Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

看來透破拔入MAIN的機會越來越高了。

645# wowayeah 不好意思,作为销售方,从来不觉得顾客是上帝,看到顾客买东西就和看到人民币掉大街上一样兴高采烈(死

646# 光暗之双刃-钢 主要还是丢凯西,配合龙冰什么的囧人更233不过对凯西的需求量太大也会导致怨念的w
作为一个优质防御系统确实是不错的考虑方向,毕竟这货还能增援又是2000的屁股又能特招,确实挺万能的,不过我我我妹子不倒贴这位让我有点囧=。=

尊敬和尊重是兩回事,真心希望你不會搞錯。
我想起武內空的一句很有趣的對白︰「要是賭上性命之類的就能夠為所欲為的話,臭老鼠都能推倒獅子了」。

忽然隨意想到一個小劇場,和大家分享一下︰{:wdb1: ...
wowayeah 发表于 2011-12-29 15:50

臭老鼠连大象都能推倒,只要有胆子,有数量

看你的小剧场觉得你还是挺会自嘲的么,你应该也知道要求一个系列能拥有多种强力战术不是很现实吧
而且再退一步,发条现在削手强大之外,beat不强吗?缺点就是有点不稳定,那不稳定的战术你就觉得无趣了?你不想玩削手可以,你自己可以不放猎人啊

至于顾客上不上帝的问题,k社最有发言权了,k社会担心你们不买卡吗 ,k社会在乎你花了大价钱的东西瞬间进黑屋么= =
好吧这个再扯下去就远了

光子给力啊 必须入手~

仅限场上怪兽效果发动时啊…
那格斯伤判跳发效果这个…?

臭老鼠连大象都能推倒,只要有胆子,有数量

看你的小剧场觉得你还是挺会自嘲的么,你应该也知道要求一个系列能拥有多种强力战术不是很现实吧
而且再退一步,发条现在削手强大之外,beat不强吗?缺点 ...
神之虚无 发表于 2011-12-29 21:03

你怎麼不說基因改造出一隻傳統大象的大小的臭老鼠和傳統臭老鼠的大小的大象?這麼吹毛求疵很有趣麼?
我已經說過很多次了,我喜歡高純度的發條,我喜歡COMBO,無奈現實事與願違,我在接受之餘,許願一下和抱怨一下,犯法了嗎?損害你的利益了嗎?更何況我確實許願的還只是隻五星發條,其他的都只是我對一個遊戲的想法而已,結果迎來的這些能量是怎麼回事?我擰了你們的發條嗎?你當我是涅吉你是茶茶丸啊?如果你沒試過求神拜佛,那我只好敬佩你,但是我一向是盡人事聽天命,可惜前面有人預言了我的天命,我忍不住說了三句話,釀成今時今日這般局面,實在是我所始料不及,我亦追悔莫及。
K社不擔心圈不到玩家的錢,那是因為K社知道玩家要些甚麼,甚麼可以滿足玩家,沒有公司敢不去迎合客戶的要求,問題是它會迎合到甚麼地步,你還真以為K社隨便亂出一堆卡都可以大賺一筆啊。
解釋就到這裏了,反正我不覺得還有甚麼話可以說,正如我在前面所言,這裏又不是法庭,我又沒犯罪,解釋這麼多還真的挺可笑的,哈哈。不過你要是覺得還有些能量積壓著,不妨繼續發泄,不妨繼續想像前面有個沙包,請自便。

大家都站在平行线上了

k社有自己的市场分析师,有自己的统计师,玩家瞎讨论个啥呢= =
任何许愿始终是个许愿,好像我从701开始就希望核成,也不,至少是兽战士得到一点强化,可是到现在= =
就一个兽战士族deck根本用不了lostX。
许个愿不怎么浪费时间,但是在这里搞了3页纸简直就是浪费生命

642# 光暗之双刃-钢 如果是丢弃……会是一张很不错的魔轰配合卡呢……
白虎星降 发表于 2011-12-29 17:31

这个配合暗黑界也不错啊,无时限的深渊护符

白字是什么情况...

蓝洛 发表于 2011-12-30 07:47

从手卡丢弃1只怪兽,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动    明顯是COST= =

从手卡丢弃1只怪兽,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动    明顯是COST= =
牧場拓荒者 发表于 2011-12-30 08:01

你看清楚我说什么先- -我说gagaga守卫

蓝洛 发表于 2011-12-30 07:47
我我我不一定是效果吧,当然如果是效果倒是很强了……丢妹子丢龙神都很猛诶

我我我不一定是效果吧,当然如果是效果倒是很强了……丢妹子丢龙神都很猛诶
白虎星降 发表于 2011-12-30 08:36

参考其它卡的效果说明而言,我我我守卫很大程度上会是效果呢 一般是cost的话,在后面一定有【发动】字眼。可是我我我守卫没有...如果是cost,应该是写成“可以丢弃1张手卡发动,这张卡不会被那次战斗破坏。”吧...另帮一把骑士还真是很鸡很肋的效果 又要在墓地,又要0手卡,自身又不是永火...难道是我我我守卫让它有扔光手卡的错觉?= =扔光手卡才再特招帮一把结束战斗阶段?= =各种渣...

对面4074无后,自己特招电子龙通召削魂发个地碎准备打

“销魂直击!”“跳我盾!防2000!”
=A=!
“算了耗你个手牌,电子龙攻击!”“我盾丢凯西,破坏电子龙!”
TAT!!!
“算你狠回合结束。”“召唤小星和我盾叠,战士+战士出刃心!”
QAQ!!!!!!

上班网贴图不给力,其实此处配上那个“那次数是谁数的!?”的黑脸效果拔群。。

仔细看了看原来我少只能和前辈变一样星数啊,微可惜了,本来一个容易留场的我我我+少女某种意义上打黑怪还真痛类,至少在珍珠已经完全失去优越感了

对于新6阶防冥府,个人感觉应该是可以防止出token的,但是本身MF2700就算不出token也拦下来了,所以个人感觉除了400点的攻击力这东西在压制时还是No16来得好,毕竟彻底杜绝战阶手坑
本身方便出6星得卡组另说,但是老实说个人目前没见过这样的卡组。。
甲虫看似很方便但是会发现能出6阶无非是1豆娘1特招,斗娘要有装备所以不能多发一次效果,单纯的6+6,但是现在有瓢虫了,卡组可以做到
豆娘装瓢虫,瓢虫发效果豆娘变4星出蜈蚣,瓢虫效果蜈蚣4星,最后再特招一个瓢虫发效果变4星,又或者有些重视下级打点的甲虫本身有下光子斩击(你是在说你自己的卡组吧!是你自己的卡组吧!!!你丫的就知道光子斩击)

话说帮帮是因为效果太直白了所以木有讨论的必要了么 =3=

参考其它卡的效果说明而言,我我我守卫很大程度上会是效果呢 一般是cost的话,在后面一定有【发动】字眼。可是我我我守卫没有...如果是cost,应该是写成“可以丢弃1张手卡发动,这张卡不会被那次战斗破坏。 ...
Wand 发表于 2011-12-30 09:52
你仔细去看看也有很多是cost但是不带发动字眼的,特别是效果怪,你只能说有发动字眼的可以确定是cost,但是不能作出逆命题

嘛,这很显然是开发组不同造成的。似乎和盾相性不错

你仔细去看看也有很多是cost但是不带发动字眼的,特别是效果怪,你只能说有发动字眼的可以确定是cost,但是不能作出逆命题
白虎星降 发表于 2011-12-30 09:54

或许吧 其实我首先是想到栗子球而已...=。=只是觉得最近防打爆的新卡都没游星时代的好...动画这是肿么了?

タスケナイト(帮一把骑士) 光 4星 战士 1700 100
★这张卡在墓地存在,自己手卡是0张的场合,对方怪兽的攻击宣言时才能发动。这张卡从墓地特殊召唤,战斗阶段结束。「タスケナイト」的效果在决斗中只能使用1次。

這個好像很好用似的~

179 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2011/12/30(金) 12:58:27.02 ID:8hVt5YkiO
謎の刻印が刻まれた聖なる遺物。神の如く力を振るった龍の力を封じ
た物と伝承は語る。黄金の太陽???久の刻を経て、それはやがて神々
しさと共に????????????っ?

神龍の聖刻印マジでラーかもな

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x