Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暗创+暗武+U姐

求强批!!!
杀手番茄3..............拉尤姐.色魔.終末.鸟人.召唤僧三眼
尤贝尔2................2张够了
被憎恶的骑士2
极度悲伤的魔龙1
暗武装1
暗创1..................初期上手悲剧.后期不错.考虑换邪帝
螃蟹1
暗黑人偶1..............有奇效.打65的时候竟然搞到紫炎-.-!!!
MF1....................考虑换消战
終末2..................堆墓
痴汉2..................高星过多.解手
三眼怪1.................................不亏卡
召唤僧1................可拉痴汉 終末还可以超量
色魔1..................看重启动效果
暗王1..................配合暗武
红甲1..................看重启动
鸟人1..................如果放邪帝的话.黑机车
偷腥1..................配尤姐
僵带1
乌鸦1
.......................(菊花1)知道是好卡但不是暗属性的.还是不放吧
死苏1
终焉焰1
黑洞1
大岚1
暗黑爆发1
暗诱1
强转3
限苏3
墓呼2
暗之幻影1
暗次元1
神宣1
圣防1
激流1
额外的话看情况而论

话说有推荐涡轮和星骇的...星骇拉书来的U姐没效果呀?难道拉偷腥?
战术就是用4星小怪慢慢磨...不定时出只白怪揍

一楼自己占.方便编辑

求战术。。。。

星骸拉出来以后可以战斗破坏了...然后拉尤2...

哦.原来如此.我2了
看到一个出类星的.
F1+8星白怪+TG蜻蜓=类星
有鳞茎的,靠尤姐一直啦偷腥

哦.原来如此.我2了
看到一个出类星的.
有鳞茎的,靠尤姐一直啦偷腥

这张卡在墓地存在的场合,选择自己场上表侧表示存在的1只5星以上的怪兽发动。选择怪兽的等级下降1星,这张卡从墓地特殊召唤。这张卡不能为上级召唤以外而解放。LZ那句:配尤姐。我不是很明白= =
要是单纯靠尤姐减星拉偷星就当我没说

这张卡在墓地存在的场合,选择自己场上表侧表示存在的1只5星以上的怪兽发动。选择怪兽的等级下降1星,这张卡从墓地特殊召唤。这张卡不能为上级召唤以外而解放。LZ那句:配尤姐。我不是很明白= =
要是单纯靠尤姐减 ...
诡术师 发表于 2011-10-4 12:50

就是这样玩的

+1轰击兵可能比色魔好

估吾到我打出来的,竟然俾印用了........

求尤贝尔同好者.....