Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 人参第一只R魂 银河美少年 飒爽登场!

酱油博客:http://getter1989.blog.163.com 欢迎围观践踏~~~~
     动画刚出就跟着看,一直很有爱,本来想等B社出后期形态就不入前期了,没想到B社出了这个后处于弃坑状态,再回过去找这货发现炒的有点高啊= =。。。最近看到了了价格还凑合的二手就入了,3XX的全新实在不值,不过这二手价也比当初的预订价高不少,我去,没办法,只有忍了。。。。东西可动和涂装都不错,早出的东西也不需要再评测啥的,随便摆几个pose上图,依然渣画质(<ゝω·)绮罗星 ~☆ 。。。

Cybody这种纤细的身材,摆起来我各种怕断啊。。。。。

飒爽登场!银河~~美少年~~~

俺不理包子!!!

银河美少年~~ Taubarn~~~经典Pose啊╮(╯▽╰)╭

萨,让我们一起讴歌青春吧 ~~

你的银河也已经闪耀!

星剑  翡翠 Star Sword Emerald

星剑 蓝宝石 Star Sword Sapphire

豪快!银河十文字斩!!!这招超有老萝卜必杀的感觉啊~~~

想做的事与要做的事一致时,就能听到世界的声音啊!!

浮游炮武器 百褶  没啥支架就只好随便一摆了 =  =

毁灭人妻的 神奇的百褶粉碎拳貌似有人能出来了,懒得去研究怎么弄了→_→

以上!谢谢观看(<ゝω·)绮罗星 ~☆

当时一出就入了,价格还不错,本来想再一只来改成游戏版的配色,结果现在的价格..........,还是等再版吧
顺便上2张图来支援一下LZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这机体不男不女的,实在看不出哪里好

话说四肢都是软胶来的,你能把它玩断地话,那你也太厉害了.......................

话说四肢都是软胶来的,你能把它玩断地话,那你也太厉害了.......................
凯刹 发表于 2011-10-8 17:28

囧,刚拿的时候害怕而已。。。。

这机体不男不女的,实在看不出哪里好
lcolonel 发表于 2011-10-8 17:20

动画不错的,可以看看,我也是看着动画渐渐有爱的,刚出机设的时候也觉得暴丑→_→ 。。。。。

这个....欣赏不来啊~~~
不过R魂的偏门机体确实满足了不少有爱的同学~~~

很有爱的物件,可是一看实物涂装,手立刻收回了。。。

这个贵的原因是受众太少,国内没怎么进货而已

路过 无爱 帮顶

可恶啊~这明明就是好东西嘛~我在论坛出这货没人要~~~~~楼主再买shf 的 托人 一齐摆pose吧~  小弟也恬不知耻地放两张支持楼主,另外继续慢出这两货~~~~~~~

可恶啊~这明明就是好东西嘛~我在论坛出这货没人要~~~~~楼主再买shf 的 托人 一齐摆pose吧~  小弟也恬不知耻地放两张支持楼主,另外继续慢出这两货~~~~~~~http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111 ...
woxishade 发表于 2011-10-8 22:18
囧,我本来是想买男主的,不过没钱了就先买了机子。。。

楼主多少钱入的?借小弟参考一下~

楼主多少钱入的?借小弟参考一下~
woxishade 发表于 2011-10-8 23:04
26X了。。。→_→ 我刚买了之后发现你的二手区的帖子,苦逼了。。。

道伯恩超有爱…再版必须的!希望B也把最终形态填了(千完别来个混限定就行了)

哎~~这货设计人谁啊~~我真想吐槽一下这种设计的“美感”,只是动画有爱,经此而已...

动画不错的,尤其是鱼妹妹之歌~对这机不是很有爱,如果出后继机考虑入

14# getter1989 泪流满面知道灵魂的极致~我们是一team的~

动画确实有爱,不过这机体的造型一直都觉得怪怪的...

一直在等十字团的机体,不过估计是没戏了