Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

您真的知道现在的卡表是什么么
叶之子 发表于 2012-1-17 18:51

哦。。我娱乐上的想法,我真的,不是假话。。。不知道禁卡是什么,只是组卡上感觉恶魔很酷,所以便在恶魔族上找卡,然后组起卡的启发也是因为对战的第一个用恶魔族卡组的NPC用这类型,就检索相关连的名字卡类型来玩玩了

我一般也就TF6跟电脑对下战而已,各位那么正规,请原谅

纯属我娱乐上的请教,如有冒犯,或者真的话不投机,再次请原谅

偷星虫真的很卡暗黑界的,传统暗黑界不下金银,基本纯下级都会卡手或者断怪……

另偷星的下墓你用什么呢?愚埋的话一般都是优先龙神的。如果手卡很卡,也会埋个恶魔来用门抽滤掉赌赌可能性……

我是谋士拉金角跟魔神来清对面魔陷区的,不知道手段好不好,陷阱就5张。。。一张是拿手上多余的谋士跟偷星虫献祭后清对面1500以上的怪物的,名字不懂,两张是拿2000以上的暗属性怪物清对面1500以下的怪物的,两张是2500以上清对面魔法或者陷阱的。

963楼那张是什么魔法卡还能放入卡组的,求问

你给我一张这样的魔法卡,我二重都能打翻身啊,你给我3张我打上一线给你看啊

还有某楼说的“便便”是什么,看描述是把龙神坑下墓的陷阱……谁那么闲坑龙神下墓啊……

连“死毒”都出来了啊………

死毒是禁卡,偷腥不能祭毒,972楼自重。。。

寒假党伤不起啊,死毒,生扎都来了

那请问该怎么组才合适??娱乐上的指教而已,低端低端,请原谅

还有,我不是寒假党,算年龄已经30的大叔了,孩子就真的快成为寒假党了

。。。现在都不习惯自谦语气的么??

其实你还还可以用天使施舍的,什么叫自谦语气,玩游戏王禁卡都拿出来用了,还怕人说吗?

麻烦那位哥先补习禁限表在来晒那可怜的下限

…为什么咱觉得开生札的话拿不死套跳这位爷比卡手界方便得多…

其实你还还可以用天使施舍的,什么叫自谦语气,玩游戏王禁卡都拿出来用了,还怕人说吗?
luweizhi 发表于 2012-1-17 20:46

说到无所谓,起码给个指教啊,就像教书,说了学生不是,起码教下啊

我是低端,娱乐下的,请见谅

我也就稍稍学下而已,这游戏玩了几天,有点入迷了

呀咧呀咧,这个帖子怎么变成了“如果给我一张禁卡,我就能——”
提醒某位爷,请教游戏规则的话,应该去看置顶帖,不要在新闻帖里 撒 野

那好的,我道歉

各位看上去也没那么友善,可能游戏实力强使然吧,看来我是因为孩子关系脾性钝了不少。

其實如果有心玩這個遊戲的話,最基本了解一下遊戲規則都不肯的話
那都算了,但如何叫人跟你討論呢?
如果沒有心了解的話,自家關着門玩就算了,為甚麼要出來討論呢?不懂有人會教你如何,但起碼都收起己因為低端所以就可以隨意發表一些根本與遊戲有所抵觸的東西

不是大家的實力強,而是你連最基本丁點兒想去了解遊戲基本性質都沒有
簡單說即是新手都不如,拿來討論不是貽笑大方嗎?

怎么总觉得钓到了很多大鱼的感觉

呵呵~~~真的會有這種M屬性的人找噴麼??
如果是的話我倒又不怕無聊噴上兩句當滿足這個M屬性

怎么总觉得钓到了很多大鱼的感觉
白虎星降 发表于 2012-1-18 01:04

我感觉是几个人以为自己钓了鱼,其实他们也是在被钓

某人专门去水区钓鱼,其实哪条河里鱼多他都不知道呢

好了大家说话客气点,看规则的看规则去……

我說樓上的某幾位,其實有必要搞那麼隱晦麼?誰是魚誰是漁人誰是河這些有什麼意義嗎?而且既然大家都是決鬥者,就開誠佈公就好,我相信大家都很能接受意見的,重點是這不過是遊戲而已,搞得再高深再多的名堂也沒代表你個人道行有多高...而且你這番話讓本座想起某個本座認識的人,一個讓本座又愛又恨的人...最近對於裝高深的說話感到相當反感...

另外就說那位三十歲仁兄,真的要了解油基王的話,可以私信給我,不過,最好能先自已谷歌一下相關基礎知識,不然就像我在卡店中所認識的某些屁孩一樣

那些冷嘲热讽的同学,貌似这位仁兄是在谈论tf6,而我记得tf6“本来”就允许使用禁卡吧。又不是拿去跟人对战,那禁卡完善卡组有何不可。那些基本知识我想tf6已经输进去了才对

不过虽然tf6有龙神有光子嫁不过没有超光子嫁就是了