Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

GAGAGA系列再次出了一个稍微有点用的...别老出4星的啊

问一问··听闻有只外星人的新卡···求详细资料···我爬了好多楼都没看见具体的...

766# k8pkg

优越帝你一辈子满足不了,信不信甲虫出个主动送墓抽卡的甲虫还会有人黑.3门六5都有人嫌齐65通招点太紧,这些事就见怪不怪.还有认为甲虫因为逃不出那堆环境坑而说甲虫是渣渣的,那种人的脑子才是真被驴踢了

问一问··听闻有只外星人的新卡···求详细资料···我爬了好多楼都没看见具体的...
cdk 发表于 2012-1-7 23:38

动画里有一张3阶XYZ,光属,是III打鲨鱼的时候用的,不过会不会O化就不好说了

快點出張2000攻的凡骨進化龍吧,哈哈...
話說707TCG的獨有進化虫蠻不錯,再次期待708的進化虫= =

有了猫头鹰卡底的冲动

装B被再次强化了么- -

769# bao19911028

反正觉得那些人真的是阿。。。就那点蛋疼问题都堆了差不多二三十楼,真那么空虚寂寞冷还不如想想怎么组DECk,这里是资讯帖阿,我找个图找个效果爬二十几三十楼就在看吵架我容易么我

感覺上進化系到於708會大強化
進化系到中經常出現的「進化蛋」還未出現,還有進化分歧點中貌似還有體進化蟲前的生物還未出現。
預感將快出現究極體

765# q298722751

一个是西方的两足大蜥蜴,一个是东方传统意义上的龙

774# k8pkg 资讯帖不常常出现这样的情况么

775# wingsofhell 究极体感觉大部分都是拿来看的……

其实我觉得吧兴许想吴克雷那样。。。超银河眼也是那样的单卡在银河眼上叠放

动画里有一张3阶XYZ,光属,是III打鲨鱼的时候用的,不过会不会O化就不好说了
IamSonansu 发表于 2012-1-8 01:32

没有看动画……请问那张卡仅仅是带个外星人名字,还是效果也会支援现有外星人主题的?

别人是叫玛雅外星人,不是外星人,种族没注意看是不是爬虫了。。那只可特招拉怪的三星确实颇为强力(电子龙效果,用这个效果特招成功可拉墓地一直玛雅外星人)

感觉708不会出……毕竟那是一个系列“先史遗产”,有6只怪和若干魔陷,卡位不够的话很可能就没了……

ps:动画里那个黑怪的名字叫:先史遺産クリスタル・エイリアン(先史遗产 水晶外星人)其中“エイリアン”与外星人系列的检索字段“エーリアン”是不一样的,是某些人想多了……

775# wingsofhell 个人感觉708不一定有位子给进化了啊

进化出了进化的绳斗+盾斗,木仓斗,重斗(TCG),马斗们是不是该出鱼斗了?

超银河眼是黑流星么……

甲虫的等级开始变得乱七八糟的了- -