Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门国庆小比赛(羁绊杯?)

至于没来得及赶上比赛的那几位- -下次加油吧,应该还会有下次的
本次参赛人数:18人
冠军:光道
亚军:旋风BF
季军:TG代行
=========================
瑞士轮三轮排名:
Joker(TG代行) 9分
吹雪(神居代行)8分
月影(旋风BF)7分
剑隆(六武) 渚薰(暗黑界) 黙(光道) ZERO(旋风BF) KYONKO(X剑) 各五分
- -其实两轮的时候就应该出前四了,应大家要求就进行了三轮出了前八- -
==============================================================
卡组统计
代行两名,一TG代行,一神居代行
暗黑界两名
旋风BF两名
X剑士两名
魔使两名
完全看不懂啥的我流卡组两名- -
龙族 剑斗 光道 EH 念动力 六武各一名
=============================================
介于这次国庆长假期间- -好多人都外出了- -预计变成了类新人赛,又有一些朋友愿意捧场,所以觉得奇葩卡组会比较多 = =结果现在才知道竞赛口味还是严重(虽然发现很多选手还是新手),不过也不缺乏爱之卡组,感谢你们在这严峻的环境下带来了爱。
值得一提的是冠军和亚军新人凭借着与卡组深深的羁绊与光环上位。。。。- -
=================
以下是各人战报:
其实本来应该是拿血代齿轮参赛的- -因为快递的关系,导致了KEY卡到赛前都未到,临时换了卡组- -随手组了副TG代行(试验证明,在这次羁绊比赛中完全败给了羁绊- -)
第一轮VS心(剑斗)OO
说实话这比赛记的不是很清楚 - -第一局怎么杀的忘了,只记得对面坑少被叉了下而且没防- -然后你懂的
第二局对面先手三坑被大风没星光然后有了跳凯撒的机会被朱光- -然后你懂的
第二轮VS KDHADES(暗黑界) OO
一副比较猎奇的卡手界- -看不懂怎么组的。又因为没有啥坑和很快的被踩了,完全没看到啥展开就被XX了- -唯一印象是中途对面站了个HR星尘闪了我一下- =
第三轮VS KYONKOISM(X剑) OO
开局帮对手洗了个不错的手牌- -对面先攻波特加暗魂总剑拍拍拍,然后我无语的问为啥不询问我同意- =于是被朱光了- -然后到我三叉主宰。然后就没有然后了- =
第二局印象记得不是很清楚- -貌似第一轮给对手压力过大三回合解决了(值得一提的是变的严谨了,有进步就是好的- -)
到此瑞士轮就完了- -深感会中传说中瑞士轮魔咒的感觉- -
淘汰赛第一轮VS 剑隆(65) OO
如果说冠军是有光环护罩的话,那剑隆就是有对卡组深深的爱- -,这幅别人怎么用都用不好的牌组,无论你怎么洗(我还花切了几下T T),他都能给你拍出团结道场门两张同时在场的情况而且前面还占个真紫炎- =,91的表对其真紫炎出率不存在影响。
第一轮剑隆啪啪两团结占个真紫炎四个后结束。。。。。。(其中因为多抽两张被叛DQ- -严格来讲好像应该叛负的),中间我满手怪- -然后各种踩坑,最后用大KP解了真紫炎真缘大师鬼斩- =(其中口胡了二刀流效果- -)
换SIDE直接扔了两傀儡- -走了两MAXC C
第二局奇迹般的对面居然一鬼斩一后结束- =我傀儡鬼斩准备招朱光同调,结果居然用了神宣宣傀儡。。。。- =此时因为DQ次数过多被叛了一局负- =
淘汰赛第二轮 VS黙(光道) XOX
果然爱卡组就是不一样- -卡组各种帮忙各种给力堆墓,临时组的根本比不上- =完全败给了羁绊。
SIDE完全没针对光道SIDE- -唯一两个比较好的可能会伤到自己的裂缝死在了快递路上 - =于是把风踢光了,结果效果不错。三叉主宰大天使好久没见的霸气OTK- -
第三局没换了直接上- -后攻起手一球体两壶两地球一啥忘了- =中间金星硬梆梆没有人渣面对两大狗真心无力- -对面倒是死卫小狗疾风带囧球茎大KP漂来漂去被整到剩1100- =空场已没啥胜算但还是决定苟苟看- -蹦了虚空疾风等当墙壁,对面抽牌直接精冲裁决- -果然有,可惜对面有早盖的小狗和手上的光道龙- =,果然羁绊神马的好伟大。。。- =
第三名战VS上面那个X剑 OO
对方第一盘还好,第二盘已无心恋战- =第一盘三叉第二盘出了硬梆梆还17。没了- =
最后卡表什么的看了下- -需要的还是私下说吧- -没啥参考性- -
比赛总结:果然羁绊神马的才是最强的- -瑞士轮魔咒。。。。。。我开始有点信这玩意了- =这次场面有点混乱,下次应该会更好- -期待下次比赛吧- -最后由衷的感谢帮忙的安酱和江云胸

我来占个沙发

好吧我純頂  = =

帮顶一下,福州6号貌似也有个小比赛=w=

PAUL人呢?

PAUL人呢?
还是喜欢牛 发表于 2011-10-4 00:36

别和我提他,我本来不参加的,他说要来- -于是我被勾引了,结果赛前几分钟我看他还不来,打电话问他他一副欲挂不挂的病样,说有事- -然后人数是奇数- -于是我就下去了

=_= 还行还可以……卧槽难道是我弱智?基绊在哪里……我看不到orz

=_= 还行还可以……卧槽难道是我弱智?基绊在哪里……我看不到orz
hawk2619 发表于 2011-10-4 01:21

新人胸光道胸各种给力堆墓各种神抽各种魂- -深圳国庆冠军什么的,在魂的面前弱爆了- -

啊啊啊不熟悉实卡战斗下次继续努力~~~~~~~~ (吹雪飘过)

下次是什么时候。我要清光你们。

口胡帝路过……那个关于大天使在场,召唤极北发动激流葬后能否特招BF的故事

口胡帝路过……那个关于大天使在场,召唤极北发动激流葬后能否特招BF的故事
江瑕 发表于 2011-10-4 12:39

大天使永续效果 极北根本就不能开连锁
何来特招

12# 还是喜欢牛

哈哈  所以他只能當口胡帝, 蹲牆角去了

8# 唯茜

不不不,那只是好操作。所谓魂,是SM为了蔑视对方1后场,真紫炎站场还要硬出岩龙踩水葬,然后被朱光……

= = 没展开是因为被那猎奇的洗牌方式洗卡了,导致手上满是龙神,魔、陷、坑、门都没上手,你和月影还真都是神洗牌啊= =

9# gzzlys119 没想到吹雪兄实力强悍。

8# 唯茜

不不不,那只是好操作。所谓魂,是SM为了蔑视对方1后场,真紫炎站场还要硬出岩龙踩水葬,然后被朱光……
hawk2619 发表于 2011-10-4 13:11

两个雷王叠个蟑螂的智商我就不吐槽了—,—光环胜利无误。

雷王叠蟑螂!希望皇比较回。
还有,叠是为了发壶么!

不不不,是为了大开辟……

→_→其实对面空手空场玩一下而已,我从来不用什么小垃圾大开辟的……

吐槽一下,为什么帖子是在交流区==?

大KP渣渣= =放出来黑钱的东西。。