Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【深圳】国庆DomDom杯C系列比赛战报...!!!

这是深圳第一次组织C系列比赛,既然叫“DomDom杯”奖品当然就是卡套了。
因为有的同学在外地上学没回来,有的老板有事在身不能到来,这次比赛参赛人数8人。

构筑规则:SeriesFormat-MasterStage

题外话不多说,马上把参赛人员和卡组公布出来:
阿波:DC魔神
中仔:DC盖塔
苍茫:BC美少年
阿健:BC钢炼
豆腐:SC龙骑+重战机
WOW:SC Zegapain
阿P:SC龙神丸+R2
阿蒲:SC鲁路修

排名:冠军-阿P    亚军-阿蒲    季军-阿波    殿军-苍茫

淘汰赛:
阿P-WOW:2-1
阿波-中仔:2-0
阿蒲-豆腐:2-1
苍茫-阿健:2-1

4强:
阿P-苍茫:2-1
阿蒲-阿波:2-1

决赛:
阿P-阿蒲:2-1

因为冠军同学今晚有要事在身= =,冠军卡表改天奉上,谢谢各位。

亚军卡组:

季军卡组:

ユニット×33

マジンカイザー×3
マジンカイザーSKL×3
マジンカイザーSKL(ブレストリガー)×3
グレンダイザー×3
飛行要塞グール×2
スペイザー×3
ドリルスペイザー×3
マジンガーZ(光子力ビーム)×2
ウイングル×3
カイザーパイルダー×3
デビルマン×2
光子力研究所×3

キャラクター×9

兜甲児×2
錦織つばさ×2
デューク フリード×2
海動剣×3

コマンド×8

兜甲児暗殺指令!×2
コンビネーションクロス×2
ファイアーブラスター×2
神か悪魔か×2

比赛过程,只记得被人射的一脸都是...
第一场,脑残的把小飞机留在场,被甲儿暗杀指令,然后吃了两炮胸毛火焰
第二场,龙马哥,您去哪了?打到7分地,只给我一个炎魔君,又吃多炮熊毛火焰
以上完毕....老子也想要Command版的给他个哔不!!!!!!!!

比赛亮点(钢炼对美少年)~学校双刀流砍爆(学校V5)中尉骑乘大佐SET.
大佐:"进学校买只汽水都有错?!还要给保安砍死,天理何在..?!"

鲁鲁修的老爸一发结束了我的未来 凯撒直接变地板

决赛战报
第一盘,对面6分出圣天八极式,结束了。。。
第二盘,我6分出骆驼阿卢碧昂,对面结束了。。。
第三盘,开始被龙王丸抢了个有卡莲的双机,后来大家本国不多。八极式VS阿卢碧昂(有点魂),阿卢碧昂被干掉后,我上妈妈坐红莲可翔式压制了一盘(对面八极式没坐人),之后对面神抽卡莲坐八极式结束战斗。

滾回珠海的人沒參加到比賽表示遺憾,求寒假再戰- -!

可能我要退出了,再也回不了深圳了吧

可能我要退出了,再也回不了深圳了吧
paulnedved319 发表于 2011-10-6 22:21

我觉得是你组不出纯系列了= =

吖蒲 发表于 2011-10-6 22:33

我随时可以组春系列,只是我觉得有点辅助卡是好事

更新亚军季军卡组。

吖蒲 发表于 2011-10-6 22:33

想不出吐槽点,只能引用+1

卡表被神隐了...哇哈哈哈哈哈...
写几个比赛中的关键点:
对zegapain:
1. 不太熟zega的效果,圣天八极式+卡莲被那张烧QL coin+1的command搞死了..先丢一局..
2. 绝对制空权成功爆掉2台boost出来的4分机占了些便宜,加上第二盘对对方卡组有一定熟悉,顺利拿下
3. 卡手的决战..对方一直没可以上coin的机体,我一直没有机体-_-最后用唯一的龙神丸合体+卡莲打到最后..发现对手满手都是移动的东东..真餐具=,=
对美少年:
1. 犯了个致命错误少算了1防飞云无故牺牲..然后被高战打到爆..
2. 对手不是很熟悉卡的效果,结果掏棒出来直接给圣天烧爆了直接崩盘..
3. 神切牌...起手一手不能做地的command..对手被迫把掏棒都放地板上后再也没抽到能打的机体..=,=
对R2: 某楼说了,不重复了.

能走到最后可以说都是运气(强调), 而且有被规则杀的嫌疑=,=
可以说对上2个对手都不是很熟悉我的卡组,要是对上其他熟人可能就跪了..
第一届Domdom杯还是很欢乐,有这样一帮基友着实让国庆假期增色不少,奖品的套套很喜欢,以后就装着龙神丸的卡组不换了(众人: 这是赤果果的挑衅!)
要感谢的人很多,首先是借R2的卡给我的教练,虽然没来比赛,但我一直觉得你是冠军.然后是陪我改卡的豆腐,作为龙神丸的同好前一晚一直帮我改卡组,其实我间接害你跪了...- -还有波波吖中仔吖其实一直以来都教了我很多..真的,有你们这班基友我一直很快乐,之前一直没机会说,我能够在深圳站稳,是因为有你们在后面竖起棒棒支撑着我的chrysanthemum.

好吧,不矫情了,大家一起期待Domdom杯的正式赛吧!- -+

卡表被神隐了...哇哈哈哈哈哈...写几个比赛中的关键点:对zegapain:1. 不太熟zega的效果,圣天八极式+卡莲被那张烧QL coin+1的command搞死了..先丢一局..2. 绝对制空权成功爆掉2台boost出来的4分机占了些便宜, ...阿P 发表于 2011-10-8 10:01
噢噢噢…!这是胜者的叫嚣麽…?!- -下次我会用装甲骑兵+spt打爆你

你那副经常bo起不能的垃圾骑兵真的能打么=,=

你那副经常bo起不能的垃圾骑兵真的能打么=,=
阿P 发表于 2011-10-8 14:04

混了SPT之后还挺不错的 好了 你的SPT我就收下了!

滚..自己收去..快还给我.=,=

滚..自己收去..快还给我.=,=阿P 发表于 2011-10-9 09:15
我直接跑路不回来了…