Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

要出超银河眼最实际的方法还是地暴圣刻龙
Killer-V 发表于 2012-1-17 14:29

能出圣刻R6的话还可以地暴银河眼来出超银河眼- -

GAOV-JP0XX「聖刻神龍-エネアード」星8 光            ドラゴン族・エクシーズ /
等級8生物×2
一回合一次,此卡的一個xyz素材除去發動。自已手牌‧場上任意數目的生物解放,對方場上等同數目的卡破壞。
(テキスト未確定)

GAOV-JP0XX「聖刻龍王-アトゥムス」星6 光            ドラゴン族・エクシーズ /
龍族等級6生物×2
一回合一次,此卡的一個xyz素材除去發動。己方卡組一體的龍族生物對象,變為攻擊力‧守備力0特珠召喚於場上,此效果發動後,此卡不能攻擊。
(テキスト未確定)

GAOV-JP0XX「カードカー・D」星2 地 機械族            800/400
此卡召喚成功時的主要階段將此卡解放,自己抽兩張卡,然後跳進結束階段。
(テキスト未確定)

GAOV-JP0XX「No.32 海咬龍シャーク・ドレイク」星            族・エクシーズ 2800/2100
等級4生物×3
此卡因戰鬥破壞對方場上生物時,可將此卡的一個xyz素材除去發動。該生物的攻擊力下降1000並從墓地特殊召喚於對方場上,並且此卡額外獲得一次攻擊的機會,此效果一回合一次。このカードが戦闘によって相手モンスターを破壊し墓地へ送った時、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除く事で発動できる。その相手モンスターの攻撃力を1000ポイントダウンさせて墓地から相手フィールド上に特殊召喚し、もう1度だけ続けて戦闘を行う。この効果は1ターンに1度しか使用できない。
(テキスト未確定)

GAOV-JP0XX「No.25 重装光学撮影機フォーカス・フォース」星6            光 機械族・エクシーズ 2800/2400
等級6×2
(等級5以上或以上)的對方生物效果發動時,此卡的一個xyz素材除去發動。該效果發動無效,此效果可於對方回合使用。
(テキスト未確定)

GAOV-JP0XX「召集の聖刻印」通常魔法
自己卡組一張為名「聖刻」的生物加入手牌。
(テキスト未確定)

GAOV-JP0XX「超力の聖刻印」通常魔法
手牌一張為名「聖刻」的生物特殊召喚於己方場上
(テキスト未確定)

GAOV-JP0XX「抹殺の聖刻印」通常罠
己方場上一體為名「聖刻」的生物解放,對方場上一張卡移除遊戲。
(テキスト未確定)

很強大的魔法啊!!!!!!!

VJ的情报怎么还不更新啊,期待光子新卡啊.

936# nakashima3121

两只金银角之类带银河眼,如果有暗黑门的地形在的话,连术士都可以。
龙神不是三只,是两只就够了,当然,准备起码要3 times.

暗黑的场上墓下互弓单其实真的不是一般的快,速度很不错,只要你的卡组够纯,不贪婪多类型,当然在卡组里塞N多不实际的人肯定觉得慢跟逆天困难。

在对面有盖卡的情况下,即使是三张龙神,还是一张超银河,都是一样的处境,不少人确实进攻时在对面有盖卡的情况下都不留一怪防守以防万一的无脑类型。

果然补充包的龙系列才有一战的能耐....暗铁终于到了过劳死的地步了么....地爆3张够用否?
轻松超嫁不是梦系列?

金银还真是想特招就特招啊还是说你一回合门+烟雾+精锐+取引+盗链都用了一遍?
明显别人吐槽的是检索速度w
作为一张优势卡说是加强XXX就已经很233了

金银还真是想特招就特招啊还是说你一回合门+烟雾+精锐+取引+盗链都用了一遍?
明显别人吐槽的是检索速度w
白虎星降 发表于 2012-1-17 16:45

我就回了两次话而已,没对应靠向任何哪类观点

你说话也蛮冲的,虽然我不知道你是哪位高人,不过说话解析全点,你面部那么多表情确实蛮扭曲的

要出超光子 还是特化吧 光子众 暗铁 白龙 秋千 融合 好像满燃的- -

我就回了两次话而已,没对应靠向任何哪类观点

你说话也蛮冲的,虽然我不知道你是哪位高人,不过说话解析全点,你面部那么多表情确实蛮扭曲的
laijingwen 发表于 2012-1-17 16:48
我吐槽的不过是一些不太经过大脑的思路而已,也没针对过谁说什么,人参公鸡还是算了吧

我是低端玩家,你们解释上带着所谓高深的术语,又不肯思路解释上全面说明,也就抬杠附和的吐槽说两句,未免太末路人般冷了

我本来就是路人
在我玩的暗黑界里面有这么几个概念
丢手的效果->当伪抽滤,副作用不小,而且经常用着用着就没了(我可是2盗链3取引2门+精锐的combo型啊)
术士->检索超猛,但是问题在于,怎么检索都是一卡,当检索了龙神之后你的手牌就可能无力再出龙神了,而且丢进墓地基本上都是喂门,回收不能
雷文->优势物,效果强度取决于手牌而且不带补手效果,不稳定性太高
金银->卡手,虽然抽牌的东西多但是当其中一个地方断链就可能出现即使有怪都彻底卡死的情况

综上所述基本上就是,暗黑界抽滤速度虽然不错,但是要稳定的变成速出2龙神的情况还是很低的

哦,原来这样。

那请教个问题,过早墓来下一只减星复活的暗属性小虫进入循环

金角减星复活小虫,金角转龙神,一旦龙神踩到盖着的便便就献祭小虫变金角,再次复活小虫转龙神那样循环

那不就可以保证金角跟龙神稳定在场了么??

在暗黑界里还下偷星虫本来就个不稳定源- -

暗黑界下奇葩的完全不能搭配的银河眼才是真正的卡手源

在暗黑界里还下偷星虫本来就个不稳定源- -
夜羽の飞狼 发表于 2012-1-17 18:04

请问为什么呢?

因为我的偷星虫跟那张自身墓地怪复活就抽卡的魔法卡一起搭配的,就是每次偷星虫复活,金角效果上场,还是暗黑界的怪物转龙神都可以抽一次卡。

手卡应该不会缺太多吧,我是雷文减卡,偷星虫抽卡那样的。

暗黑界下奇葩的完全不能搭配的银河眼才是真正的卡手源
无式一之段 发表于 2012-1-17 18:09

哦,我在计算真要搭配时是否真如传闻那样逆天困难而已,不是真的下

960# laijingwen
要是我,肯定直接搞下级

960# laijingwen
要是我,肯定直接搞下级
白虎星降 发表于 2012-1-17 18:29

请问下级是啥??

请问为什么呢?

因为我的偷星虫跟那张自身墓地怪复活就抽卡的魔法卡一起搭配的,就是每次偷星虫复活,金角效果上场,还是暗黑界的怪物转龙神都可以抽一次卡。

手卡应该不会缺太多吧,我是雷文减卡,偷星 ...
laijingwen 发表于 2012-1-17 18:26

『生还的宝扎』?
那个是……禁止吧……

在使用禁止卡的情况下
出超银河眼确实没难度