Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

最後再補充一下,一個系列可以有很多方向,不等於一副卡組可以有很多方向。

那两个黑卡的效果不错  而且还是白字

你喜歡以弱勝強,賭那些微的可能性,這是你的喜好,我尊重你的喜好,而我喜歡對等的戰鬥,我希望你也可以尊重我的喜好,學會尊重,也是很重要的。
順便再稍微解釋一下我期待的互有攻守,那位把黑魔導研究得出神入 ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 14:08
我只知道被k射養大了胃口的人比比皆是而已不過這也不奇怪,反正這是人性,也是七宗罪之一的 - 貪婪

那两个黑卡的效果不错  而且还是白字
亨利1234 发表于 2011-12-29 14:37
那就是說這期的ur又雷了

你喜歡以弱勝強,賭那些微的可能性,這是你的喜好,我尊重你的喜好,而我喜歡對等的戰鬥,我希望你也可以尊重我的喜好,學會尊重,也是很重要的。
順便再稍微解釋一下我期待的互有攻守,那位把黑魔導研究得出神入 ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 14:08
说实话,BF也有很多种玩法,也是靠不断实践外挂出来的,而不是依靠K社无脑的不断进行的那些乱七八糟的所谓的加强
我很尊敬能创造出优秀卡组的人,不过这仅限于能用有限资源创造出欢乐的人物。

说实话,BF也有很多种玩法,也是靠不断实践外挂出来的,而不是依靠K社无脑的不断进行的那些乱七八糟的所谓的加强
我很尊敬能创造出优秀卡组的人,不过这仅限于能用有限资源创造出欢乐的人物。
白虎星降 发表于 2011-12-29 15:19

尊敬和尊重是兩回事,真心希望你不會搞錯。
我想起武內空的一句很有趣的對白︰「要是賭上性命之類的就能夠為所欲為的話,臭老鼠都能推倒獅子了」。

忽然隨意想到一個小劇場,和大家分享一下︰
玩家A︰嘩!這個系列不錯,我越來越喜歡它了,可惜它為甚麼是這樣而不是這樣呢?
路人︰怎麼?!你都可以這樣和這樣了,還不滿足?
玩家A︰我才不想要這樣和這樣呢,我想要這種玩法,還有這種和那種玩法,如果還可以那樣玩就更好了,有時這樣玩,玩膩了就那樣玩,那樣玩膩了又再這樣玩,這才有趣嘛。而且我發現那誰誰用那甚麼甚麼很厲害,我始終打不過他。
路人︰呸!貪得無厭,都說了你可以這樣玩了,你還不知足?還想要贏他?
玩家A︰我都說了我想要的不是這些玩法了,難道就不能增加其他玩法了?況且我幾乎每次都還沒找到甚麼樂趣,就已經被他玩完了啊。
路人︰嘖嘖嘖,你既然喜歡它,你就要接受它的所有缺點,做不到的話就不要給我喜歡上它!
玩家A︰唉,問世間情是何物,直教人……才不是!喂,這樣一來到底是我玩它,還是它玩我啊?我從今以後就要這樣了嗎?真的是問世間情是何物……咳咳……
K社︰哼哼,這還用問嗎?

不喜欢这个系列的特点就别玩它嘛。拿着独具特色的卡组却嫌弃这嫌弃那的你想没想过卡组的心情。

633# 梶木渔太
如果喜歡一半的特點,卻不喜歡餘下的一半呢?那該怎麼辦?

尊敬和尊重是兩回事,真心希望你不會搞錯。
我想起武內空的一句很有趣的對白︰「要是賭上性命之類的就能夠為所欲為的話,臭老鼠都能推倒獅子了」。

忽然隨意想到一個小劇場,和大家分享一下︰{:wdb1: ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 15:50
我概念里,一个不懂得满足(而且不懂得发觉适合自己卡组)的人不值得尊重,以上。

632# wowayeah

难道游戏王就只有发条一个系列了吗,对发条不满意大可去找其他系列。。。
游戏王需要多样性不假,但这多样性并不是单单一个系列就可以达到的,是多个系列在一起同台竞技造成的效果。。。
你说发条在航母和老鼠进表后没法玩,那这俩东西出来之前怎样玩就怎样玩吧。。。
从来都是玩家去适应环境,没听过环境去适应玩家这样的说法的。。。

到現在都還仍然正在激戰中嗎?

實話實說
其實我覺得發條可以說是滿足到你的要求
如果要有攻有守平穩打可以,要爆發的可以,要combo連技的削手向可以
除了打自閉我暫時還想不到之外
但既然想有攻守,大家有互動的話
我相信發條可以滿足到要求

其實我覺得發條已經本身是一個多方向的系列
如果硬要細看卡組的,一定要卡組可以滿足全部要求的
可爆發,可平穩,可combo的
如果真的可以完全做到並且游刃有餘的話
那我相信應該可以黑屋掉
因為這個你不認為是太霸道嗎?

但如果以系列來看的
發條可以滿足到一個系列多種砌法,這還只是純發條系列去看,而不去計算外掛其他東西
當然,許願仍然是可以
但我都覺得到這個地步還不滿意發條的多方向發展就真的有點兒說不通
最多都只是認貪心想發條有一個自閉的打法
可能有都說不定,只是我想不到而已

其實與其要許願k社出卡
倒不如自己想想如何可以令到發條更好玩不是更為實際嗎?
始終k社出卡你我都控制不了
但研發新組合就你我都可以
其實吵下去有甚麼意思
倒不如用這些氣力去想想如何可以如何令到發條更好玩不是更好嗎?
要說責任這好像是玩家的責任,如何只會跟從k社本身設定的官方設計好像都沒有多大用
往往有些出奇的禁卡多數都是由玩家發展開來

636# 冰封MUD
我在前面說過很多次了,正在嘗試中,目標是挑戰主流。至於提到環境甚麼的,就未免太離題了。

至於那位不喜歡尊重人的,我表示無奈。作為一名消費者,我有合理的理由期待產品符合我的預期,更何況我當初說的只是五星發條,結果有人給我戴上一頂高帽,有興趣的可以翻到前幾頁去看,然後高帽一頂接一頂。所謂人生不如意事十常八九,我也不會為了發條不是如我想像中那樣而終日耿耿於懷,始終我也會放下,也會接受現實,只不過在這幾天抱怨一下而已,該不會這個資訊帖是不允許抱怨的吧?所以如果那位是為了找下台階,又或者為了自欺欺人,那我真的覺得很失望。
順便最後回應一下那些自問洞悉先機心細如塵明察秋毫的壇友吧,其實我之前還在鑽研眼盯盯魔女的主題卡組,只可惜找不到突破口,期盼有人施以援手,感激不盡。

637# nakashima3121
其實我在前面也說了,想要多點怪物,如果我說想看多些發條的卡圖,你會鄙視我嗎?
本來我就在嘗試各種方向,但是如果可以組高純度的發條,我當然選擇後者。

633# 梶木渔太  
如果喜歡一半的特點,卻不喜歡餘下的一半呢?那該怎麼辦?
wowayeah 发表于 2011-12-29 16:18

扬长避短呗。
反正我是因为喜欢发条才去玩的,所以觉得能把现有卡片组合出最大的强度,是我作为卡组主人的责任。对于自己卡组不喜欢的方面,要么弥补它,要么坦然接受它。其实有人喜欢顺着卡组本身的特色去玩,也有人喜欢顺着自己的特色去玩,这也没什么对错。
话说其实我玩发条也是倾向于Beat的诶,因为我觉得发条的特点严格来讲并不是削手,而是展开速度。比如说,常常觉得前场格子不够用什么的……

噗,受不住高帽就歪脖子了么
还是想达到当初永火卡组19张检索卡的高度?

另外,你是消费者,但是你不是产品设计者,你无权干涉产品的创造和销售,只能被动的去选择适合自己的产品,就和你去买手机只能选现成的产品一样,而不能自定义,甚至连通讯服务类型可能都不能自定义
所以请不要搞错关系了

再另外,如果只是想要只师范确实没什么问题,不过我不觉得你后面说的是仅仅想要只师范的感觉,那才是我开始回复你的理由。
不过类似的帖子在补充包帖子被戴高帽子很正常的,都习惯了吧,毕竟不止一期有这种情况了

仔细看了看原来仅仅是“无效”并没有“无效并除外”的啊,那看来色支的地位还是牢固不可动摇的了
没有仔细看楼上在说些啥,总之好像是因为一个伪魔链的效果引出了这么多口水算是跑题了吧

我我我感觉还是蛮强力的,主要是星级好,可以和航空小母舰无缝对接
帮帮忙稍微有点强过头了吧。。不考虑决斗中至于哦1次和保怪的话已经超越死卫的存在的防御能力了。。
同样是4阶,同样可以和小航母配合

手里跳的增加对OTK卡组出色支提出了更高的要求啊。。

642# 光暗之双刃-钢 如果是丢弃……会是一张很不错的魔轰配合卡呢……

扬长避短呗。
反正我是因为喜欢发条才去玩的,所以觉得能把现有卡片组合出最大的强度,是我作为卡组主人的责任。对于自己卡组不喜欢的方面,要么弥补它,要么坦然接受它。其实有人喜欢顺着卡组本身的特色去玩,也有人喜欢顺着自己的特色去玩,这也没什么对错。
话说其实我玩发条也是倾向于Beat的诶,因为我觉得发条的特点严格来讲并不是削手,而是展开速度。比如说,常常觉得前场格子不够用什么的……
梶木渔太 发表于 2011-12-29 17:16

同感,我也不覺得發條的特點是削手。雖然BEAT是不錯,但是我是沒有COMBO會死星人,無論大與小強與弱,總之一定要做出COMBO,而且COMBO越複雜越好,這樣才有滿足感,而且看著怪物變來變去,的確很有趣。就好像5D's最初幾十集之中,游星在腦中把卡片串連起來那樣,這實在是至高無上的喜悅。做完COMBO,再看對面用自己的COMBO打開新局面,實在沒有比這更令人興奮的了。只可惜自己場上變著變著就不是發條,而且中途也會有外援,不過這也沒辦法,既然現實如此,我就只好接受了。

641# 白虎星降
這話說得真恐怖,消費者是上帝的信條一瞬間被你顛覆了,我還可以和你說甚麼呢?
本來我就是說要隻發條五星的,結果高帽一連串地罩下來,我都開始迷失了,結果大家就順理成章興高采烈地發泄假日能量,我能夠不被這能量洪流沖走,也真是應該感謝主了。
資訊帖我是很少看的,我實在是對被戴高帽甚麼的黑幕一無所知,這裏不是像美軍軍隊內部一樣黑暗吧?

哦~搞不好我我我盾还能打出一个新流派了呢。。“还打?还打我丢个魔轰!”
我我我盾+小航天+帮帮++消战。。。一堆被直击手里跳
手贱就跳,有几个威风堂堂都不够

我盾/帮帮+小航天=下回合提供2个4星/2个祭品 出T出白三叉龙 出怪叠黑三叉龙 双祭出黑白龙
外加烫1000!

在下一个自己回合到来的时候还没有使用通召就逼迫对手不得不使用掉神警,这已经是TG出奇妙等级的组合了= = 当然此处说的神警是对手攻击之后才盖下的