Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

話說...沒有人吐槽這次的標題麼
GALACTIC我剛剛查雅虎字典,可以解作"乳汁的"=.=
所以啦,這次708就叫作"乳汁的超載"了囉

吐槽一下樓上,甲虫這還不叫作強化麼=.=

話說...沒有人吐槽這次的標題麼
GALACTIC我剛剛查雅虎字典,可以解作"乳汁的"=.=
所以啦,這次708就叫作"乳汁的超載"了囉

吐槽一下樓上,甲虫這還不叫作強化麼=.=
z21948814 发表于 2011-12-16 00:24

优越帝你伤不起,前个还见一个打死不认为甲虫会被禁限表照顾的我在想要是进了表第一个退甲虫坑的就这种人

甲虫谈不上强化,这种套路看多了,系列卡组加强越打越歪,指向性越来越不明
发条系列完成的差不多了,进化、忍者估计还会有强化
感觉一般补充包好卡的消息都是比较晚出的

OR猫头鹰好效果啊,还可以被鸟击,这算 ...
时之精灵 发表于 2011-12-15 23:57

那个猫头鹰效果其实2的可以了然后被说强化鸟兽,2星甲虫和那个甲虫陷阱能力都是现而易见的被说谈不上强化
我很好奇阁下的思路

连锁除外笑而不语
大将 发表于 2011-12-15 18:00

你還真沒留心看帖呢,不是說了有大宇宙和技抽嗎?於是所有主流都可以不用關照了?拿一張卡來說事真無聊,那麼你對付甲蟲請下三連鎖除外然後笑而不語吧,祝願你從今往後對付甲蟲戰無不勝攻無不克遇神殺神遇佛殺佛,如果你是用甲蟲的話,那就祝願你如願以償無時無刻不遇上連鎖除外吧。

难道甲虫要步BF后尘么233

甲虫谈不上强化,这种套路看多了,系列卡组加强越打越歪,指向性越来越不明
发条系列完成的差不多了,进化、忍者估计还会有强化
感觉一般补充包好卡的消息都是比较晚出的

OR猫头鹰好效果啊,还可以被鸟击,这算 ...
时之精灵 发表于 2011-12-15 23:57

忍者是不会强化的了,为何?请看动画

这倒不一定...动画只是给了一个强化忍者的契机

忍者这个动画卡确实又有原创卡……感觉不一定,但是我觉得不会再有的可能性更高,或者是和65那样吧

其实那位是来诱发“吐槽你就输了”的技能的?

卡组下一个2星下一个4星就可以轻松出色支了诶。。

甲虫装機 グルフ() 暗 2星 昆虫 500 100
1回合1次,可以从自己的手卡·墓地把1只名字带有「甲虫装機」的怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡当作装备卡使用 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-12-15 22:36

按照这个思路在墓地堆好的情况其实可以1卡色支
招豆娘装备墓地里的黄蜂,墓地里5星甲虫自己出来装备豆娘,黄蜂炸5星拉4星和蜈蚣。
4星发效果装备墓地里的2星,2星走给豆娘加1星,蜈蚣发效果装备2星,2星走给蜈蚣加1星,蜈蚣还可以检索一个豆娘上手。
豆娘、蜈蚣和4星叠色支。
其实按卡差来算的话是0卡色支……
个人认为,708确实在加强甲虫,虽然出的卡看起来不是很给力,但是确实提高了甲虫的灵活性。从一卡炸2出3阶到一卡5阶甚至一卡色支,卡组越来越多元化,肯定是对甲虫系列的发展有利无害的吧。

708的任务是赶走现甲虫不纯正部分,特别是明镜233

明镜算是很不错的配合卡也算不上不纯正吧
不过除了蜈蚣仍然集体踩连除这个也很233

甲虫楼已歪,卡图继续悲剧化= =

猫头鹰那个数值那个效果其实很2
那个火箭我可以当作是一次性解场卡么?
还不能强转啊= =
1700攻的水属性切入看上去还不错= =

按照这个思路在墓地堆好的情况其实可以1卡色支
招豆娘装备墓地里的黄蜂,墓地里5星甲虫自己出来装备豆娘,黄蜂炸5星拉4星和蜈蚣。
4星发效果装备墓地里的2星,2星走给豆娘加1星,蜈蚣发效果装备2星,2星走给蜈蚣 ...
节省的Jason 发表于 2011-12-16 09:15

豆娘怎么一下召两个?不是根据调整同一效果处理豆娘只发一次效么?

但换掉明镜总觉得僧不够吃了,还有明镜有些时候也可以小苟,不过在检索方面确实2者效用一样,2星虫还可以不限蜈蚣,对面没东西也可展开,以及自身也可以拖黄蜂,昨天看漏“最多”二字了呢。今晚DN试试

豆娘怎么一下召两个?不是根据调整同一效果处理豆娘只发一次效么?
bao19911028 发表于 2011-12-16 09:46
问题是黄蜂和5星下去的时点不一样

豆娘装备黄蜂和一个别的,黄蜂点了另一个 豆娘发两次效果~~

中文名:假面斩杀者

日文名:マスクド·チョッパー

英文名:Masked Chopper

卡片密码:87350908

卡片种类:效果怪兽

星级:1

属性:地

种族:恶魔

攻击:100

防御:100

罕见度:金字UR

卡包:GX03

效果:这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给予对方基本分2000分伤害。

ミニマム・ガッツ(迷你胆识) 通常魔法
把自己场上1只怪兽解放,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力直到结束阶段时变成0。这个回合,选择的怪兽被战斗破坏送去对方墓地时,给与对方基本分那只怪兽的原本攻击力数值的伤害。

这两张卡配合起来貌似不错……呵呵,呵呵

你還真沒留心看帖呢,不是說了有大宇宙和技抽嗎?於是所有主流都可以不用關照了?拿一張卡來說事真無聊,那麼你對付甲蟲請下三連鎖除外然後笑而不語吧,祝願你從今往後對付甲蟲戰無不勝攻無不克遇神殺神遇佛殺佛, ...
wowayeah 发表于 2011-12-16 06:02

这位仁兄语气略显犀利了,我只不过列举多一个比较有针对性的坑而已,犯得着用两张卡来对我说事么?

忍者这个动画卡确实又有原创卡……感觉不一定,但是我觉得不会再有的可能性更高,或者是和65那样吧

其实那位是来诱发“吐槽你就输了”的技能的?
白虎星降 发表于 2011-12-16 09:09
不要忘記忍者義賊的小弟一共有兩個呀(現在才出了一個覆面忍者)

但换掉明镜总觉得僧不够吃了,还有明镜有些时候也可以小苟,不过在检索方面确实2者效用一样,2星虫还可以不限蜈蚣,对面没东西也可展开,以及自身也可以拖黄蜂,昨天看漏“最多”二字了呢。今晚DN试试
三木 发表于 2011-12-16 09:49
現在還是果斷孵化吧1~6星都齊了