Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

538# 光暗之双刃-钢 我记得不是有一回合一次的限制么

8星凡骨?上级抽卡!

看看圣刻的下等怪吧,看来K社想强化龙族了,只不过sd22的响应没整好,如果圣刻的下等怪足够优秀的话相信圣刻也不会弱就是了

不见得龙族是主体。。其实真正的BOSS可能是战士族或者天使族黑怪。我只是胡扯罢了。
二重怪我倒是怀疑是不是存在呢。好不好,以后出的二重怪发效果就有素材是圣刻或者素材限制是凡骨/二重也说不定呢。。别忘了二重是有融合以及同调主题的,就差黑怪的主题还没出。

青眼的地位……你们丢了白石能拿其他大龙补充手卡再说撼动青眼地位吧……

反过来圣刻印也应该不会被青眼抢位,毕竟带有“名字”,应该是一个新系列?最近太忙没追动画,但好像也不是动画角色的卡?
圣刻龙在手卡解放貌似也能触发效果?目前只有2卡看不出是什么套路,我感觉是圣刻系列被解放都能变成圣刻印(估计是8星0/0,单纯象征式),让其他圣刻怪用来解放触发效果(例如这次这只就是破坏后场)……

个人觉得圣刻系列的效果基本可能会有解放后,拉个大凡骨龙出来。如果速度快的话,连续解放,出雷霆绝对不是什么问题。不过要看凡骨龙的数量是多少(有八抽的压力应该不大吧)

帕叔说的不错  再看看有没有系列  估计5张左右

一看到0攻就又想到蛇妹的我是什么水平……大胆地在卡组里塞和修吉吧……话说迷你胆识会属于这个系列么……

这种需要combo的怪出蛇妹很杯具的
其实今天看的店长视频关于怨念之魂炸两次花种出俩0攻token第一反应也是蛇姨呢……虽然店长用的是花园……啥时候能给个0攻在对门特招的4星怪(最好是顺便出的)该多好啊

所以说只挂和修吉喂8抽就好了……

挂一张不上手,两张卡,三张完全蛋疼……

547# 白虎星降

No.32 海咬龍シャーク・ドレイク(No.32 海咬龙 鲨龙) 水 4阶 海龙族・多维 ATK/2800 DEF/2100
等级4怪兽×3
这张卡不会被和名字带有「No.」的怪兽以外的战斗破坏。1回合1次,这张卡用战斗破坏对手怪兽时,可以将这张卡的1个多维素材取除发动。那1只怪兽从对手的墓地特殊召唤到对手的场上。这个时候,那只怪兽的攻击力下降1000点。之后,这张卡和用这个效果特殊召唤的对手怪兽进行战斗。
◎攻击技名「デプス・バイト(Depth Bite/深海噬咬)」

的确是有的。。我忘了我从哪里来的先入为主的概念了

你们都忘了混沌女神了吗……

558# 光暗之双刃-钢 如果没限制鲨鱼就挂了……所以我回想了一下觉得有才对……

其实圣刻才出了两张卡,一个连雏形都没有的卡组卡不卡手什么的是怎么知道的……

新系列的译名很带感啊。。。

估计708会有我我我防御者

我我我系列能成气候吗- -稍质疑中
话说这次新消息就3张吗。?

我我我系列能成气候吗- -稍质疑中
话说这次新消息就3张吗。?
亂使者 发表于 2011-12-28 03:50

只要出一只在召唤时能特招手里的我我我怪,然后能发效果复制卡组里的我我我名字的我我我怪,就能成气候了。大概。

圣刻印貌似挺帅的,是新玩法么?