Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 奸人G~

[成品] 【怀旧属性】HCM PRO牛高达

HCM各方面都很好,个人感觉就是水口有点~~~~~

144系列要是一直出下去就好了,只不过价格需要控制控制动辄就7800日~受不了啊

貌似楼歪的挺严重

HCM各方面都很好,个人感觉就是水口有点~~~~~
snakefz 发表于 2011-10-9 09:11

HCM的确水口是个问题啊~SHCM品质不错,但价格就偏贵,只有能天使跌得比较厉害,其他没400以上都不用谈~

没入这个和山楂饼的主要原因还是比例问题..
如果是1:144正规(个人觉得- -)比例的话我早就入手..
不过这个的做工真心不错,细节接近SHCM了

HCM系列真心不错

HCM的山楂饼是神物啊,可惜现在都买不到

HCM最怕的就是QC崩掉,尤其是脸

顶LZ, 个人也喜欢这款,只是 目前关节也超松。 看来真的是通病啊。。。

27# zhijinshashou

是SP版的山渣饼才是好东东,可惜啊爆贵,价格逼近SHCM了,但普通版觉得又一般般~

29# 白卡斯

整个HCM系列都会是这样,因为关节采用的材料不同,把玩得多会松是一定的,到时候502侍候就可以了,好在HCM的关节基本都很容易拆下来。

一张红毛都不用 苍天呐 哥上次入的福利蛋可是花了两张多……………………

福利蛋两张多,这个被坑的厉害了。正常价格120-150 32# 晨辰橙城

不错!蛮帅的!

很不错 挺帅的

入了整条0093线,这个算是HCM口碑最好的线了。牛和山楂饼都是SP的。玩下来的感觉是金属色山楂饼和全线HCM几乎不是一个量级的东西,可以当做NG那款GK的缩小版了;红绿鹦鹉以及基拉多加综合素质不错,尤其基拉多加可动 ...
abdner 发表于 2011-10-17 12:19

我也学到东西了,abdner兄总结得浓缩啊,基本把整个系列的优缺点都提到了。我个人就觉得SHCM的OO不只是异类这么简单,我觉得简直就是把hcm放大版而已,一些细节如骨架之类都没加进去,不掉价都难~很想入SHCM的独角,上次比L兄的帖毒得太厉害了,可惜价格。。。

真心好东西,当年ace还送过地台,呵呵

37# 奸人G~

shcm不算上异色的话就只差个exia了,感觉78算是试验作,全身大量仿pg的爆甲,可动性接近mg1.5,但一些部位因为要爆甲也比较容易松动。而到红扎时则把爆甲取消,换成mg一样的外装式装甲,可动进一部提升,可动性已经和mg2 0差不多。exia没有买过,但看各个评测上基本都强调它的可动性。把容易松动的可动手替换成了造型手,夸张的肩膀关节,好像都为后面的mgexia奠定了基础,而内构就简化到了只有太阳炉的拆卸。而最后到独角时,进一部提升可动,内构完全没有,也没有使用合金零件(78和扎古的脚板为合金,exia没有买过不清楚有没有合金)估计万代当时还想要出个异色的报丧女妖,但高昂的价格,较低的性价比导致这个系列烂尾,而技术反馈到了萝卜魂上。。。。。。shcm的发展就是可动不断提升,但价格也跟着提升,份量反而下降,素质虽好但叫好不叫座,最后烂尾
ps,现在独角4张出头,虽然没有去年350那么平,但也不错了,暑假去hk看到卖450港币的没有买回来马上后悔了