辰龙是最悲剧的

谢谢。已经解决

顺便说一句……星渣发效果的时候解放是COST~想坑也坑不到啦~

一直以为奈落是除外  星辰解放不了呢…原来可以…