Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ywplzh

【卡组求改】与消息同步的DT13宝石骑士~(10.6增加SIDE/MAIN小1改VER.1.01)

还有个炎涡的胎动...技能继承或者伤害瘦身也算能在墓地利用的魔陷
ywplzh 发表于 2011-10-6 10:50

LS两位说的仪水镜还可以

炎涡的胎动回收还真不怎么赚啊

而且对熔岩来说不是重要的KEY卡之一

下三张就好  不然炎热传导场刚堆下去的两张就被除外了

人家熔岩的墓地资源是很珍贵的

41# 零之领域
只是正好想起这张卡而已 而且其实导热场第一次能堆5...而且熔岩能出这个一般都能OTK了

当看到锁链手我第一时间想起宝石,其实这期宝石最强的强化是两只黑怪

当看到锁链手我第一时间想起宝石,其实这期宝石最强的强化是两只黑怪
anson36 发表于 2011-10-8 01:34

不少东西都是这两个东西强化了。。。血代齿轮是最明显的(无之一)

DT13两只黑怪拯救世界,无误

DT13-JP035(UR/SER)ラヴァルバル・チェイン(熔岩谷锁链手) 炎 4阶 海龙·超量 1800 1000 DT
4星怪兽×2
1回合1次,可以把这张卡1个超量素材取除,从以下效果选择1个发动。
●从自己卡组选择1张卡送去墓地。 ...
零之领域 发表于 2011-10-6 10:23

神剑-凤凰刃很好的

我前几天刚发的那个卡组就是用锁链堆刃展开的