Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

圣刻压根就是翻版宝石骑士的。。分分钟出新的专属的二重龙呢。信不信?好几个有凡骨系统的卡组都有二重,我相信这个星刻也不例外。。(不过,这玩意貌似跟星圣有些关系的样子呢?错觉?)

入魔感到了无比巨大的压力

不知道下次消息要到什么时候了

这球状的真的是龙么?怎么感觉会是SR。。。攻击力会有3000么?
圣刻龙丑爆了。。。

不出意外的话攻击力到不了3000 青眼白龙的极限在那儿摆着呢
SR的话 除非K射膝盖被古斯塔夫最大炮来了一发 不然应该不会脑残去干那事儿...

光子名都是黑卡天敌,估计光子黑卡是对应黑怪的除外天罚,那个素材就无责任猜一下是光子名限定吧233

唉...我要進化系列的消息啊吼!!!
給我出張戰破能拉卡組的進化龍啊敢不敢

同求进化加强

不出意外的话攻击力到不了3000 青眼白龙的极限在那儿摆着呢
SR的话 除非K射膝盖被古斯塔夫最大炮来了一发 不然应该不会脑残去干那事儿...
personpeople 发表于 2011-12-27 13:09

那个神龙的圣刻明显是6星的 被效果拖上来叠6阶用的

话说3000那个档次早就被青冰白夜给撼动了 - -更别说恐龙的那个封面。。。 K社的节操你们都懂的

从手卡解放?!原来可以解放手卡的东西啊碉堡了

话说3000那个档次早就被青冰白夜给撼动了 - -更别说恐龙的那个封面。。。 K社的节操你们都懂的
rei 发表于 2011-12-27 13:53

介绍是8星。。。字体遮住了2星。。。

从手卡解放?!原来可以解放手卡的东西啊碉堡了
三木 发表于 2011-12-27 13:59

宣告者的预言
仪式魔法
「神光之宣告者」的降临必需。必须从手卡·自己场上把等级合计直到6的怪兽解放。这张卡的效果让「神光之宣告者」仪式召唤成功时,可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择为那次仪式召唤而解放的1只怪兽从自己墓地回到手卡。

- -日的 我错了。。。真实8级的。。。

青冰又不是凡骨~~~凡骨的王者始终是青眼

无论如何青冰也是效果怪啊……青眼的障壁只限定在黄怪当中吧。

好吧,又一个新系列噶卡诞生了~又一个新坑>3<

光子巨人就是动画热血大叔的黑怪了吧,不但无效还带除外。。。

感觉神龙迟早会成为一个系列了。。。

说到进化系列停止的问题,705出的发条出到707刚好把4属性黑怪包括合体老大出完,706刚出的进化应该没有这么快结束。理论上应该是发条出完了,然后把卡位让给新来的系列圣刻...

然后以后就变成原创系列每次都出3期,然后每期都有3个系列并存么233...短命点的就是碰到动画卡激增,原创不得不让位置出来给动画卡然后2期就掐掉的系列...
说到让位置,很难说是不是因为圣刻的魔陷很少,所以发条让位置以后把魔陷的卡位替换给了怪兽...类似魔轰神的卡组?

宣告者的预言仪式魔法「神光之宣告者」的降临必需。必须从手卡·自己场上把等级合计直到6的怪兽解放。这张卡的效果让「神光之宣告者」仪式召唤成功时,可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择为那次仪 ...2721159 发表于 2011-12-27 14:02
其实我只是想表述一下神龙的威武(不过我那句话确实有歧义)一般这种情况都是手卡或场上一体送入墓地,首次出现这种解放真心碉堡。

personpeople 发表于 2011-12-27 13:09

青眼白龙的地位别忘了还有防御力·属性·名字这些要素...这货防已经看的出是0了...3000攻0防完全没什么问题...不如说攻要是低过3000那还不如兔龙呢(不论属性的话)...再说其实3000攻0防其实也撼动不了白龙的地位就是了...