Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

发条哪里缺爆发力了,明明一回合可以连续出三只航母……
白虎星降 发表于 2011-12-28 17:05

不用獵人的話,三隻航母有甚麼作為?造一道矮牆出來嗎?還是說造一排箭靶?這樣爆發了還不如不爆

怎么您就不认为削手向的发条不能与一线卡组较量呢?发条现在主要的价值就是削手,然后跟别人耗,那是他天生的优势,你非得去掉优势另辟蹊径,是何其困难。另外你说不希望掺杂其他配合卡,我就纳闷了,一线卡组哪个不需要配合卡?凭自己就很能打得起的就是65,所以他就逃不掉被K社针对的命运啊。

至于打削手向说闷,我就更不明白,削手向也有根据手牌不同有不同的削法,而且,削对方手时,也不一定每一次都能命中目标,这有种赌博的趣味,一种未知性在里面。就算单纯的削手向,也没有标准的最强卡组范例啊,还是需要你耐心地去不断地尝试,调整。假若你把卡组发出来求改,总会得到很多不同的建议,我想说的是,无论怎样的卡组,还是有进步的空间的。何来闷之说?

其實發條一回合可以爆出三只空母然後為削手又好
為鋪場都好
都是一種爆發力的表現

另外,就是發條現在的確削手向是比較突出
悶以及強度其實不可以相題並論吧

而且樓上大大都所言甚是
基本上很多的強大的主流總是會有些許外掛的存在
看看BF以及65
真的很悲劇呢

不用獵人的話,三隻航母有甚麼作為?造一道矮牆出來嗎?還是說造一排箭靶?這樣爆發了還不如不爆
wowayeah 发表于 2011-12-28 17:10
这仅仅是1手牌爆发出来的结果,我不知道人到底要有多贪心才会觉得1卡爆4怪算是爆发力弱的。我想今天我是见识到了。
不管是用限制解除也好,是二重召唤也好,还是用杯面也好,甚至是螺旋也好,都是有能力迅速一波RUSH掉对手的
再次,3航母算矮墙?对门一旦解不掉其中之一,这货就是疯狂的第二波持续力,也许一张是好解,三张摆着的情况下除了祈祷黑洞还真不容易解干净。

7张黑卡已经确认3张了么== 我我我又有新卡

这仅仅是1手牌爆发出来的结果,我不知道人到底要有多贪心才会觉得1卡爆4怪算是爆发力弱的。我想今天我是见识到了。
不管是用限制解除也好,是二重召唤也好,还是用杯面也好,甚至是螺旋也好,都是有能力迅速 ...
白虎星降 发表于 2011-12-28 19:52

-3-3母舰弱的话 那么大熏风凤凰不是弱爆了

65 黑羽 代行等卡组把很多人的胃口都养叼了
所以没什么好说的咯

这一大堆的甲虫……虫灾泛滥了吗?

怎么您就不认为削手向的发条不能与一线卡组较量呢?发条现在主要的价值就是削手,然后跟别人耗,那是他天生的优势,你非得去掉优势另辟蹊径,是何其困难。另外你说不希望掺杂其他配合卡,我就纳闷了,一线卡组哪个不需要配合卡?凭自己就很能打得起的就是65,所以他就逃不掉被K社针对的命运啊。

至于打削手向说闷,我就更不明白,削手向也有根据手牌不同有不同的削法,而且,削对方手时,也不一定每一次都能命中目标,这有种赌博的趣味,一种未知性在里面。就算单纯的削手向,也没有标准的最强卡组范例啊,还是需要你耐心地去不断地尝试,调整。假若你把卡组发出来求改,总会得到很多不同的建议,我想说的是,无论怎样的卡组,还是有进步的空间的。何来闷之说?
banana0760 发表于 2011-12-28 18:21

1.明顯地代行快要步65后塵了不過這也是大勢所趨一個一線死了以后自然會冒出三兩個新的一線的

2.因此大家都3遮蔽了還有更激進的會下魔鏈/落穴等來坑

不管是用限制解除也好,是二重召唤也好,还是用杯面也好,甚至是螺旋也好,都是有能力迅速 ...
所以我之前有說過一句話:人心不足蛇吞象

其實發條一回合可以爆出三只空母然後為削手又好
為鋪場都好
都是一種爆發力的表現

另外,就是發條現在的確削手向是比較突出
悶以及強度其實不可以相題並論吧

而且樓上大大都所言甚是
基本上很多的強 ...
nakashima3121 发表于 2011-12-28 18:33

我不是大大,我只是一个菜鸟,从UID看,您才是大大呢,呵呵。最近统计了一下发条的COMBO数据,不知道发在这里还是发回发条的帖子里好?

597# banana0760

哈哈~~我都只是一個菜鳥吧
發條雖然有玩,但研究不深
所以發條方面你可以較我更專長呢,所以稱你為大大

如果有COMBO的話,我覺得發在發條那個討論帖會較好吧,因為始終那個才是討論發條的地方

个人认为甲虫装机之所以出那么多,其实有一个很囧的原因。。因为旧有昆虫怪的造型超过90%以上都不好看。所以要出个好看的昆虫系列挣钱。
至于发条嘛!我觉得会暂时不出呢。。

banana0760 发表于 2011-12-28 18:21

首先我沒有說過削手向的發條不能與一線卡組較量,其次我擔心的是禁限卡表關照了航母或者老鼠之後,發條難以和其他卡組競爭,再者我說的是不希望用很多外掛,導致發條的主題不明顯。
順便照你這麼說,打蛙炮和三三叉時代的永火也充滿趣味。

不管是用限制解除也好,是二重召唤也好,还是用杯面也好,甚至是螺旋也好,都是有能力迅速一波RUSH掉对手的
再次,3航母算矮墙?对门一旦解不掉其中之一,这货就是疯狂的第二波持续力,也许一张是好解,三张摆着的情况下除了祈祷黑洞还真不容易解干净。

首先我不知道你怎樣清理對面的前場,其次我不知道你只有兩個前場的位置,還可以爆發得有多瘋狂,你非要說你總是有螺旋發條蓋著,那我只好五體投地,再者我希望發條可以有解場的能力,最後我期待的爆發力是可以出大怪,哪怕用更多的成本出兩隻也好。

我就清楚解釋一下我的立場好了,首先說一下前因︰
1. 前面有人說發條出完了
2. 我希望發條可以有隻五星怪,最好是師範那樣可以從手牌跳出來
3. 發條現在最優秀的是獵人削手向
4. 我希望決鬥是可以互有攻守,可以運用多種戰術
5. 我擔心禁限卡表關照了航母或者老鼠之後,發條就痿了
6. 我希望發條可以有更多的方向
然後說一下後果,作為一個喜歡發條這個系列的玩家,希望發條有更多新卡,希望發條有更多方向,沒錯吧。擔心發條航母或者老鼠被關照之後,發條難以和其他卡組競爭,這也沒錯吧。作為一名玩家,希望自己的卡組和可以對面拆招和纏鬥,也沒錯吧。不用說K社不可能因為我許個願而出五星發條,甚至還真的出一隻師範,就算K社真的當一回聖誕老人,回應了我的願望,導致發條更逆天,那也不可能是我的錯,那也只是K社沒有盡責,沒有調整禁限卡表的錯。或者OCG的削手發條不是太逆天,但是TCG有導遊、旅遊公車、發條兔,很容易做到T1或者T2削對面四張手牌,讓自己場上站著三張航母等待下一輪爆發和最初一兩個回合削四手牌相比,威力望塵莫及。K社如果有良心,最低限度也會把航母或者老鼠限二,所以我才希望有發條新卡。如果K社沒有良心,那我就乖乖打削手向發條,遇上內戰就和對面比猜拳。
至於那些說風涼話的,你們都把能量用錯地方了,真正貪心的話,誰還去管獵人削手向以外的發條?

回完帖才發現一個問題,我幹嘛解釋得這麼清楚?這裏又不是法庭,我又沒有犯罪,更沒有害人,哈哈,真奇怪。

嗯,在兼顾销手及爆发的同时还奢求除去力,确实不太贪心呢(笑
再说了,作为优质除去力,蜗牛和猫都不赖哟,只是小了点

只是期待含有几个NO.卡,TCG很遥远啊

嗯,在兼顾销手及爆发的同时还奢求除去力,确实不太贪心呢(笑
再说了,作为优质除去力,蜗牛和猫都不赖哟,只是小了点
白虎星降 发表于 2011-12-29 08:46

哈哈,我就說了,現階段專心打削手向的回報更高,其他的東西貪來也是無用的呢,除非你讓K社來張發條開闢,那我就去貪一下吧。想要除去能力就是為了以後發條不能再削手時,也能保證發條有競爭力,難道你希望發條可以平安削手個十年八載?甚至越削越起勁?我還不至於這麼貪心呢,哈哈。更何況我才剛說完自己嚮往互有攻守的激烈對戰,難道你覺得削手循環很是激烈,很是互有攻守?
哈哈,貓到底是優質還是小了點呢?是小了點的優質?還是優質的小了點?

1.明顯地代行快要步65后塵了不過這也是大勢所趨一個一線死了以后自然會冒出三兩個新的一線的

2.因此大家都3遮蔽了還有更激進的會下魔鏈/落穴等來坑
RolandZ 发表于 2011-12-28 23:18

魔链如此好用为什么被说激进呢= =。。。。。。

回完帖才發現一個問題,我幹嘛解釋得這麼清楚?這裏又不是法庭,我又沒有犯罪,更沒有害人,哈哈,真奇怪。
wowayeah 发表于 2011-12-29 05:21

骚年,那是因为你寂寞了~~~