Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

确实很不错了~~我是说两张卡差好远~ 444# zacai275

嘛至少比甲虫老大好用

嘛至少比甲虫老大好用
bao19911028 发表于 2011-12-20 01:43

甲虫装机 拉三眼赚卡
星圣M7 回收key怪,包括纹饰士
摄影机 直接不破坏版得天罚龙 攻击力高

其实都各有所长

现在的5阶6阶都好厉害的说。魔性人超量是时候来了。

怎么和天罚龙差不多
6阶出出来感觉一般
------
6阶最喜欢的还是M7,这个的重点也就是三维不错的压制了

鲨鱼 注定成不了气候吗??可怜~

甲虫里么本来就不缺解场方法和赚卡手段,相比下6阶老大效果就浮云了,更何况既使是甲虫实战起来想上个六阶也是略有难度,感觉是种优势物的存在。所以我更顷向于6阶用于回收或者压制,话说m7还真不错,偶尔还可以解解场虽然略亏 

其實鯊魚暫時都算還好的
戲份都還是有的
希望之後不要好像GX的三澤一樣就好了

就按这样出来其实也不大过分,不过这货是出在补充包还是其他地方还很难说

453# xxxwww555

其實6階有2800攻擊力我覺得以現時來說不是一個大問題,因為你沒有太多的機會可以出來R6
如果這個攻擊力都印錯的話
你叫比這貨更易出的NO.17以及NO.30情何以堪

其实机会不少啊,毛裤+小开辟可以视为无损出呢
前期做好墓地(偷腥毛裤)的情况下,手牌暗武鞋底也能OTK呢<---这么一说就想用圣鸟花园试试了

难道K社又准备导演一次御用攻击力印错了的故事么~~
xxxwww555 发表于 2011-12-20 09:24

No 30看着你= =

顺便,30真威武。。。不知道30的攻击力会被哪只no打破- -

455# 白虎星降

這個的確都是的
但其實通常做出毛褲都有更好的選擇,R6基本上都是後備的選擇
因為現時來說R6的效果定位很微妙,可能因為出的怪物數量不多
基本上暫時只有魔女以及甲蟲裝機

不過確實這樣出的確是最快而且都算方便
但攻擊力方面這樣都印錯就不敢苟同

其实6R有2800攻击力不算高,比起其它低R的怪算是比较合理的了。攻击力再高,效果再霸道,不容易出也无济于事(毒蛇神神马的泪目......)

455# 白虎星降

這個的確都是的
但其實通常做出毛褲都有更好的選擇,R6基本上都是後備的選擇
因為現時來說R6的效果定位很微妙,可能因為出的怪物數量不多
基本上暫時只有魔女以及甲蟲裝機

不過確實這樣出的確 ...
nakashima3121 发表于 2011-12-20 09:35

m7也是r6而且无素材限制的- -

457# nakashima3121 其实毛裤在现在次园区利用率越来越高的环境里作为也不算小
墓地可奇迹,自带一体6星特招,可以D/暗抽(我知道你不舍得暗抽的,整体性能算是很不错虽然卡手性能也很优秀就是了(其实我想用死人脸回收毛裤再来一发不过好像考虑得有点远了?

R6 不难吧

混沌巫师 魔性人 甲虫装机的两个装备怪兽 我我我魔术师 怒怒怒战士 脉冲龙

相比之下,现在的召唤增终末骑士这么泛滥,堆个魔性人,来个暗次元解放好实际的。
马上就是 摄影机+锁链手 拿个暗武

现在可以特招的高星怪会越来越多吧,
那么……R8什么时候可以出个高打点的啊……

708的另外两个UR?!

8阶 NO.15 闪电效果  回复LS的8阶 不过打点貌似不高

4阶 NO.32 开辟连击+御用效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NO32是前所未有的鞭尸效果吧……

鞭尸如果是鞭到自己的遗言还好……不过4*3还是太难多留点怪了