Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

柯南M13评论 有机会再继续写,先这样吧

写于2009年10月。高考原因国庆后就隐退网络了。。。当时这只是个半成品,现在也没改多少。。。只是把第十条删除了

好吧没什么好说的了,先来看BUG多到我内牛满面的BUG…
1:手机粘耳,小柯你厉害算了..看在你是做梦的份上
看起来肩膀没有卡

2:伏特加身材变瘦了不少啊伏特加含笑九泉在小柯梦里你的身材很健美的呀~小柯喜欢上你了呀~~
注意看,伏特加GIN一样高了,大肚子也不见了

3:用脚踹树捉虫法这个不是普遍的捉甲虫的方法么?犯得着上树么?用脚踹树,甲虫自己会掉下来
4:独角仙翅膀被粘住了,而且还是粘得好紧还能飞树上还能飞人身上..希望您能飞出亚洲,飞出地球
这么高的树,还有后面在人身上发现,再后来光彦站元太肩膀才捉到的高度,不是用爬能解释的

5:车祸事件死者不是有安全带的吗,怎么消失了难道这就是传说中的鬼[]
对比,真的很鬼扯

6:山村不是唯一啊高木不是也被麻醉过么
就算我记错了高木没有,毛利也没有?
7:山村唱歌又怎么了- =,这首《七个孩子》我MP4上就有
8:按键音不是要有绝对音准才能听的么,山村,你???
9:柯南连户口都没有,警察局哪来的资料?(鲁邦事件

11:上原女士不是懂武术吗还有,面对一个已经被吓呆的女人居然自己被吓呆了….当初不是面对那么多男人和猎木仓都镇定自若的吗?(风林火山事件
这次的女警都是花瓶...

12:在停车场就摘面具,大明星啊- -你嫌自己不够出名是不?
公共场所,胆子大了点...万一有人上来要签名呢?

13:毛利大叔,你太迟钝了,柯南是怎么知道麻将牌七茼的
14:火灾不能乘电梯,这难道不是基本常识吗?
15:转移现场说法不通,警察要是抢先抓到水谷,一问犯罪现场不就全完了?
16:人家就完美这一次就是完美主义….扯淡人家就不能破天荒一丝不苟地为恋人报仇吗???
17:老实说我也喜欢披头士我也跟披头士同时代?
18:小兰头发被射击了连一根头发丝都没有也不冒烟..
相当搞笑,躲子弓单本身就是不可能的

19:空手道的规矩是不打腰部以下..小兰你犯规了
就算不是比赛,但她使的就是空手道
20:不是不杀人的吗????不是要活的柯南的吗?这位兄弟,叫什么…Irish的是吧….YY功厉害啊向门内发射四木仓以上YY小柯小命能保住更扯的是最后直接木仓击小柯了
四木仓,呜呼哀哉,你这个Irish到底要不要活口?

其实这木仓也该要小柯的命

防弓单衣能防弓单吗?
  电影中常有这样的镜头,A同志卧底被拆穿。同伙B马上给他一木仓。A同志假装倒地,B同学继续无间。
  现实情况,答案是不能,现在最先进的防弓单衣。也不能防中近距离的步木仓子弓单。在近距离情况下,甚至不能防手木仓子弓单。尤其是变态的五四手木仓和沙漠之鹰。
  而在200米外,防弓单衣即使防护子弓单。也不能很好的保护战斗人员。高速步木仓子弓单的冲量之大,没有亲生经历过战斗的人很难想象。曾经有位美国士兵因为子弓单打中防弓单衣后,虽然没击穿防弓单衣。但震碎了他的5根肋骨,肋骨碎片插进心脏马上死亡。
  防弓单衣更多的是用来防止弓单片和流弓单。在中近距离下,少数情况下防弓单衣有时候反而会导致伤害更加严重。
  所以别以为穿了防弓单衣你就是一个徘徊在牛A和牛C之间的人了,200米内,挨一木仓照样完蛋。
21:短腿小柯爬楼梯的速度是多少码?居然快过直升机
22:大家也看到了,狙击木仓的火力是能够贯穿人的身体的,所以小柯就算有个人挡着也完蛋,还有就是,在那种距离下,即使是防弓单衣也能轻而易举地贯穿
贯穿了,血真美

难道是爱的力量?(PIKA

23:想到《游戏王》贝卡斯的某句话在几百集的卡通中狗警察向兔子发射了二万六千木仓可是没有一发子弓单击中兔子,跟小柯一样幸运机关木仓追着也没有被直接命中
原话找来,异曲同工

24:好吧有多少人认为那个灯罩能真的,丝毫不差地打中天空中的,柯南不知道位置的直升机的?
25:很好,直升机都不能控制了还能安然撤退
好一个不能控制,

26:小兰柯南+警察十来个人无一例外,包头,凶手看来只会打头
27:能不能告诉我那七起案件是怎么做的?尤其是最后一起车祸的为什么不再用刀杀
28..话说GIN是怎么 逃脱的,从后面看,爆炸的威力巨大而且直升机不是降落,根本就是坠落..不可能活逃脱的小柯也没有发现降落伞
29:谁能告诉我深濑稔到底为什么会被追捕
30:双手被捆背后了还怎么粘独角仙?
看来他不是警察,他是[三只手]

31:这个Irish再厉害….要同时解决那么多警察还是有困难的吧
32GIN去配眼镜吧你居然没认出毛利家的小男孩,你不是早见过了?(水无怜奈事件
一样的衣服一样的鞋子一样的身高一样的人,居然没认出?

合理化我中午再来但是M13总体相当无聊看似紧张激烈的调查漏洞层出不穷,而且案件根本没解释清楚,怎么做的,手法如何,怎么获取住址的….一概不清楚前面的这个漫长而无趣的调查真的就象那啥的裹脚布- -|||||||,偶尔还冒出来两个无厘头推理,但是却不够好笑
另外,案件伏笔太多,但是剧情却没有体现,很多要靠自己YY。破案的部分真是纯粹扯淡证据没有一个是有必然性的,随便找个律师都能全身而退
你问我高潮部分?有高潮吗?难道是说GIN傻乎乎的围塔剿灭小柯的那段….算了吧,相信小柯安然无恙还能打下飞机的人能有几个啊看得我想笑..这音乐太紧张又笑不出来,于是我整个人就处于微笑和紧张的状态中间这是怎样的一种神经病啊!!

喜欢的部分,当然是,哀酱啦~~哀酱的出场虽然不多,但也不少啊~~怎么看都是那么萌~忍不住想推倒了,不想便宜小柯了~~~

边看边猜测的记录
难道假扮的是双胞胎兄弟中的一个人….一个知道芦怪一个不知道..正常来说两个都要知道才正常吧
↑算入第33条BUG
第八个人,就是抽烟的那位
↑好吧,我错了
三个小侦探后面的,踩树枝的是博士
奈奈是舍身救人
真正凶手是哥哥(我没证据,但感觉就是这样
又要来了,GIN在得到真相前杀死知道真相的IRISH

http://115.com/file/bhfc4gbg#
[HYSUB]Conan_movie20009_The_Raven_Chaser[DVD-RMVB][GB_RV10][856X480].rmvb
在网吧拖了半天的。。。上传115防意外...,分享一下吧

纯黑也是评论的一种,嗯,见识到了。

纯黑也是评论的一种,嗯,见识到了。
我来自一中 发表于 2011-10-3 18:19

不让黑的话我还真写不出什么。。。感想类的东西。。。反正都是在看案件

其实真的可以把标题改成“大家来找茬”然后发展为漫区作画BUG展览专帖的

其实真的可以把标题改成“大家来找茬”然后发展为漫区作画BUG展览专帖的
我来自一中 发表于 2011-10-3 18:39

主张推理与逻辑的漫画不多啊。当然,柯南推理和非推理的部分水平差不多,