Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于iphoe4s的吐槽

本人穷比电子盲
以下纯粹个人观点

2:29PM Sounds like that's it for the iPhone 4s...
Phil is giving us the run-down again.
Question is: will we have one more thing?

反正就是运行速度更快,镜头更清晰和防抖
连外形都基本没变,是怕买了太多手机壳的人造反?

1:53PM 8GB is now $199, 32GB for $299, 64GB for $399. Available on october 12th.

这次有三种8G,32G,64G
价格不坑爹
当然到国内要多少就不知道了

2:27PM So that's Siri, Scott's off the stage.
"And that is the coolest feature of the new iPhone 4S."

新功能大概就是等同白丝摸你傻?
感觉不用来当LP的新平台实在太浪费了...

"并不仅仅是像素的提高,我们还大大提高了测光的水准"

其实我也不是很懂,不过早就有单反形强化外装了不是麼...

“我们创造了业界最长的电池使用时间”

我承认我用这个嘲笑过安卓...

"iPhone 4S玩游戏God of War。这是显示新产品的处理器和图形功能。"

卧槽奎爷登陆IOS
我可以用手指把敌人的头捏爆麼...

"看外形有一毛钱大小的不同麼?"

反正我是没看出来

iOS 5 也改进了软件上的一些重要缺点,比如通知中心和插件

这个倒是真的大革新
不过iOS5上个月就有测试版了
绿毒都说他们已经成功完美越狱...
不过坑爹是吧居然没中文版

虽然新通知中心这功能连熊猫手机桌面都做得出...

截至北京时间2:43,苹果股价跌幅超过3%,报363.14美元

你看你拿4s来坑爹
活该股票跌

10月7日接受预定 ,10月14日开始发售,美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国、日本。

没天朝,不过反正也不买

"拿着水果四的人们啊,你们可以安心睡觉了"

恩,4起码还能再战一年,可喜可贺
而IOS5的推出也让水果在个性化上能追上安卓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Android3.0出击准备

安卓系统稳定性想追上IOS还早着呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白兔的什么3.0?完全在胡说… 3.0是平板专用… 手机会跳过平板系统 用最新系统……3.0毫无可取之处… 除了专用游戏…其他游戏的重力感应都会默认机子是竖屏 导致横屏游玩时 前是左 后是右……根本无法正常用… 安卓机型众多 分辨率众多 每台机硬件都不尽相同 甚至乎不是所有机子都能官方升级最新系统………导致软件跟游戏根本无法兼容某些机子…这结果多难堪… 哈哈……安卓良莠不齐 而苹果不同 一年才一个系统…最多就只是淘汰旧机… 新机全部通用 虽然安卓是开放性平台…但是真正存在有搞好系统稳定性的人在么…没有……甚至乎可以在系统值入扣费木马跟远程操控… 这样的系统 真是危险 反正… 各有各好 不过就是觉得安卓还有所保留… 嘛…算吧  我这个只做安卓机刷系统的人无法了解安卓机的好玩… 可能乐趣就在于不同制造商用不同方式刷机吧…呵呵 讽刺

你放心吧,不论在天朝或是在香港,水果的产品从來沒卖低过$3000的。

L
乔布斯估计是知道没新手机的后果

....用着k810的穷兽路过

黄泉明明是富比啊

一只手指捏碎敌人好像好好玩-_____,-

4s只是个过渡而已

黄泉明明是富比啊

超夢 发表于 2011-10-5 09:04

对,我也是这么觉得

黄泉明明是富比啊

对,我也是这么觉得

黄泉明明是富比啊

超萌大土豪
ios安卓双机党ヽ(;▽;)ノ

pspgo立场在哪里!

比起go,更像当年2000刚出就来了3000的感觉...

4s不是16G、32G、64G的?
8G是4来的吧?

4s不是16G、32G、64G的?
8G是4来的吧?
柏木由紀 发表于 2011-10-5 13:01
原来我没记错,就是这样的...

没钱啊,只能看了,感觉就像部游戏机。。。

安桌准备发布4.0了

我飘过,为攒满40分而努力   。。。

要是4S直接只改造型当5出,大家会更大声的喊坑爹……