Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 爱我中华

十月新番扫雷讨论

未来日记……第一话就剧透真的没问题吗喂!

我只觉的FATE ZERO和朋少还不错.....
FATE ZERO看过原作的,追一下
朋少第一集还满有意思的,先观望一下
还有那个神之迷题也不错

这种人只是来占领个道德制高点赢取优越感的,管他作甚,我怎么看也没看出这楼里有随便蜜随便黑的,大爷您这么脑补还真是辛苦了啊
爱我中华 发表于 2011-10-10 11:15

明明都没在这里发过贴怎么私就中木仓了

好吧扫雷帖什么的等周末有时间再写吧,到时候写个详细点的

这种人只是来占领个道德制高点赢取优越感的,管他作甚,我怎么看也没看出这楼里有随便蜜随便黑的,大爷您这么脑补还真是辛苦了啊
爱我中华 发表于 2011-10-10 11:15

明明都没在这里发过贴怎么私就中木仓了

好吧扫雷帖什么的等周末有时间再写吧,到时候写个详细点的

境界线的小说好难啃啊~目前动漫还没出现主剧情
神之谜题不错,不过漫画感觉更像侦探漫画,
未来日记决定补漫画就好
友少还是可以看下的

10月都是追回以前追开的……没开坑……

说说目前觉得出乎意外的好两部吧
1、便当。原作马马虎虎,但是动画化的剧本做的不错,声优也很给力,于是乎爆笑加成啊。
2、phi brain  一开始被那粗犷的画风吓到了。但MS剧情意外的好,平时也爱玩这类益智quiz,所以直接被吸引了。除了头衔是物理学家略雷以外别的都OK.

觉得夏娜和乌贼娘还是不错的,虽然夏娜第一集有点不知所谓,但是作为终结番还是期待满满呢

夏娜第一话那节奏……
前面的战争也是……当然那战争到后面估计会越来越意义不明
看小说的时候就忍不下去了,流水账战争

好吧我只评论我看了的
境界线上的地平线:原作不错,目前为止动画还原也不错,但是不了解世界观的可能看不懂
C-Cube:OP超美!!!- -大沼心监督注目,以及黑化注意。原作素质不过不失
我的朋友很少:原作很神,TV版人设还原还不错,但是如果剧情到不了第七卷的话就只是一般的(残念系)温馨欢乐片了
灼眼的夏娜IIIFinal:该黑的继续黑,该蜜该追的继续追,事到如今没什么推广的必要了
便当:原作不错,TV版要看描写方式了
未来日记:话题作,只要TV版不要出纰漏那就是神作预定
一个牧师妹:乌贼娘萌>_<
食梦者2:风格不变,推荐一般人看
Working!!第二季:班底换了一些,相比第一季的素质还需要观望
Fate/Zero:原作不多说了,空境班底的素质也能让人放心
神之谜题:不在意人设的话还是能看的,虽说解放潜在能力什么的略狗血
纯白交响曲:作为Galgame改编不过不失,原作妹线是一大话题。TV版人设还好
Persona4/女神异闻录4:原作我很喜欢,TV版延用了游戏版日期切换和一些场景使用漫画的拟声词直接表现在画面上的手法
就这么多了- -

便当燃啊,persona4和fate原作就很喜欢所以肯定会追