Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真007XRB

[成品] 恩,说好的国庆大晒物。。。。。镇宅神物1/35-EXS 2.0版GK成品(图N多很杀猫)

........................强大..这得要多少米啊。。。。围观米神..

omg~终于看到活的了

我噪噪噪,1.7米,一个成人比例呀,你能不能穿上去

太夸张鸟……

我的狗眼啊!!!!LZ我也是常州的,我要去观摩!

太激动,入这种神物,勇气更不少!

看到LZ玩古董的,嘻嘻嘻。。。。。

ksqccxz 该用户已被删除
我靠·!    这个实在太帅了  以后一定要买一个~!

五位数的神物,进来膜拜啊

= =实在……实在……从心底里五体投地佩服和敬仰LZ……

碉堡了

真瞎了,牛物!!琪乐啥时候入一个?

恩不错,果然霸气,建议lz可以穿上去试试,哈哈。
这种东西关键的不是价格,而是家里是否有地方放,看来lz很有爱阿(或者家里房间超大)。

我知道这句话不厚道,不过关于是否能放一辈子,得看啥时出1/35的303E深度强袭了

恩不错,果然霸气,建议lz可以穿上去试试,哈哈。
这种东西关键的不是价格,而是家里是否有地方放,看来lz很有爱阿(或者家里房间超大)。

我知道这句话不厚道,不过关于是否能放一辈子,得看啥时出1/35的303E深 ...
wxyun741 发表于 2011-10-21 20:31

真要出1/35的深度了。。。我绝对也入。。。。那台超喜欢的

真要出1/35的深度了。。。我绝对也入。。。。那台超喜欢的
真007XRB 发表于 2011-10-21 21:29

总归会有的,如果这次的ex-s卖得好的话。

不过想想G-system那帮人还真是厉害,能搞这么大东西出来,
个人感觉机设(包括以前的各个产品)比B设不知道要好多少倍。
嘛,传统日本企业的创造力也就这样了。

总归会有的,如果这次的ex-s卖得好的话。

不过想想G-system那帮人还真是厉害,能搞这么大东西出来,
个人感觉机设(包括以前的各个产品)比B设不知道要好多少倍。
嘛,传统日本企业的创造力也就这样了。
铅笔小新 发表于 2011-10-22 11:50

没办法,毕竟理念不一样。B社搞得是大批量的量产,GS主要是少数的精品。

百代靠的就是薄利多销,真要设计好东西。。。1/1的刚大木人家也是摆在

那里的,那玩意就真不是我等凡人可以玩的

无得顶!!!

再看一次,仍然激动,再顶

没办法,毕竟理念不一样。B社搞得是大批量的量产,GS主要是少数的精品。

百代靠的就是薄利多销,真要设计好东西。。。1/1的刚大木人家也是摆在

那里的,那玩意就真不是我等凡人可以玩的
真007XRB 发表于 2011-10-22 21:26

我怀疑B设是故意不一下子搞出好东西,这样可以慢慢骗钱。出个V2.0啥的慢慢来。
看看夜莺,还有SD的貂婵(要买几w日元的DVD才能得到)就是很好的佐证。
B社其实很猥琐的,呵呵。

好霸气的镇宅神物。。。

我没心理准备就进来了的好口怕