Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

我怎么觉的超银河眼有可能是永续效果呢

我想請問下究竟超銀河眼有多BUG??
請說出如何可以速出又如何可以有所謂BUG的能力

說BUG的好像完全沒有思考過就亂吹

難道就是要我們配合新系列那個八星聖刻印......
兩體六星星刻釋放特殊召喚銀河眼跟兩體聖刻印再xyz (誤
kansikuyami 发表于 2012-1-12 00:58
兴许圣刻印的阴谋会更大,还有其他乱七八糟的可以特召那只凡骨圣刻来叠超银河红莲裸岩(大误)也说不定
攻击力0来地暴什么的233

超银河啊
话说表侧效果无效是永久的还是仅限召唤成功

机复和地爆Dt14铁男的式神还是可以的…还降攻到0,很有可能OTK
x2101227 发表于 2012-1-12 02:18

你一地暴就被规则杀

超银河啊
话说表侧效果无效是永久的还是仅限召唤成功
巡游的野生宅 发表于 2012-1-12 06:57

召唤成功时永久无效那个时候场上存在的所有其他表侧卡。
如果是诱发效果无误的话那么此时依然可以连锁奈落之类召唤坑。。。

我想請問下究竟超銀河眼有多BUG??
請說出如何可以速出又如何可以有所謂BUG的能力

說BUG的好像完全沒有思考過就亂吹
nakashima3121 发表于 2012-1-12 02:40
都说了机巧出起来没什么压力了(我自重
要说为什么出了还没死,那说不定是因为对门场上有希望黄+灾亡也说不定呢

现在光子卡组最缺的卡分别有  
1、召唤或手牌发动后可以把卡组的银河眼光子龙加入手卡或者特殊召唤的卡一张。总之就是检索光子龙的卡。
2、可以同时融合三只光子龙并且可以自行分体变成三只光子龙的卡。(别忘了快斗是有融合卡的)

要是都齐全的话,这张卡的魂度可以大量提升。。尽管封印效果只有那个回合。。至于第二个效果呢。我认为就差可以自行到对面战场的XYZ怪兽一只,而且这张卡素材越少越好。因为确确实实的,没哪只XYZ怪兽卡开始回合不发动效果留到对方回合的。

都说了机巧出起来没什么压力了(我自重
要说为什么出了还没死,那说不定是因为对门场上有希望黄+灾亡也说不定呢
白虎星降 发表于 2012-1-12 08:53

原來你用的是機巧啊,一流的爆發卡組。

我还是去地暴挥精灵吧……好像是辉,随便了……

那个移出素材有没有包括自己作为代价那张?

超银河眼最有用的时候应该是面对着一只满素材的攻击表示硬邦邦或发条机雷了
只留攻表机雷当小强的应该也不少了

894# 白虎星降

呵呵~~~但有災亡的話那超銀河眼都打不過去
因為用機巧出的話沒有銀河眼都誘發不了第一句效果

原來你用的是機巧啊,一流的爆發卡組。
wowayeah 发表于 2012-1-12 11:11
我的签名一直都有写我用的什么东西
我用看电影卡组很奇怪么,本地人送外号“电影明星”(被打死

894# 白虎星降

呵呵~~~但有災亡的話那超銀河眼都打不過去
因為用機巧出的話沒有銀河眼都誘發不了第一句效果
nakashima3121 发表于 2012-1-12 14:57
细节就不要吐槽了撒……好吧那就单说希望黄或者硬邦邦在场的时候
说起来难道光子有四张黑卡?银河眼后面还有只怪- -
BUG打针妹啥时候O化口牙,连效果都没有的可怜娃娃呀

细节就不要吐槽了撒……好吧那就单说希望黄或者硬邦邦在场的时候
说起来难道光子有四张黑卡?银河眼后面还有只怪- -
BUG打针妹啥时候O化口牙,连效果都没有的可怜娃娃呀
白虎星降 发表于 2012-1-12 16:40

ワクチンゲール(疫苗护士) 光 3阶 机械族・Xyz ATK/1800 DEF/1200
等级3怪兽×3
可以将这张卡的1个Xyz素材取除发动。场上存在的1只怪兽因怪兽效果、魔法、陷阱产生的攻击力、守备力的变化无效,恢复为原本的数值。

你是说这货么?

902# 白虎星降

呵呵~~~抱歉抱歉
的確不應吐糟這個

另,暫時其實除了聖刻龍的效果引發地暴出來的好像才稍微配合出超銀河眼的價值

ワクチンゲール(疫苗护士) 光 3阶 机械族・Xyz ATK/1800 DEF/1200
等级3怪兽×3
可以将这张卡的1个Xyz素材取除发动。场上存在的1只怪兽因怪兽效果、魔法、陷阱产生的攻击力、守备力的变化无效,恢复 ...
节省的Jason 发表于 2012-1-12 18:40
这奇葩的效果。。

其實我還很期待我我我系列可以出一些給力的魔法陷阱可以輔助我我我系列
但這個現在目前為止都好像有點困難

我我我其实这个系列有耐心的话应该会慢慢好玩起来的吧
盾牌的效果就很好玩
不过隆隆隆巨人那种的效果就有点不敢奢望了……

如果可以有一個好像隆隆隆巨人的效果就好了

再加多張專用蘇生魔法或者檢索魔法就大美了(好吧,我自重)