Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

要什么增援啊,要就要天空侠啊

哈哈~~~我我我天空俠
不過出一張可以復活我我我系列的怪會好一點,我才不要我我我回歸這種限制條件的蘇生卡,雖說可以與蕃茄組成自殺組合

超银河眼3体8星出来。。。不玩特化真心没机会让这货露面,我玩机巧爆出3体506我还不如直接平A完场,看来还是放卡本的命啊,还是说光子这期还会有个神马给力货来配合这玩意?

超银河眼光子龙好恐怖呀。。。

超银河哪里恐怖?。。。

超银河哪里恐怖?。。。
单身情歌 发表于 2012-1-14 21:19

嗯 召唤的条件恐怖啊

太厉害啦   超银河眼光子龙真的太牛啦

圣刻龙的ATK是0,超银河眼有出路了.

916# jackdws 怎么可能ATK 0 防御力都0了 8星通常怪攻守0么

916# jackdws  怎么可能ATK 0 防御力都0了 8星通常怪攻守0么
749918226 发表于 2012-1-16 17:45

消息在其他贴

一个被封印的球能求他有什么攻击- -
我很遗憾他不是问号攻击力

8星0攻的通怪到底有什么深含的意义呢

8星0攻0防。那是一种谁都可以随便找到它的感觉。。。

上面的叙述说了解开封印会获得神一样的力量,有这样的叙述不可能只有一张6星的龙,我只是怀疑会不会在下一期出现一张8星以上以它为祭品的龙族BOSS,OCG效果能匹敌裁决之龙。

ATK0 DEF0
好有深度的一张卡啊 理解有点儿困难 呵呵

意思就是龙龙能够拉他地爆出超银河眼

8星、龙族、0攻、光属、通常怪,多完美的设计,可8抽、可地爆、可秋千血统、可龙龙、可配合龙族战术,还有自己的圣刻系列独有系统,还能奢求什么呢

924# wingzeroxxxx 炸场。。。不过就这样也很爽了。。。

8星龙族攻0光属实在是有相当多的配合卡了。。。这种东西只会在xyz时代出现。。。

转自CNOCG
GAOV-JP00? カードカー・D(卡片小车・D) 地 2星 机械族 ATK/800 DEF/400
【未确认效果】可以在这张卡召唤成功的回合的主要阶段1时将这张卡解放发动。从卡组抽2张卡,变为结束阶段。

GAOV-JP04?(UR/UTR)No.32 海咬龍シャーク・ドレイク(No.32 海咬龙 鲨龙) 水 4阶 海龙族・多维 ATK/2800 DEF/2100
等级4怪兽×3
【未确认效果】1回合1次,这张卡战斗破坏对手怪兽送入墓地时,可以将这张卡的1个多维素材取除,那只怪兽的攻击力下降1000点在对手场上特殊召唤并接着攻击那只怪兽。

GAOV-JP04?(UR/UTR)No.25 重装光学撮影機フォーカス・フォース(No.25 重装光学摄影机 焦点之力) 光 6阶 机械族・多维 ATK/2800 DEF/2400
等级6怪兽×2
【未确认效果】1回合1次,可以将这张卡的1个多维素材取除,选择对手场上1只等级5以下的怪兽发动。这个回合,选择的怪兽的效果无效化。这个效果在对手回合也可以发动。

GAOV-JP04? 聖刻龍王■■■■■(圣刻龙王 ■■■■■) 属性不明 阶? 龙族・多维 ATK不明 DEF不明

GAOV-JP04?(UR/UTR)聖刻神龍-エネアード(圣刻神龙-九柱神) 属性不明 8阶 龙族・多维 ATK不明 DEF不明

转自CNOCG
GAOV-JP00? カードカー・D(卡片小车・D) 地 2星 机械族 ATK/800 DEF/400
【未确认效果】可以在这张卡召唤成功的回合的主要阶段1时将这张卡解放发动。从卡组抽2张卡,变为结束阶段。
...
v.v.v. 发表于 2012-1-17 00:31

嗯 这个在NW上有的
LS看一下 仔细看看 2012年情报帖
爬一下楼嘛 就看到了