Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

幻影术(小艾,DT12)->手控乌贼(小艾,DT12)->反魂术(乌贼装的小艾)

倒在地上的是艾米利亚,服饰还是仪式化后的幽灵章鱼

个人猜想的顺序应该是:诺艾丽娅强行将艾米利亚仪式化(幻影术)》章鱼战死》诺艾丽娅和先锋作法(返魂术)》艾米利亚的灵魂得以保留(灵魂怪)

倒在地上的是艾米利亚,服饰还是仪式化后的幽灵章鱼

个人猜想的顺序应该是:诺艾丽娅强行将艾米利亚仪式化(幻影术)》章鱼战死》诺艾丽娅和先锋作法(返魂术)》艾米利亚的灵魂得以保留(灵魂怪)
水灵的枣子 发表于 2012-2-15 15:34
灵魂怪的确有先锋的剑,但是无法证明和和小艾的关系 = =

灵魂怪的确有先锋的剑,但是无法证明和和小艾的关系 = =
BobtheDuelist 发表于 2012-2-15 15:44

不是说娜塔莉亚,而是说一开始的灵魂怪艾米利亚就是死后返魂出来的
出卡的顺序和故事发生的顺序不一定一样,比如偷偷靠近的黑暗这张卡

说起来返魂术卡图上的大妈是披发状态……这时间点真是迷

说到大妈披发,估计是挖侵入魔人坟墓还没变身的时候- -因为之后变成4星蓝之后“星圣的流星”里面记录了披发大妈和北河二战斗的情形。

我来补充吧 GAOV-JP037( R ) 吸收壶 地  3星 ATK 600 DEF 500
反转:场上盖放的魔法·陷阱卡全部破坏。破坏的卡的控制者可以从卡组抽出破坏数量的卡。这个回合,自己不能把卡盖放。
还有这个 GAOV-JP065 (N) 岚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说到大妈披发,估计是挖侵入魔人坟墓还没变身的时候- -因为之后变成4星蓝之后“星圣的流星”里面记录了披发大妈和北河二战斗的情形。
namco 发表于 2012-2-15 15:52
流星里面那个不明显是入魔大妈么= =难不成你说的披发大妈和入魔大妈是同一人

我来补充吧 GAOV-JP037( R ) 大风暴壶 地  3星 ATK 600 DEF 500
反转:场上盖放的魔法·陷阱卡全部破坏。破坏的卡的控制者可以从卡组抽出破坏数量的卡。这个回合,自己不能把卡盖放。
o(╯□╰)o 发表于 2012-2-15 15:56
片假名音译应该是英文“ABSORB POT”=吸收壶

壶的效果不太好啊

壶的效果不太好啊
地缚神 发表于 2012-2-15 16:07

效果好的壶们现在都在小黑屋里蹲着呢

ディアボロス…
你老人家也光化了嗎

神星なる領域還好是效果發動不會被無效,而不是效果不會被無效
不然就imba了
Harupuia 发表于 2012-2-15 15:08
光属性怪兽发效果遇流天类星龙怎么办- -

流天眼睁睁地看着没法干活

我来补充吧 GAOV-JP037( R ) 大风暴壶 地  3星 ATK 600 DEF 500
还有这个 GAOV-JP065 (N) 岚 ...
o(╯□╰)o 发表于 2012-2-15 15:56

アブソーブ是吸收才對吧

GAOV-JP055 ナイト・ショット
通常魔法
相手フィールド上にセットされた魔法・罠カード1枚を選択して破壊する。
このカードの発動に対して相手は選択されたカードを発動できない。

我觉得大风要进表了,你们都压了么。。。

アブソーブ是吸收才對吧
Harupuia 发表于 2012-2-15 16:19

= =好吧 我更改。。

多样进化
卡组一只进化虫或者进化龙加入手牌。多样进化一回合只能发动一次
果然余的预言中了呢……当时说进化虫就差检索……

在K岛看到的........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光化暗武……真贫啊……

光海龙是4以上而不是整4真是太好了,是4种类还是4只怪?