Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

不是谁用谁知道,是不用都知道没啥大用。 换方向玩比如打什么5阶超量的倒是可以,要说比以前强度有所提高,还是算了
CBISZKISCB 发表于 2011-12-16 20:42
能夠以召喚僧以外方法出鎖鏈手/翠玉之流;還可以外掛61/始袓還想怎樣果然胃口被養大了的下場多數悲劇

問題是每次黃蜂一定能上手嗎?不上手用終未要白白等一回合,現在有第二個爆發手段嘛,還可以配合孵化,還想怎樣呢?

对,甲虫要先解决豆酿黄蜂上手问题,发条就不用解决堆墓问题。甲虫吃个丝袜成sb,老鼠遇黑丝遇乌鸦不痛不痒。。。。总之发条比甲虫NB一万倍!!!!

阿哥你是这意思是吧??
bao19911028 发表于 2011-12-16 20:13

我一直有疑问,是不是被甲虫打得多了,才有如此感叹,其实从整体环境看,甲虫还未至于其他卡组应付不来的情况,与其在吐嘈甲虫怎么不平衡了,不如花点时间想下点样改下自己的卡组,或者想下点样应对甲虫,很多东西经过时间的考验就有答案。

别这个combo那个combo的,卡组就40张,特别甲虫如果考虑竞技向,根本就没那么多卡位给你各种外挂,既然有召唤僧这么优秀的combo,为什么要用那个蛋疼的甲虫LV4呢。没什么胃口大不大的,实事求是罢了,变化多了是真的,强度还是要靠707那些。

407# 846300922
甲虫主要是赚卡能力另人发指,但是能爆不能苟,不太稳定。像忍者、侏罗纪兔我觉得打甲虫胜率都很高。

看到迷你胆识的第一眼我想到爬虫妖女……

問題是每次黃蜂一定能上手嗎?不上手用終未要白白等一回合,現在有第二個爆發手段嘛,還可以配合孵化,還想怎樣呢?
clever 发表于 2011-12-16 22:48
所以我上面就說了現在有很多人的胃口被養大了[wdb34]要是甲虫真變成當年的bf的話估計又會有一堆出走出來喊IMBA吧[wdb34]那麼現在的發條還不夠IMBA嗎[wdb34]打發條的人士很高興吧[wdb34]要是甲虫也出一個空母的話不知道大家會作何感想(豆娘跟空母沒有可比性,只是效果類似而已)

别这个combo那个combo的,卡组就40张,特别甲虫如果考虑竞技向,根本就没那么多卡位给你各种外挂,既然有召唤僧这么优秀的combo,为什么要用那个蛋疼的甲虫LV4呢。没什么胃口大不大的,实事求是罢了,变化多了是真的 ...
CBISZKISCB 发表于 2011-12-17 01:52
所以我就只下了2lv那只,實測下來果然舒緩了甲虫只能靠黃蜂的囧況[wdb34]而且能變的黑怪也更多了,這也是好事呀[wdb6]多一種的殺人方法總是好的

发条一点也不imba,以上

这位仁兄语气略显犀利了,我只不过列举多一个比较有针对性的坑而已,犯得着用两张卡来对我说事么?
大将 发表于 2011-12-16 15:47

從一開始我用兩張卡來回應你那「甲蟲沒能走出那堆坑」的高見,想說的是主流被坑都很麻煩,但是仍然有必要制裁過份的主流,結果你用一張卡來為甲蟲開脫,看得出兩者的分別嗎?看不出就算了,當我愚昧無知好了。

413# wowayeah

如果是这个的话我承认说得比较不负责任,还望见笑。

囧...騷年們還在糾結新甲虫的實力,這樓歪得....[wdb34]
到時出了看看上位就知道了= =

显然K社为了平衡一下第一弓单过于强横的甲虫,以后的强化肯定是朝着不痛不痒的方向发展。708里豆娘和蜈蚣类去装备时发效果的怪没有了。万一卡表对豆娘动刀,甲虫的强度势必暴跌。

原来以后只要说“这个其实没有加强”就会被人扣“胃口大”的帽子啊,明明说的人只是从客观分析竞技卡组的角度出发而不是硬死怪老K没出BUG卡的那种痛心疾首,我真不明白讨论归讨论中间干嘛就一副看破世间的姿态在那里长叹人心不足蛇吞象。

2星甲虫确实是这次最大的强化,不仅仅能配合孵化,最大特点其实是取代了数量庞大的代行外挂,重新回归到纯甲虫上。1星4星可以说没太大用途,对主轴的帮助不大,4星的话JF已经出了个取代物,更加快了甲虫的运行速度。

「カブトロン」 星4 闇 昆虫族 1600/900
自分フィールド上に表側表示で存在する魔法・罠カード1枚を送って発動できる。
自分の墓地のレベル4以下の昆虫族モンスター1体を選択して表側守備表示で特殊召喚する。
「カブトロン」の効果は1ターンに1度しか使用できない。

挂代行的甲虫很多么?ls说得好像现在的甲虫大都依赖代行一样……我可以说我看到的纯甲虫比挂代行的多很多么……

我一直有疑问,是不是被甲虫打得多了,才有如此感叹,其实从整体环境看,甲虫还未至于其他卡组应付不来的情况,与其在吐嘈甲虫怎么不平衡了,不如花点时间想下点样改下自己的卡组,或者想下点样应对甲虫,很多东西 ...
846300922 发表于 2011-12-17 00:30

我觉得我再说发条而你莫名跑来说被甲虫打多了,觉得是不是看糊了眼??顺便我对一个完全不觉得甲虫会被动刀的其实不太想多说啥,价值观念差太大了
顺便甲虫这样都觉得平衡我也没话可说,如果觉得我在吐槽也请便,看过3门时代还有人闲65没专用鸟击专用骑斗现在看来甲虫被人说不咋地也不是神马怪事了。当然这只是纯属个人牢骚,别急着对号入座

PS我自己是个玩发条和甲虫。。。。不需要哥哥来跟我说这些话

2星甲虫就是最大的强化,不但减轻了没黄蜂的压力,跟主要解决先手没有僧之类的尴尬,给甲虫在没卡炸的情况下提供了一个展开点,这点我想都该有目共睹,优越帝们也不用磕了Yao似地猛黑说不实用没强化。

挂代行的甲虫很多么?ls说得好像现在的甲虫大都依赖代行一样……我可以说我看到的纯甲虫比挂代行的多很多么……
卡乐条 发表于 2011-12-17 14:00

代行甲虫并不是很多,但稳定性和展开能力比纯甲虫要更快,也因此有了孵化的连接,只不过代行的用卡量占去了卡组近1/3,而708的2星甲虫+突击兵+孵化就足以取代整个代行系统,而且卡位也松了很多。

黑怪最后一张的编号是50……从什么地方多出来这么多?动画卡?还是新系列?

黑怪最后一张的编号是50……从什么地方多出来这么多?动画卡?还是新系列?
IamSonansu 发表于 2011-12-17 15:48

白怪的逆袭- -?