Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

青眼白龙的地位别忘了还有防御力·属性·名字这些要素...这货防已经看的出是0了...3000攻0防完全没什么问题...不如说攻要是低过3000那还不如兔龙呢(不论属性的话)...再说其实3000攻0防其实也撼动不了白龙的地位 ...
ywplzh 发表于 2011-12-27 14:46

单体而言撼动青眼几乎是不可能的
但是作为系列卡,有可能成为圣刻的中介点就很重要了。要是其他圣刻能拉的圣刻怪基本只有这只凡骨,sr也不是不可能……

527# 冰绿
很难说现在这个环境,一只8星通常怪会成为系列中心啊...同类型的次世代,虽然初期是把中心放在控制员身上,但是后来就慢慢转移了...再加上控制员等级不卡手,又是调整,又有很多特殊的地方,比如素材限制的白怪和水精灵一类的配合卡...但是看圣刻龙的效果好像完全不需要这个刻印也无所谓的样子,等级也不合...
钢核算是另外一个比较类似的例子吧...同样自身作用很低的钢核...但是人家确实是整个系列展开的一个要点之一(骑士、十字军),取岩石部分组合的META向也完全不需要钢核...

所以与其这货SR,那个6星的SR还比较可能吧...人家控制员和钢核也不是SR啊...

527# 冰绿  
很难说现在这个环境,一只8星通常怪会成为系列中心啊...同类型的次世代,虽然初期是把中心放在控制员身上,但是后来就慢慢转移了...再加上控制员等级不卡手,又是调整,又有很多特殊的地方,比如素材限 ...
ywplzh 发表于 2011-12-27 15:06

sr只是说说可能性而已
我的意思不是指凡骨成为系列中心,是系列的跳板。猜测的是圣刻大多靠被解放发效果,解放名圣刻的怪上场、发效果。如果圣刻的召唤链里拉的怪大多是这只凡骨,有可能就是这条凡骨不停地被拉上场然后被解放……

sr只是说说可能性而已
我的意思不是指凡骨成为系列中心,是系列的跳板。猜测的是圣刻大多靠被解放发效果,解放名圣刻的怪上场、发效果。如果圣刻的召唤链里拉的怪大多是这只凡骨,有可能就是这条凡骨不停地被拉上 ...
冰绿 发表于 2011-12-27 15:25

目前看起来应该这样没跑了...不过相比其他被解放发效果的...解放这个凡骨完全不赚嘛...估计这个凡骨的作用也就是补充不够的解放素材罢了,等系列充实后应该也就是拿去8抽上级抽各种COST了...如果系列是走黑怪路线的话,应该是有专用R6或者R8的吧...要不然就只能拿这个凡骨出雷霆玩了...

啊!龙族新卡新系列啊~果然龙年来了~
为何凡骨让我想到龙龙?。。(大雾)

那只光子黑怪居然是洗效果,如果对手回合也能发动的话就碉堡了。

炎狱护卫龙可以重新翻出来用了

那只光子黑怪居然是洗效果,如果对手回合也能发动的话就碉堡了。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-12-27 16:02

描述很明显是诱发效果- -

很可惜聖刻拖上來的黃怪攻守都會變0
所以拖青眼都只會全0

不過我相信聖刻總會有輔助魔陷吧
再不是就配向星星祈願吧

另外,我覺得那只聖刻的凡骨有點像太陽神球體形態

很可惜聖刻拖上來的黃怪攻守都會變0
所以拖青眼都只會全0

不過我相信聖刻總會有輔助魔陷吧
再不是就配向星星祈願吧

另外,我覺得那只聖刻的凡骨有點像太陽神球體形態
nakashima3121 发表于 2011-12-27 16:15

拖出来地爆和出雷霆龙

青眼白龙的地位别忘了还有防御力·属性·名字这些要素...这货防已经看的出是0了...3000攻0防完全没什么问题...不如说攻要是低过3000那还不如兔龙呢(不论属性的话)...再说其实3000攻0防其实也撼动不了白龙的地位 ...

我只是希望它的攻击力是1000或者更低...

个人感觉完全有可能是0/0
ZONE语:“根据‘无’的效果一回合一次从手卡特殊召唤等级10以上的怪兽,被这个效果特殊召唤的怪兽攻击力守备力变成0……但是时械神***的攻击力原本就是都是零”
= = 这样子就显得自己很回。。
很有趣的感觉,如果下级也有被解放就特招圣印的怪的话那轻松叠高阶黑怪绝对不是梦了

非常期待No鲨鱼。。4连击什么的太过瘾了。。

超银河眼你要藏匿到何时啊。。

神龍の聖刻印 有点儿帅了啊
虽然 DEF 0
猜测一下 ATK 就 3000 吧

没人和我一样认为这龙是零攻防吗?                        噢,看到有人和咱观点相同...

3000攻可能性为1%
很可能是0攻

还有1号2号。。感觉是2个反骨圣刻。。。
一个2950攻 0防
一个1000攻(以下) 3000防

那个光子巨人是动画里心园刺客的卡?话说为什么只有大叔的卡,那个OL的呢?顺便吐槽下4*3的效果都很好的样子

SD22玩家表示非常苦逼,SD22半盒成了GS3.5,708就来组成剩下的半盒SD22吗?

新凡骨估计是0攻0防……

- -真正不能撼动其位置的原因是白龙妹的存在