Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

召集的聖刻印的那個刻印設計得真簡潔,K社最近開始豆腐渣工程了嗎?
龍神那模樣,越看越覺得它在大解,而且還因為解不出來而運勁吼叫。
K社你不要這樣啊,801還未出來,就來改變環境了,甲蟲這才開始風光就要大葬了嗎?
聖刻出來以後分擔痛苦會不會升價?

西了个瓜- - 这个系列不开个2盒子东西齐不了啊

圣刻魔陷都是银字?坑爹呐这是

那个8阶级的姿势,和太阳神差不多,,6阶级的感觉和大克的姿势差不多

不过6阶的好有霸气啊

特召聖刻電子龍, 解放聖刻電子特召聖刻炸怪/炸後場龍, 聖刻電子效果拉一只8星龍通常怪, 發動聖刻炸怪龍效果解放手牌一體帶有特通常怪效果的聖刻龍, 炸一前/炸一後, 手牌聖刻龍效果拉一只通常8星, 場上1只聖刻+2只8星通常, 祭掉聖刻+1只8星出銀河龍, 聖刻效果特召一8星通怪, OVERLAY超銀眼

要消4手.....求更好方法

1074# duelotus

龙龙拉圣刻印,地爆。

特招手牌 2圣刻 解放出两只 输龙拖2个球 祭品2输龙出银河眼拖2 8星龙通常 出超银河眼+一个R8 还可以超再生能力抽回4手牌......

6阶的那个是弗利萨啊。。。

你们难道不觉得眼熟吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣刻怎么和sd20的卡那么像。。。。。

6阶的那个是弗利萨啊。。。
你们难道不觉得眼熟吗
Mr.L. 发表于 2012-1-19 14:13

当初流星龙杂志图刚出现也被说像福利撒

XYZ大大快更新首页吧~

龙棋战术啊,总觉得变的不再怎么亏卡了

8阶那个圣刻神龙怎么像维多利亚........    难道是维多利亚的超进化版。。。

王者的看破终于变成圣刻的神宣了。。。
让我想想。。。圣刻怎么复活怪兽呢?
看来魔法卡只有 一张死者苏生,三张秋千,三张战线复活代偿,三张继承之印
陷阱卡只有 三张正统血统 两张活死人呼声。。。加上怪兽卡龙龙什么的,太好了我终于找到一个半个卡组都是单卡复活的了(这有什么用。。。)

其实我想说是超再生变成究极抽滤了= =。。。。(雾。。。

看来魔法卡只有 一张死者苏生,三张秋千,三张战线复活代偿,三张继承之印
陷阱卡只有 三张正统血统 两张活死人呼声。。。加上怪兽卡龙 ...
機巧忍者七八九 发表于 2012-1-19 15:43

還有三張蘇生之魂,再配合地暴的話,對面基本上不用出黑怪了。

陷阱卡只有 三张正统血统 两张活死人呼声。。。加上怪兽卡龙 ...
機巧忍者七八九 发表于 2012-1-19 15:43

还有限制苏生,苏生之魂

神龙卡图就是主宰无误,效果就是,大废铁。。。
龙王卡图就是大天使。。。。。。(还有那2只五星令人残念的镜像。。。
圣刻确实很给力啊,不控甲虫的我,果断也收一套来玩玩

好~~看到卡圖以及效果之後,果斷入聖刻坑

都19号了还不更VJ,偶无奈了,难道真的要21号才更?

评分