Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

同感,毕竟5DS的西方形象的龙已经让我审美疲劳的太多了,出现东方龙形象的龙也不错。

不过之前对5DS的期盼很高,结果盼来了一堆畸形龙,能看的也就红莲龙,我对龙已经绝望了,也不知道什么时候能出祖师爷虹龙那样 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-10-7 11:15

我倒没觉得5ds的龙都很糟糕,6龙总体还是很有设计理念的,不能简单定义西方还是东方形象。。。流星造型很有设计感,特别是变飞机的时候。。。

我指的西方龙形象代表就是红眼蓝眼等各种蝠翼龙

其实看你一直在说祖师爷,我倒是没喜欢过祖师爷,对暗黑电子龙还比较喜欢 ,彩虹龙总觉得为什么那脸设计的那么狰狞,搞得我觉得彩虹龙黑化反而更适合 ,不过虹龙是华丽的,只是他第一次出场那集风头完全被其他大怪盖过去了

我倒没觉得5ds的龙都很糟糕,6龙总体还是很有设计理念的,不能简单定义西方还是东方形象。。。流星造型很有设计感,特别是变飞机的时候。。。

我指的西方龙形象代表就是红眼蓝眼等各种蝠翼龙

其实看你一直 ...
神之虚无 发表于 2011-10-7 12:15
我喜欢祖师爷虹龙主要是因为他们有BOSS气质,红莲龙流星龙虽然出场华丽但是太主角向了(一般身体长会增加自己巨大的视觉效果,红莲龙什么的虽然华丽但是体型属于小巧型,方便做任何姿势,更适合给男一号作秀,完全没有了之前的红莲恶魔的气势)

游基王最失败的就是头部设计..不论多好看的怪兽,头部绝对就是个杯具..蓝眼那一代就有的头部糟糕DNA啊233

游基王最失败的就是头部设计..不论多好看的怪兽,头部绝对就是个杯具..蓝眼那一代就有的头部糟糕DNA啊233chhennyx 发表于 2011-10-7 12:39
霍普雷的猩猩队长头是个很好的例子…

我喜欢祖师爷虹龙主要是因为他们有BOSS气质,红莲龙流星龙虽然出场华丽但是太主角向了(一般身体长会增加自己巨大的视觉效果,红莲龙什么的虽然华丽但是体型属于小巧型,方便做任何姿势,更适合给男一号作秀,完全没 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-10-7 12:37

红莲不是还蛮大的吗
一只手丢掉了幻影凯翼鸦了= =
身材小是因为攻击方式吧,穿膛破肚更有冲击感,要是体型太大就不能玩穿膛了吧
而且终结龙和虹龙其实也不大啊= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游基王最失败的就是头部设计..不论多好看的怪兽,头部绝对就是个杯具..蓝眼那一代就有的头部糟糕DNA啊233
chhennyx 发表于 2011-10-7 12:39

蓝眼的头部大多时候是因为崩坏所以难看的。。。本身造型还是蛮不错蛮经典的

红莲不是还蛮大的吗
身材小是因为攻击方式吧,穿膛破肚更有冲击感,要是体型太大就不能玩穿膛了吧
神之虚无 发表于 2011-10-7 12:54
我指的是身体长就有种显得自己很大的感觉,这就增添了自己的BOSS气质,但是本身不一定就很大,另外这作画貌似很粗糙,无视吧,没感觉连两龙的尾巴都变短了么,有很多类似的图星辰龙就相当于两三个蟹这么高。

我指的是身体长就有种显得自己很大的感觉,这就增添了自己的BOSS气质,但是本身不一定就很大,另外这作画貌似很粗糙,总觉得两只龙的尾巴变短了,无视好了。
地狱蛛丝 发表于 2011-10-7 12:57

红莲第一次出场的仰视角作画没有宏伟boss感吗
我觉得完全可以乱入到凹凸曼里面当个大boss了
红莲其实看上去还真不像是好人用的东西=w=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我指的是身体长就有种显得自己很大的感觉,这就增添了自己的BOSS气质,但是本身不一定就很大,另外这作画貌似很粗糙,无视吧,没感觉连两龙的尾巴都变短了么,有很多类似的图星辰龙就相当于两三个蟹这么高。
地狱蛛丝 发表于 2011-10-7 12:57

那是因为在远处的关系,你比较一下电子的头的大小再看那个尾部长度就会觉得比例还是对的
虹龙同理

红莲不是还蛮大的吗
神之虚无 发表于 2011-10-7 12:54
不过有被褥城篇的虹暗龙的体积很大啊,都能匹敌幻魔幻神了。

这样一来希望皇要变希望帝了么= =、、、然后银河眼变究级银河眼了、、、

开始期待803了 出什么给力套吧 像是603的bf 703的65 虽然死得快但是还是给力点吧

开始期待803了 出什么给力套吧 像是603的bf 703的65 虽然死得快但是还是给力点吧
Ikaros 发表于 2011-10-7 18:04

BF死得又不快

194# Ikaros 哪來的803阿 先生.... 你是想打怎樣的排阿 要變態一點才爽嗎

我去哦,707都八字没一撇,708就又冒出来了……还超银河眼……k社的命名品味
次世代→真·次世代
炎狱→新炎狱
65→真65
魔轰神→魔轰神兽
……真TMD无力吐槽了

193# gaiya

希望帝 这个可以有,接着可能就是希望神。。哈哈

比如
NO.希望皇霍普 CNO.希望皇霍普雷  ENO.希望帝霍普乌托邦  ZNO.希望神霍普伊甸

原来是文字的进化么

我去哦,707都八字没一撇,708就又冒出来了……还超银河眼……k社的命名品味
次世代→真·次世代
炎狱→新炎狱
65→真65
魔轰神→魔轰神兽
……真TMD无力吐槽了
johnsonlamb 发表于 2011-10-7 19:15
别忘了还有x-剑士和XX-剑士

下一期就是超霍普雷么?

x剑升级xx剑后变得强多了~~~超银河眼有预感效果会给力