Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

中山DM10月例赛(国庆杯) 战报

国庆今次中山DM举行国庆杯,由于天气很糟糕人数不多,但是也阻碍不了我们玩家的热情,奖品也是非常给力~

比赛地点:DM现场
比赛时间:10月4号下午2:00准时开波
比赛人数:16人以上
报名费用:20文鸡
比赛规则:(小组赛)+(淘汰制)
比赛奖品:
第一名:306UR大开辟 (价值350元)
第二名:流天类星龙套 (价值165元)
第三名:美英UR暗终龙 (价值85元)
第四名:UR硬邦龙(价值50元)
5~8名:EXP4一包

比赛总共22人,基本继承了中山比赛以往的特色,卡组种类分散
由于现场没有记录卡组的种类,卡组的分布这里就不说了

以下是冠军卡组(进董,兔B进化帝)

然后就是亚军 (凤凰牌,混沌光道)

接着是季军(本人,植物机巧)

最后就是殿军(阿橙,时空?念动力~)

5~8名不分先后
囧神(废二)
番瓜(光道)
阿基(龙骑)
阿伟(天狗废二)

场外照片请期待二楼=V=~

占个楼=V=~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我比较奇怪的是为什么广州的比赛好似都没有了战报= =
恭喜冠军

先说说自己的战报吧....
那天我是一早从韶关动车+动车赶回中山比赛,回到中山时已经12点多快1点
由于根本没准备卡组和副卡组...匆匆捡了个SIDE和EX就拿着份未改好的机巧去炮灰了
去到卡店差不多比赛...叫了个外卖没人送过来....于是就空着肚子上了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一场对手是T1滑槽哥菊花的守墓...
    第一局对手先攻,T1滑槽不过起手较好被对面T1滑槽还是能展开,无零怒效果神抽限制解除高攻压打死对手
    第二局对手继续T1滑槽,这场起手没第一场神....于是就趴了
    第三局我先攻,起手爆场压制,对面虽然还是上手滑槽,但是已经被我先压制了...于是2:1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二场是对鱼鸡的神光代行
    第一局对方先攻(我丢筛子太悲剧了...)起手金星硬棒棒,但是没有后场....然后我又是起手一堆白怪压场...机巧谁用谁知道...于是轻松赢了
    第二局对方继续先攻,顺利出神光压场,当我耗对方的手牌耗得差不多的时候,对面一个电子龙融了我的坦克...于是就趴了
    第三局先攻继续起手爆场,后场一神警,手牌一遮蔽士,于是轻松赢了...
第三场打番瓜的光道,技术问题...被对手平推2:0,过程略...
由于前两场的胜利,够分出线入8强....
八强对手是阿伟的天狗植物
      第一局继续后攻,对面一前过,到我回合轻松展开....怎么赢的就忘记了...
      第二局被对面的4000ATK轮胎龙秒了
      第三局对面继续融我轮胎龙,好在有遮蔽一挡...中局抽到SIDE的群雄,成功挡了对方的小废....就这么赢了....
四强遇到了进董....
      第一局先攻铺场,被对手兔子变身,用收缩和圣木仓打死了我的无零和无零怒....于是我无力回天
      第二局限解上手....展场后成功推倒了兔子帝
      第三局蔷薇中了星道,对面死苏我的冰龙解了我的星辰和无零,于是输了....

第三名争夺战里2:0顺利推到橙的念动力....
总的来说我运气很好,遇到的坑卡组不多,而且起手都不错,基本都是在2~3回合内解决战斗,误操还是不少...本来是想着炮灰的,场场都是不断地冲....基本不管形势....抢死最高....

环境很平均啊,8强没代行
另外奖品太好了...

比赛当天RP还是挺好的...附上个个人战报,

小组赛5进2,具体情况不太记得...还0-2负给了混沌光导,还好其他几场还算给力小组还是出线了
8进4战龙骑,
GAME1
对面先攻已经开好场地站好星尘,后场盖着神警滑槽,
抽卡滑槽掉了瓜巴龙,通招狼人被神警,开上裂缝盖上奈落结束,
对手由于裂缝在场没有多大动作,场地效果检索了个小标木仓上手,熬星尘一拳
下角龙加收缩打死星尘,盖上神警结束,对手招标木仓被神警,之后解不了裂缝压制死了,
GAME2
还是后攻,之前起手2狼人2瓜巴...连锁两回合各种两幽闭GAME了...
GAME3
SIDE换上第三条裂缝,先攻裂缝下兔进化帝盖上3后...对面小旋掉裂缝后下回合神抽裂缝之后N鼠裂缝压制死..

4进2对上H生的机巧植物,
GAME1
对面先攻展开无零无零怒加上参谋,到我下兔拖出两角龙,收缩无零怒神木仓无零,打死后叠上进化帝,对面试图玫瑰解場被星光掉GAME...
GAME2
对面依旧先攻展场...而我也没有上局那样神解場了,被无零怒各种赚卡倒...
GAME3
先攻进化帝3后,和对面拉锯一段后对手冰龙跳台出星尘龙加无零解場后一顿暴打,死蘇对手冰龙吹飞了两白怪,双方0手牌之后一直被冰龙压制死了

决赛对阵混沌光导,小组赛时曾被2-0扫下...
GAME1
对手先攻卡炮堆3结束,到我出瓜巴被丝袜,开裂缝打死卡炮结束,对手为解裂缝拉锯了一段时间
到我抽到兔子,怕对手有MF也没敢抢血,等到圣木仓上手后瓜巴直击对手跳MF,狼人打死TOKEN,进化帝冲向MF对面突然打出个诚实....下N鼠后对面投
GAME2
对手先攻开壶检索小狗,盖上1前1后结束,
抽卡被滑槽...手牌狼人裂缝奈落奈落壶星道,狼人回去后开裂缝盖上3后结束
对手回合翻开小狗被魔链,通招丽拉被奈落,结束回合...
到我神抽到兔子,叠出进化帝打死小狗,
中段对手拆掉裂缝堆下了死卫,之后抽到N鼠一直压到死了,

没和珠海连动么啊啊啊!看不到一堆代行真是太好了。看到泓仔在卖萌!

没和珠海连动么啊啊啊!看不到一堆代行真是太好了。看到泓仔在卖萌!
lemon203654 发表于 2011-10-6 03:05

没办法啊,原定的10月比赛9月尾突然来个台风,当时能不能搞成也是个问题...甚至比赛那天还下着雨,实在不好意思了- -

冠军进卡组太给力,裂缝太恶心,面对各种坑只能无言了

飞过围观,恭喜下师傅拿到第三~=W=

抽卡被滑槽...手牌狼人裂缝奈落奈落壶星道,狼人回去后开裂缝盖上3后结束

魔链凭空变出来的么

抽卡被滑槽...手牌狼人裂缝奈落奈落星道,狼人回去后开裂缝盖上3后结束

魔链凭空变出来的么
还是喜欢牛 发表于 2011-10-6 09:54

这个。。。

路过支持中山比赛= =! 回家了,比赛不能= =

第一副卡组就俩光都放开辟?!

路过围观LB,为什么没有自己的照片= =

我哪有卖萌了。。。

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呀~~~进董拿冠军~~~啦啦啦啦~~~果然是冠军进~~
话说中山还真没有暗黑界跟代行上位么??太好了!!!卡组百花齐放!!

第一次个人赛入4强...

第一次个人赛入4强...
粒粒橙 发表于 2011-10-6 12:04 PM

甜甜橙你也很给力啊~~~哈哈……