Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

埃及九柱神:
1.拉(即为阿图木)翼神龙&王样你好= =
2.休(Shu),
3.泰芙努特(Tefnut),
4.盖布(Geb),   
5.努特(Nut),
6.欧西里斯(Osiris),  天空龙你好= =
7.艾西斯(Isis),      伊西斯你好= =
8.赛特(Seth),       社长你好= =
9.奈芙蒂斯(Nephthys), 凤凰神你好= =

是不是现在还少了人呢?努特呢?!编号18(下级)或者26(BOSS)不是的话,我们美英708见了得= =
个人猜测就是18号了,4(也可能3)星吧我猜,毕竟星数都是基本成对的。(基♂友XD

刚刚看了一下杂志的卡组,既然他连未公布效果的某陷阱都有的话,可以理解是用了全卡表来组的。
龙除了虚构的神龙,加上黑怪阿图木,也只是八个而已,努特君,我们美英708见吧还是= =

感谢RN指正军神概布叫Gaap不是Geb= =|||

军神概布不是埃及神哦 是所罗门七十二柱之一

看来2012年封祭的假面要火啊。。side必备了。
孤独浪人 发表于 2012-1-20 15:25

虽然牲祭的假面用不用的上还不好说,但是深黑落穴这些除外系的side的确对圣刻没多少大作用,

弱弱問一個問題, 神龍能解放TOKEN炸卡嗎?

有神龍的聖刻印
也就是會有龍王的聖刻印嗎

1194# duelotus
可以的 token也算怪兽~

一开始看见九神龙的时候还以为是九个头的龙了呢

难道没有人认为圣刻印就是拉吗?那个可是翼神龙的最初形态啊

這次看得很清楚了,紅色有角三倍速。

仔细看了看……豹爷居然是平的……我眼睛坏掉了么……

话说神龙的圣刻印展开后就是圣刻神龙吧,纹理什么的都很像,那么GAOV-JP001如果是6星凡骨的话,应该叫龙王的圣刻印吧

仔细看了看……豹爷居然是平的……我眼睛坏掉了么……
巡游的野生宅 发表于 2012-1-23 16:06

豹爷和蝴蝶应该是SR  看卡图咨询不能确定SR还是平。

我才不会认同那个胸罩呢……
爪子部分也很囧,反倒是看了大图觉得大腿没那么囧了,爪子那堆护臂实在是违和感太强了

某只圣刻很像ZOE 的杰夫提

突然觉得708很有可能会出进化的LV8和R8……
夜羽の飞狼 发表于 2012-1-20 21:20

那啥。 UR貌似已经没有位置了  光子龙 摄像机 圣刻神龙  甲虫5阶黑 鲨龙   
于是乎是SR吗?  可是R4   R6都是UR    R8啥的SR有违和感- -

炮爷和蝴蝶必须是银字233

远古的埃及众神们又龙化了么,管不得这么美型...

卡位46是班长xyz的护士吗?

GAOV-JP025 聖刻龍-セテクドラゴン(圣刻龙-塞特龙) 光 8星 龙 2800 2000
这张卡不能通常召唤。把自己墓地3只龙族的通常怪兽从游戏中除外的场合可以特殊召唤。1回合1次,可以把自己墓地1只龙族怪兽从游戏中除外,选择场上1张卡破坏。

龙族的暗黑武装龙啊啊啊 啊,龙族希望来了