Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

1402# Wand 龙之支配者+神龙末日光=龙魔人龙之君王手拿唤龙笛,
龙魔女+默示龙=龙魔人女王手拿唤龙琴,所以应该还有单独的龙魔女和魔法卡

其实还要求凡骨不上手的你们看不见么,要不然就不是3卡了(我自重
感觉次元型卡组会抬头,光开辟很优秀(魂了半天海龙就这么个烂.货.!内牛满面
圣刻确实不是很熟悉打法,单纯看起来觉得有点高=。=
白虎星降 发表于 2012-2-15 09:50
为了光混巫难道你要下墓地除外三体圣刻才能出那货么

1413# BobtheDuelist
我觉得他说的次元向卡组和圣刻没关系

1413# BobtheDuelist 圣刻天敌应该是次元兔无误了= =

我觉得入魔也不太好对付,也许是对手操作+side补正吧

1415# lue06

。。先手龙祖你慢慢解

1417# ndsps 所以说三圣杯很重要,黑天木仓能检索一张很蛋疼= =黑天木仓 蟑蠊 雷王都是非常讨厌的货

次元兔能不能過31是一個問題

强欲的圣刻印R 通常魔法  解放自己手牌或者场上一张圣刻名的怪兽卡。抽2张卡。
我只系来求真相的,有木有,有木有

Wand 发表于 2012-2-15 09:31

这个不能有。。。真心。。。否则比强欲还可怕。。。。。。

希望31多出来一张月书

手卡龙溪方阵银狐……丢方阵检索指挥,通招指挥带方阵,祭方阵特招银狐带方阵,指挥方阵同调赤木仓堆精锐,赤木仓银狐超量圣刻龙王,吐赤木仓特招暗铁,暗铁效果特招赤木仓堆小标,回手暗铁特招精锐,除外圣招暗铁招方阵,精锐方阵调雷木仓带小标炸一,雷赤超量圣刻龙王吐赤特招灾魔带方阵调三头龙点龙溪圣刻…… 攻击宣言3000﹡3 2800=11800外炸一卡……

将场上的神鹰女王和神龙 默示录叠放,欧巴类,龙魔人妹纸=。=

其实进化不出帝的问题也不大,重要的是下级检索呀。这次进化大概是1虫2龙的比例吧。这期玩怪兽亮化有3张,我想应该是苗头。之后801可能还有大量的亮化出来

其实进化不出帝的问题也不大,重要的是下级检索呀。这次进化大概是1虫2龙的比例吧。这期玩怪兽亮化有3张,我想应该是苗头。之后801可能还有大量的亮化出来
云游了 发表于 2012-2-15 10:39

剩下的应该都是书附的吧...像暗黑神鸟那样

云游了 发表于 2012-2-15 10:39

因为进化前两只怪都很优质。。。只是期待一下高阶进化帝能优质到什么程度。。。确实没有新的黑怪也不要紧。。。可以出五阶和七阶的进化变强不少了=w=

我隐约看到光痴汉在TCG中登场的可能性了....

发条和忍者貌似一张都没。。。  发条倒算了= = 忍者起码都给1星或者8星噶忍者啊= =。。。

光痴汉光假面英雄=。=

1425# Wand
不说不可能,不过我觉得亮化的总量目前是比不上黑化。

那只海龙……怎么挂是个大问题,就光属性种类为4来看,光道是最佳的选择,问题是同样情况下光道已经能特招裁龙了,那么不会缺这样一个打手,为了效果的话……场地找谁,光道场地吗……齿车街是个选择,问题是光道无脑堆墓,能同时有街+海龙+4光……可能性太低了

那么还能挂什么?代行吗?那还是齿车街,倒是可以挂圣域,但是圣域实在不舍得炸……

这么一看,这条海龙还真是杯具,对于场地来看,选择确实太少,以场地为中心的话光种类成问题,这么一想,也就是打手了,但是光道不会缺这个打手不是吗……