Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

任天堂3DS新色「雪白]发表!8楼更新海外玩家对冰白色3DS的评价

本帖转载自CNGBA论坛

任天堂、Nintendo 3DS新颜色"雪白"发表!.2011年11月3日发售决定!価格15000円

展会上的紫色 和黄色 怎么还不发售

其实,我喜欢白色的

paradisebird12 该用户已被删除
白色就是漂亮!!

4# paradisebird12
孩子,别刷帖。。。。

11月3日我的生日啊
怎么没银色的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

任天堂将会从11月3日开始在日本地区销售冰白色的3DS。而目前日本海外只有宇宙黑、天湖蓝和火焰红三种颜色的3DS销售,粉红色和冰白色的3DS暂时没有在海外发售的消息。对此,不少海外玩家纷纷发表了自己的看法。
部分评价节选:
“很帅气的颜色啊。不过我还是喜欢自己的天湖蓝。”
“很帅气!一定要买日版3DS……我大爱白色,但是我们国家怎么没有卖呢?”
“很棒的颜色!如果美国有得卖的话,我绝对会买。”
“很好的颜色啊。如果可以和我的天湖蓝交换就好了……”
“好像是GBA SP出了一样,出一款红白机颜色的3DS就更好了。”
“虽然我很喜欢自己的宇宙黑,但是还是要考虑一下。”
“其实任天堂不是推出冰白色3DS,而是奥利奥3DS……”
“如果美国也有冰白色3DS的话,我会考虑购买3DS的,这颜色太棒了。”
“3DS Lite也快点出来吧。”
“多么的帅气啊,但是我已经买了3DS了……”
“究竟是火焰红好,还是冰白色好呢?好难决定啊。”
“好性感的颜色。”
“下一款是橙色、紫色、黄色还是灰色呢?”
“请推出《塞尔达传说》25周年的森林绿3DS吧!”