Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

743# o(╯□╰)o

801新罕贵= =+

743# o(╯□╰)o

801新罕贵= =+
牧場拓荒者 发表于 2012-1-4 21:57

你劲 .............不如银碎的字加SR的图

那个球..好像DM里的太阳神..

总觉得JP001这个卡位是一张4星1000攻以下的圣刻凡骨。
wangabo 发表于 2012-1-4 17:02
是要跟龍龍連動嗎

一共8张黑怪啊……那么看来除去动画系,进化应该是有的了,发条可能还会继续么……

圣刻龙封印现在的位置……的确令人觉得001的白怪会是低星1900攻那一类吧……名字是“神龙的圣刻印”,真正的大怪应该是圣刻神龙而不是圣刻龙这些小怪吧……不过这样的主题就有个问题,这次出了boss下次咋办……还是一直拖着不出……因为如果围绕圣刻印为中心,那么一定有boss的……除非圣刻印就是boss,每次出圣刻X……

话说这是什么杂志……月初……最强Jump?刚想起上周合刊这周无WJ……

应该是最强JUMP吧(每个月4号

两张黑怪无悬念的sr吧
就算再怎么觉得效果没用但是还是sr最合理,而且说实在的蝴蝶也不是很弱,永续的减攻,只是不适合外挂罢了
这两只黑怪都没什么必要限制素材吧。。。

顺便说一下有码37结尾貌似lp1100?吃个1000的话。。。。。

圣刻系列这次先出个Boss叫神龙,下次再出个真·神龙,末期再来个始祖神龙什么的k社表示一点都不奇怪吧

倒是8张黑怪
32 25 15 遗产外星人 蝴蝶 豹子 这就6只了啊,还得保证这弓单不会出有码的那些雷人黑怪。。。
发条估计没黑怪了,圣刻一只,进化一只。。。

还是说哪只no不会在这里出现呢- -

刚看时突然一瞬间没反应过来遗产外星人是啥...
这次继上次又要用ZW-XXXXX...结果又是砍死光子怪...
ZW-独教授皇木仓...想到701那3个悲剧的渣闪了...
希望剑火星斩...这次莫非是ZW-二教授火星剑?......

进化强脱帝?001会不会是1900的恐龙?2000攻当然最好了

两张黑怪无悬念的sr吧
就算再怎么觉得效果没用但是还是sr最合理,而且说实在的蝴蝶也不是很弱,永续的减攻,只是不适合外挂罢了
这两只黑怪都没什么必要限制素材吧。。。

顺便说一下有码37结尾貌似lp110 ...
神之虚无 发表于 2012-1-5 10:56

超银河可能在蝴蝶 豹子后一个位置。。NO的话应该在前面。。遗产外星人感觉这弓单没有。。圣刻可能一只8阶一只其他阶。。进化应该没了。。

超银河可能在蝴蝶 豹子后一个位置。。NO的话应该在前面。。遗产外星人感觉这弓单没有。。圣刻可能一只8阶一只其他阶。。进化应该没了。。
jemmylai 发表于 2012-1-5 11:29

嗯。。。想起来以后dt还会有动画卡位。。。遗产可以出在那里。。。
有甲虫了又有新系列了进化确实危险。。。可惜了那么霸气的名字。。。

这么说来已经知道的黑怪不是3个了么...
2光子+1银甲战虫......
剩下5个黑如果从动画方面看...
32 25 15 外星人 超银河眼(猜测)
刚刚好啊......
有码的轻音部估计是YSD7的事情了...
发条出黑怪可能性小...一般没有那个系列能真正连着三弓单辉煌了之后再继续的吧...
进化黑怪可能性较大...这是进化第三弓单至少出个像航母一样的辅助型的主轴怪吧...
圣刻黑怪可能性大...但是出来之后地位就怕太泛用沦落外挂像废铁龙和神宣龙一样的后果...
至于忍者么...还是做成游戏卖更回吧...动画怪系列难免出不了多久(特指TG...那啥的僵尸是打算放DT出么...)
这样看来估计外星人去DT更合理...
3张NO中1张变成书卡...
继续坐等超银河眼情报......期待中......

遗产外星人很强啊,其实我更希望那张抽2丢1的出现……

刚看时突然一瞬间没反应过来遗产外星人是啥...
这次继上次又要用ZW-XXXXX...结果又是砍死光子怪...
ZW-独教授皇木仓...想到701那3个悲剧的渣闪了...
希望剑火星斩...这次莫非是ZW-二教授火星剑?......
zhaoshangmei 发表于 2012-1-5 11:11

001-2是通常怪,006已经是鲨鱼的怪了
有码的卡已经没地方塞下张ZW- -

除非那ZW自己本身就是张黑怪- -这个的可能性就更小了- -

ZW是黑怪就雷了...难不成ZW还可以是魔法...甚至可能是融合啊...
看着编号没准会雷的...参考707的光子融合是39...
目前来看黑怪大于等于8张...
如果从42起才是额外怪的话似乎这次动画怪/原创系列要比以前都多啊...
所以41是1只ZW-XXX火星剑的融合也不奇怪的吧......

ZW是黑怪就雷了...难不成ZW还可以是魔法...甚至可能是融合啊...
看着编号没准会雷的...参考707的光子融合是39...
目前来看黑怪大于等于8张...
如果从42起才是额外怪的话似乎这次动画怪/原创系列要比以前都多啊... ...
zhaoshangmei 发表于 2012-1-5 12:18

魔法为什么不可以呢- -
反正zw都是被即时创造出的卡,理论上来说各种可能性都有。。。
不过感觉还是一堆能直接手牌登场装备的怪兽更带感。。。两张手牌出个雷,然后手上四张怪全部装备,攻击力暴涨,战阶封魔陷怪,打死怪追加伤害,二段攻,世界清净了,嗯- -
zw目前看是限定使用的,一般的怪无福消受

八张黑卡,光子两张甲虫一张已定,15 25 32肯定有,遗产那只三阶黑还是算了吧,接下来好几周动画没新黑怪了。25效果要改啊,不然给光子豹各种压啊

龍字的变化有什么特别含义,为什么日本用中文繁体的龍啊

看来甲虫要步废铁后尘了(不过废铁比较帅一点
爬了半天楼就是没有看见那只什么遗产外星人,求助
话说~义贼大哥还真还有两个好基友么~?挺期待的呢~
最后。。。拜托你们这些家伙能不能成熟点阿,是不是自己要玩的卡组就一定要强得天下无敌才满足啊,甲虫现在很差吗?发条完全玩不起来吗?游戏要顾及平行的,还嫌不够就想想65和BF到自己卡组被事物局整惨了的时候是不是又跳出来哭天抢地阿