Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

魔链都激进的话那我没话说了

其實將自己的愛好用作比較好玩與否好像不太好吧
我回應主要都是針對自己嚮往互有攻守的激烈對戰,難道你覺得削手循環很是激烈,很是互有攻守?這一句
我都是先說明我回應那一句會好一點,免得又會有誤會

每個人都有自己的打法愛好,有人覺得削手很好玩,有人覺得自閉很好玩
而且發條其實除了削手之外,還可以配很多的打法
最起碼都可以好像以前的打beat一樣
當然硬要說強度其實發條打beat本身都不算太差
只是削手向真的比較突出而已
覺得發條削手不好玩的可以去打發條beat或者混其他少量外掛進發條

削手我不禁想拉遺式來說
遺式一樣都有一種削光手牌的打法
但好多人都很喜歡遺式
當然遺式都有很多種打法
但其實都很少聽人說遺式削手很悶的說法
不過都是那句,用自己的喜好去說明的話那便沒有得說,那太主觀了吧

你說互有攻守很好玩,亦會有玩自閉的玩家說玩自閉考驗起壇以及護壇的樂趣(正如我有一個朋友一樣)
你亦可以看作如何破解是一個樂趣也可以

如果一定要互有攻守才叫真的有樂趣的話,那lock系卡組全部都沒有人玩吧
反正我相信大家閒時打卡的話都是樂趣為先
只是大家彼此間所看到的樂趣不同而已

可能有人喜歡beat系的互有攻守吧
但有人又覺得太悶了
沒有多大的特別,就只是你一拳我一拳

不過我自己本人都嚮往互有攻守,但總不能硬要別人都要覺得這才好玩吧

如果說是魂的那如何打都可以
如果說是比賽的話,那其實很多卡組都可以說是很沒趣
好像重複又重複的動作
但其實操作上每個人又好像有點兒不同

608# nakashima3121
本來我是來許願的,但是有人說我不應該許那個願,然後又有來自異次元的導遊帶我左逛右逛,還好你這個回帖讓我迷途知返,希望也可以讓其他人迷途知返。
客觀的事實擺在眼前,發條的COMBO本來就不多,如果航母或者老鼠被關照了,發條的日子真是不堪想像,所以我才許個願。不過還有個超展開,說不定K社會禁掉獵人 ,不過我還是想要五星發條,不行嗎

魔链超好用………………………………

光子各种战士。。。预示我未来要组光子?

沒有說是不行
但發條其實本身系統我覺得算是優良
突然有空母老鼠這個真的可以算是突飛猛進

許願不是不可以
但k社所發展的發條可以算是對得起玩家
其實還有很多系列看到這個都很眼紅
本身沒有這個空母老鼠就已經很好

唉~~有很多系列都沒有補坑,我其中一愛好的一個系列,悲劇的秘儀之力
我還期待DT會補回這個坑(這個我認我稍為離題了一下)

其實發條都可以有很多種玩法吧
除了beat,削手
魔師爆發展開其實都可以吧
場面很華麗的

另外我覺得發條都可以掛上TG這個萬用外掛打打同調又可以
本身純發條打BEAT又可以
打5階xyz特化都很方便
可以向不同方向去想想
創意是由玩家去發揮的

本來我是來許願的,但是有人說我不應該許那個願,然後又有來自異次元的導遊帶我左逛右逛,還好你這個回帖讓我迷途知返,希望也可以讓其他人迷途知返。
客觀的事實擺在眼前,發條的COMBO本來 ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 10:46

你关注的只是发条能再战个500年而且不用进表的"谁动了我的发条"。其实此坑不坑人就进新坑好了

白字的两只黑怪都挺给力的,特别是洗效果那只

612# nakashima3121
對啊,所以我在嘗試其他打法,嘗試我最喜歡的打法,成果等嘗試完了再來回報,再求大家指點吧。

客觀的事實擺在眼前,發條的COMBO本來 ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 10:46

玩削手牌本来就讲究先攻后攻,你要是能保证每次都猜拳获胜然后开局四张手牌削掉那还有进表可能,要是发条继续强化下去那航母很可能进表,目前完全没必要进表,老鼠本身的强度就是一卡三四阶,要想老鼠出事,先等导游进表吧
要是比削手牌,你比得过黄金起手的遗式么- -,吃光你的手牌,而且还是回卡组,你发条削手还存在帮人堆墓的风险,堆到龙神黄蜂代行什么的解场起来又不是很难。

另外发条你当然可以不玩削手牌,靠螺旋的爆发进行xyz又不是不强大,只是不稳定而已,你自己想不想玩和卡本身无关,要是你一味追求胜利那就不要玩发条呗。

显然是可以在对方回合发效的。
wangabo 发表于 2011-12-28 17:02

原来如此。真的以为为何单反区别所以不写可以在对手回合发动0   0(不过这个是诱发效果,就算不写可以在对手发动,也能是无效对手回合的效果)

原来如此。真的以为为何单反区别所以不写可以在对手回合发动0   0(不过这个是诱发效果,就算不写可以在对手发动,也能是无效对手回合的效果)
云游了 发表于 2011-12-29 11:45

由于最近存在鬼星团那样的描述,所以这只东西还是有可能不能对方回合发动的

哈哈,我就說了,現階段專心打削手向的回報更高,其他的東西貪來也是無用的呢,除非你讓K社來張發條開闢,那我就去貪一下吧。想要除去能力就是為了以後發條不能再削手時,也能保證發條有競爭力,難道你希望發條可以 ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 09:32
重点在于发条能有一个有强度并且很容易进表的加强已经让很多系列蛋疼了秘仪啊蛇妹啊蛇妹的都悲剧着呢,烂尾系列都泪目着看着你呢

沒有說是不行
但發條其實本身系統我覺得算是優良
突然有空母老鼠這個真的可以算是突飛猛進

許願不是不可以
但k社所發展的發條可以算是對得起玩家
其實還有很多系列看到這個都很眼紅
本身沒有這個空母老鼠就已 ...
nakashima3121 发表于 2011-12-29 11:03
其实我也喜欢互有攻守的卡组,但是实际上发条K社并不打算这么出
BEAT向的卡组和combo向的卡组出卡方针本来也不太一样
又玩combo又有BEAT,难道真不觉得贪心?

另外,那位一会儿说发条爆发打不死人不如不爆,一会儿又说想要互有攻守,这还敢说不贪心?

玩削手牌本来就讲究先攻后攻,你要是能保证每次都猜拳获胜然后开局四张手牌削掉那还有进表可能,要是发条继续强化下去那航母很可能进表,目前完全没必要进表,老鼠本身的强度就是一卡三四阶,要想老鼠出事,先等导游进表吧
要是比削手牌,你比得过黄金起手的遗式么- -,吃光你的手牌,而且还是回卡组,你发条削手还存在帮人堆墓的风险,堆到龙神黄蜂代行什么的解场起来又不是很难。

另外发条你当然可以不玩削手牌,靠螺旋的爆发进行xyz又不是不强大,只是不稳定而已,你自己想不想玩和卡本身无关,要是你一味追求胜利那就不要玩发条呗。
神之虚无 发表于 2011-12-29 11:31

發條第一回合的削手能力放在這裏,最後還可以出一隻機雷,你覺得解場不是很難,那只能表示你是一名非常優秀的決鬥者。
最後結論是因為發條削手出色,還有航母是好東西,所以今後寧可沒有發條怪進表,都不可讓發條有新卡?大家以後就在這幾張卡裏鑽研來鑽研去?順便再提一個核心價值觀的問題,你是覺得一個遊戲應該有多種玩法好,還是只要有某幾種玩法可以滿足大部分人群,就不加入其他玩法好呢?如果你選擇後者,那麼我沒甚麼好和你說了,我們是生活在不同的世界裏的,再討論下去也不會有結果。
你說得對,一味追求勝利,那就不要玩發條,而我在玩發條,不知道這又說明甚麼?我在前面也說過了,我希望用發條追逐高爆發力的卡組,我也在嘗試讓發條爆發出大怪,至於能不能取勝,我不在乎,我只在乎可以對對面施以足夠的壓力。
其實我在前面已經解釋清楚了,怎麼還是有這麼多問題?我是覺得航母或者老鼠會被關照,才有感而發,所以才許願,如果有人覺得我的願望不對你的胃口,你可以無視,如果有人覺得我對禁限卡表的考慮欠周詳,甚至是無知,可以賜教,但是不用去質疑我的興趣,甚至是我的品格吧。該不會是節日期間,大家能量澎湃,於是不小心用錯方向吧?

其实我也喜欢互有攻守的卡组,但是实际上发条K社并不打算这么出
BEAT向的卡组和combo向的卡组出卡方针本来也不太一样
又玩combo又有BEAT,难道真不觉得贪心?

另外,那位一会儿说发条爆发打不死人不如不爆,一会儿又说想要互有攻守,这还敢说不贪心?
白虎星降 发表于 2011-12-29 12:21

一個系列有多種方向不好嗎?又想玩COMBO又想玩BEAT不行嗎?K社不也很喜歡說加入新玩法嗎?更何況發條的COMBO很複雜嗎?還是說我對設計組的期待過高了?老實說,我還真希望發條可以好像寶石騎士那樣有那麼多怪物,看來這是一個錯誤的想法了
我哪有說過發條爆發打不死人不如不爆?還是說你在說其他人?我有說過航母是一道矮牆吧?
至於你說有很多系列爛尾,曾幾何時我也玩過爛尾系列,這種感受我很清楚。

一個系列有多種方向不好嗎?又想玩COMBO又想玩BEAT不行嗎?K社不也很喜歡說加入新玩法嗎?更何況發條的COMBO很複雜嗎?還是說我對設計組的期待過高了?老實說,我還真希望發條可以好像寶石騎士那樣有那麼多怪物,看 ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 12:40
是啊,就像前面说的那样,你想要的是一个可以战500年的主题,真的一点都不贪心,嗯

魔链都激进的话那我没话说了
GBGyzarus 发表于 2011-12-29 10:00
因為在我這邊的確沒人用

是啊,就像前面说的那样,你想要的是一个可以战500年的主题,真的一点都不贪心,嗯
白虎星降 发表于 2011-12-29 12:47
還要是既可以削hand的同時可以穩定beat,爆發等等的主題呀233

白虎星降 发表于 2011-12-29 12:47

你喜歡以弱勝強,賭那些微的可能性,這是你的喜好,我尊重你的喜好,而我喜歡對等的戰鬥,我希望你也可以尊重我的喜好,學會尊重,也是很重要的。
順便再稍微解釋一下我期待的互有攻守,那位把黑魔導研究得出神入化的仁兄對戰鬥的理解和我的想法不謀而合。

還要是既可以削hand的同時可以穩定beat,爆發等等的主題呀233
RolandZ 发表于 2011-12-29 13:10

這個「既」字真是從何談起?

我不知道從甚麼時候開始,你們被K社馴服了,我只知道不能讓遊戲變得更多元化,不能讓遊戲變得平衡,是設計者的責任。如果玩家要為了遊戲的平衡,連許願都得顧左右而言他,這個遊戲也未免太讓人壓抑了。