Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[111002]「C」lub卡牌俱乐部游戏王国庆 - 「A-2」cup比赛

大家好~又是我当记者,不过这次出于某些原因,我来不及比赛,只能遗憾地当观众~

比赛时间:102日(星期日),开始时间1330

小店地址:江门市接龙里51号地下(即紫茶小学范罗岗校区,地图处理中)

赛制限定:20110901限制卡表(不再作其他任何私下限定)OCGTCG双环境对赛(OT不能混用)

环境区分不以语言为标准,而是以当前各自独有卡牌为标准。
例子:含有「暗黑界
龙神」等SD21OCG暗黑界卡组,额外不能投入「末日守护者」,但能投入美英SCR「始祖守护者」。

TCG环境卡组,同样采用OCG91限制卡表(不再作任何店家限定和TCG放宽)
TCG环境卡组,效果处理遵从OCG规则。(怪兽「起动效果」没有优先权、作为超量素材的存在「从场上送入墓地~」效果不处理等。)

各环境部分独有卡
OCGDT9~12SD21706、部分书籍、游戏、特典付送卡
TCG704 &705 独有

报名费:15

比赛赛制:瑞士轮,四轮出8强,淘汰。

人数限定:20以上(可以随时调整)

卡组构筑限定:
Ⅰ、允许使用任何语言的游戏王卡(包括韩文、中文,以及打印版)
打印卡不得超过10张,效果栏必须清晰。比赛过程中如出现问题,一切以正版日文和英文为准。

、卡套必须使用有色不透明(可以纯色,可以各种图案),不能使用卡底。

、卡组按官方规定构筑。附件Deck List表格,鼓励填写,但不强制。
Deck List表格仅作参考,可以自行填写,无须专门打印。如填写,请报名时主动出示。没有填写则届时进行简单的卡组检查。

奖品:(随人数的变动而增加)
第一名:美英705SE原盒×2
第二名:美英705SE原盒×1
第三名:美英705SE原盒卡包(美英705卡包×3
第四名:美英705SE原盒特典付送卡(零度 或者 孢子)

第三、四名奖品合为一盒705SE原盒

比赛积分:

第一名:0.5
第二名:0.4
第三名:0.3
第四名:0.2
其余参赛者:0.1

凡本俱乐部会员,获得最终积分修正0.1,适用任何名次。
PS:麻烦楼下的请用标准的普通话来发帖,不然给版主以地方方言锁帖了
PS2:假如大家对比赛有什么质疑什么的,麻烦另开一帖,也请尊重别人的劳动成果~谢谢

大家准备~

我是不小心拍到的

以上是4轮瑞士论比赛的照片,在不骚扰到参赛者的前提下拍的了

恩,你好天狗,再见天狗

大家都是新贵兔兔拉过来的吧?

我是闪卡,我把你那狗眼给闪盲了!“哎呀,我的钛金属眼啊!!!”。

我是小强,不要打我。

绝招:天地异变,你的底裤是什么颜色我都知道了~

国庆要上班,额外借了比人参赛,要不然的话我就出来了= =期待四强卡表。

季军欢乐的六五,8强进4时、两场瑞士轮都是同一个对手,那个对手也是六五~
“你的紫炎就是我的紫炎”“紫炎你叛变了”
六五的对决。恩,很基很欢乐。。。。。。。。。。。。。。。。。

亚军60张卡的卡组 。
操作者的实力很强,黑马一匹。

冠军光暗代行
听说冠亚对决都是在冠军一波过去给直落两场解决的,实在厉害。

恭喜冠军~鼓掌~~~
(手里拿的是大开P)

说说环境吧。
代行系列跟新贵暗黑界占了多数,救援兔、六五、废二其后,机巧的OTK,新贵遗式天地异变让人印象深刻。
不少卡组里面都见有星光大道,只是康大岚就少见,黑玫瑰龙就多点。
三小旋也不见得人人都下,只是以前的那种一开始盖上4,5张的就少见了。

代行。。。。65这个战绩很不错咯~

与扮嘢的基绊,用一张硫酸石人来维系还有,比赛的时候扮嘢并没有用六五,LZ记错了,他只不过是死苏了我的真紫炎,嗯

光暗代行噢,六五居然上位了,感动啊

支持neter君的战报~
用暗黑界的表示当日非常卡手,不时在关键时刻断怪而上不了龙神- -

与扮嘢的基绊,用一张硫酸石人来维系还有,比赛的时候扮嘢并没有用六五,LZ记错了,他只不过是死苏了我的真紫炎,嗯
ExIa@7s 发表于 2011-10-6 19:13

啊?是么?
那扮野用什么卡组啊?
不过你都跑得和尚跑不了庙的

没有石人后手紫炎色支沉默康圣防的给力战报啊

ExIa@7s 发表于 2011-10-6 19:13

很遗憾没有跟你对决~

不好了我看见好爷了

辛苦neter兄了。感谢战报

賽菲隆和真紫炎压场,一拳打在冠军的削魂上,心都碎了,果断被逆推~~~

賽菲隆和真紫炎压场,一拳打在冠军的削魂上,心都碎了,果断被逆推~~~
1chocolate 发表于 2011-10-6 21:07

笑而不语啊~嘿嘿~

好吧当天的炮灰一号机路过..............
个人表示用tg代行每次都t1上1~2球体无法竞技啊23333............

问下为什么我看不到战报只看得到规则?

问下为什么我看不到战报只看得到规则?

炮灰命,全败的路过,表示很大压力啊