Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GALACTIC OVERLORD(GAOV)708卡表

继707后又一雷人封面

让我说什么好。。来个霍普雷。。再来个超银河眼光子龙。。。

这次快了点呢,我记得以前明年2月的补充包一般都会在11月或者12月的“明年商品介绍”里透露的,还是今年的商品会提前了呢……

不过就公布个封面嘛,最近喜欢封面也发售卡套,才出现“公布卡包就公布封面卡名”的事情而已啦……

话说2个龙字我记得查过,在日本已经没有所谓东西方龙的说法的了,那个年代桥本龙太郎做首相的时候已经是这样了,所以那个时候日本人貌似本身也不纠结他们首相是哪个龙……单纯可能看设计组喜欢,或者设计组有其他想法吧。至少设计组貌似不是因为东西方龙或者等级来区分的

这是要闹哪样啊~~越来越没有收卡的欲望了~~还是tcg给力~~

过去游戏王怪兽进化的方式弱爆了= =

K社还有节操吗......总感觉708的下一弓单卡包又是雷人王进化了......

至少比红莲流星那样的坑爹物强
地狱蛛丝 发表于 2011-10-6 20:42

红莲流星都不知道多强

怎么感觉修正龙进化版快要来的感觉呢...这样下去坑真的越来越大了

銀河眼の光子龍 → 超銀河眼の光子龍 → 真銀河眼の光子龍→真銀河眼の光子龍改→真銀河眼の光子龍EX→究极銀河眼の光子龍→究极真銀河眼の光子龍MAX

NO略。。

相信我 超银河眼光子龙是融合怪。。

雷盒一波接一波。。。

173# 冥皇剑

这年头 什么超级战队 奥特曼 假面骑士  统统一代比一代猎奇。。何况是20年老字号的游戏王。

好吧,不要想真红眼暗龙那样烂尾就是了,反正作为可以被检索的光子龙的后续,再加上额外可能性很高的卡,超银河眼光子龙已经尽责了。

173# 冥皇剑  这年头 什么超级战队 奥特曼 假面骑士  统统一代比一代猎奇。。何况是20年老字号的游戏王。x罐 发表于 2011-10-7 06:45
我想说,游戏王有二十年吗…= =

之前竜与龍变化的,印象最深的是究极嫁和白嫁,以及白竜の聖騎士
虽然不知道ZEXAL的设计组有没有纠结于这两个字的区别
但是漫画10DS的脚本 彦久保雅博有认真地去区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

173# 冥皇剑  

这年头 什么超级战队 奥特曼 假面骑士  统统一代比一代猎奇。。何况是20年老字号的游戏王。
x罐 发表于 2011-10-7 06:45

好像是96年高桥和希才开始连载游戏王漫画的吧

红莲流星都不知道多强
蓝洛 发表于 2011-10-7 04:03
流星好一点,红莲那个召唤条件啊,虽然站场能力强了点但是面对幽闭等不破坏的仍然是无以应对的,融合怪可以用融合,龙之镜等进行召唤稍微好了一点。

7系列就这么结束了么。。。

其实要是修长身体的东方龙形象的光子龙也挺期待的
游戏王里西方龙的形象太多了,本来还以为红龙可以期待出现一个很有古老神秘感的形象,谁知道等来的真身却是个异形龙

其实要是修长身体的东方龙形象的光子龙也挺期待的
游戏王里西方龙的形象太多了,本来还以为红龙可以期待出现一个很有古老神秘感的形象,谁知道等来的真身却是个异形龙
神之虚无 发表于 2011-10-7 10:52
同感,毕竟5DS的西方形象的龙已经让我审美疲劳的太多了,出现东方龙形象的龙也不错。

不过之前对5DS的期盼很高,结果盼来了一堆畸形龙,能看的也就红莲龙,我对龙已经绝望了,也不知道什么时候能出祖师爷虹龙那样的龙,鉴于银河眼光子龙的形象,超银河眼也好不到哪去,这体型要想变成东方龙形象的几率无限趋近于0