Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

中文名:假面斩杀者

日文名:マスクド·チョッパー

英文名:Masked Chopper

卡片密码:87350908

卡片种类:效果怪兽

星级:1

属性:地

种族:恶魔

攻击:100

防御:100

罕见度:金字U ...
节省的Jason 发表于 2011-12-16 11:46
果然很fun的用途

甲虫那些新卡全部不痛不痒,基本没有任何强化作用。   5000那个火箭非常霸气

甲虫那些新卡全部不痛不痒,基本没有任何强化作用。   5000那个火箭非常霸气
CBISZKISCB 发表于 2011-12-16 17:17
人心不足蛇吞象而且新卡好用不好用,誰用誰知道

喂喂!发条的新东西呢?!
随着705黑卡始动的几个系列没一个能跟半路杀出的707甲虫打算是闹哪样啊喂!
别跟我说BOSS都合体完成了就不能出新卡了啊!我知道K社你是无限可能性之社的啊233
比如出光暗属性的黑怪XD
说来一个系列都有制造业这伪黑旋风有猫猫这伪盖尔有老鼠这伪极北有魔术师这伪苍炎甚至还有螺旋式发条这躲坑再展开的玩意和专用爆表都打不上一线,时代真是眼泪满载..

我祝甲虫永远707的11人众-_,-

喂喂!发条的新东西呢?!
随着705黑卡始动的几个系列没一个能跟半路杀出的707甲虫打算是闹哪样啊喂!
别跟我说BOSS都合体完成了就不能出新卡了啊!我知道K社你是无限可能性之社的啊233
比如出光暗属性的黑怪XD
...
華麗の悲剧 发表于 2011-12-16 17:25

先攻拔光手牌率九成的削手向发条已经开始在大会取得不错的成绩了哦。和制造业暂时还没有什么关系= =
虽然甲虫确实很强、但还没到完全没有其他新系列能竞技的程度哦。

甲虫KEY展开至少需要2张而且都在卡组里的...不像发条KEY在EX里,而且没限制!等于说用一个发条老鼠或者猎人叠的航母就能弄对面3张手牌,发展顺利叠个翠玉,对面0手开场,甲虫先决条件说黄蜂或者蜈蚣、斗娘其中两个都在手上的开场,对面卡数要在2张以上才能爆发...中手坑说最致命的

跟电子龙打死一样而已- -

不如直接用一只攻击力2000以上的打过去。。。
这张魔法还是挺能阴人的。。。

小废品歌姬幻铳这些自带小弟的卡配合迷你胆识牛逼了,随便都能爆出3000+伤害啊。

甲虫KEY展开至少需要2张而且都在卡组里的...不像发条KEY在EX里,而且没限制!等于说用一个发条老鼠或者猎人叠的航母就能弄对面3张手牌,发展顺利叠个翠玉,对面0手开场,甲虫先决条件说黄蜂或者蜈蚣、斗娘其中两个都 ...
紫色之炎 发表于 2011-12-16 18:17

对,甲虫要先解决豆酿黄蜂上手问题,发条就不用解决堆墓问题。甲虫吃个丝袜成sb,老鼠遇黑丝遇乌鸦不痛不痒。。。。总之发条比甲虫NB一万倍!!!!

阿哥你是这意思是吧??

389# 紫色之炎

所以這次的2星太給力就是因為它是除黃蜂以外主動送墓的甲虫裝機。
另...發條要削手先決不是一定要有獵人/愚葬麼?
別說裝B,發條中個絲妹也是等死- -

这位仁兄语气略显犀利了,我只不过列举多一个比较有针对性的坑而已,犯得着用两张卡来对我说事么?
大将 发表于 2011-12-16 15:47

你说那些话不是树个牌子来说:“come on!!!来黑我吧”

首回合能把对面手牌削光的发条不需要强化了吧。。。上野CS其实已经有上位卡组

甲虫的新小兵那只2星的其实不错,4、5阶超量都能伪0卡出了,多些选择总是好的

我想问进化对甲虫不能打是什么情况……索德龙那个笑而不语的模样是吹的么……
忍者对甲虫又怎么不能打了……那个无耻的半藏超变化还想怎么强?
其实现在孵化解决的就是中手坑变sb的问题,虽然仍然很傻不过至少能拼一拼……
至于发条那种禁卡级别的1换3手牌偶尔还能换更多的打法毕竟是要进去的所以就不问了- -何况还有螺旋发条这个爆发预定卡……

人心不足蛇吞象而且新卡好用不好用,誰用誰知道
RolandZ 发表于 2011-12-16 17:20
不是谁用谁知道,是不用都知道没啥大用。 换方向玩比如打什么5阶超量的倒是可以,要说比以前强度有所提高,还是算了

不是谁用谁知道,是不用都知道没啥大用。 换方向玩比如打什么5阶超量的倒是可以,要说比以前强度有所提高,还是算了
CBISZKISCB 发表于 2011-12-16 20:42

能出好物最集中的五阶团体本身就已经是个加强了。之前的破卡已经够猛了
至于关键性问题比如下墓检索什么的要来也不可能那么早来

迷你胆识绝对FUN得很好玩

那个猫头鹰效果其实2的可以了然后被说强化鸟兽,2星甲虫和那个甲虫陷阱能力都是现而易见的被说谈不上强化
我很好奇阁下的思路
bao19911028 发表于 2011-12-16 00:38

甲虫只是觉得星数比较多了,打法多了而已,强度没啥提升,当然这个见仁见智

可能是因为希望其他系列的强化更给力些吧

后面那个鸟兽,我是在讽刺它……非要我说出来吗,阁下

忍者是不会强化的了,为何?请看动画
蓝洛 发表于 2011-12-16 07:39

机甲忍者到此为止无悬念,其他忍者还是比较看好的

嘛,只是希望而已

甲虫只是觉得星数比较多了,打法多了而已,强度没啥提升,当然这个见仁见智

可能是因为希望其他系列的强化更给力些吧

后面那个鸟兽,我是在讽刺它……非要我说出来吗,阁下
时之精灵 发表于 2011-12-16 21:14

早说是讽刺嘛,真是的,算了误会一场
对于甲虫,出现第二个主动送墓就是最大的强化了。。。那个2星的灵活独比黄蜂还要高,导致甲虫T1就可以超爆发。。。
其他系列嘛。我倒真希望来个嗷嗷给力的忍者。。。毕竟半藏只是个检索物,没有强力打手的忍者不好混啊