Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

这张图的AGE2·看上去不错···这么快公布··难道1代的是短命种·············

开车搬运MS如此迅速……
迅速到连舰桥都不知道本舰的MS已经出去且在和敌人肉搏了……

给喷子当头一棒,要还是很细的这二代机。。。还是要看HG

今天看了AGE的第六集,我真的很想问下那部高达除了那把来福木仓之外就没有其他的武器吗?明明在殖民卫星里面战斗,明明自己都说来福木仓的威力太大,明明自己害怕会对殖民卫星造成破坏,在这种情况下,就不能想到格斗战吗?就不能稍微少用下那把来福木仓吗?高达代表性的武器激光剑真把它当累赘啊!只要用激光剑,根本就完事了,后面那种狗血剧情,被人抓。连使用高达的目的和意义都没有!而且当AU出现的时候,根本是自己打自己嘴巴,照样射了一木仓,别说挡下了,就算你把AU打败了,机体爆炸所产生的能量,都够你重建了!看到第六集,我只能说,这部高达AGE的监督不止是低龄化,而且还把所有看这部动画的观众都当成傻瓜了!

对剧情的吐糟
女主:“那么小的孩子居然能驾驶高达” 那男主就不小了?

民间的MS都比联邦的性能高的样子 话说gundam这东西无论什么时代设计出来的样子都是一样的么 所以这个样子的就叫gundam么?

订一台超越gundam的机体?人家不知道gundam的性能的哦~照样子做层皮么?到底是什么关系才能订做不收钱啊?就算订了能顺便拿回军舰里用么?

这战舰根本就脱离了联邦的控制了吧 人员进出这么随便 就算是走 也不应该允许驾驶MS在战时或大多数人在岗位以外的时间出去啊 而且还没过问去的地方

暴龙机还有GPRS功能?不是高达的零件来的么?

殖民卫星内随时开战还用实弓单居然没问题 那平时得死多少人啊 这样的情况居然算是上层社会?下层社会反而少受波及不是么? 就那些装甲想保护建筑 那MS的木仓到底有多挫啊 连工业用的MS都打不穿 为什么只用木仓不用其他武器啊?为什么人都能这么顺利都躲成功啊?

听到殖卫星地被拆好蛋定 难道很常见? 数百年前的战争只不过是殖民卫星内斗?地球完全没被提及 为什么要你说明呢?这种事不是应该在历史中会有提到么?主角上课不听课啊~没有一定的军事力量 国家间的平衡不是更难掌握么?连防止恐怖活动都做不到 那时的人已经蠢到这个地步了么?

舰长的脱衣技术一绝!两个保镖是来搞笑的?禁止武器设计传播?有可能么 总有人可以拿现成的摸透构造 而且根本没监管不是么 战斗中行车 蛋定成这样没问题?

gundam运过来真快 而且可以私人动用 然后舰桥表示不知情 通信妹子你刚才和男人在舰桥里XXOO了么?没人值班么? 工业用的 大叔一跳下来就刚好爆了这么巧?UE的出现小兵发现了逃了 主角居然到身边才知道 木仓会毁了城市 看来用了也没啥损害 UE消失得快过头了 小兵出来逮捕人也太快了 而且就这点兵力够gundam打么?和UE有一腿呢~

新人物的人设果然接受不能 那个军火商和工业大叔最碍眼 机体方面 gundam不断崩 而且膝盖那里不时忘记涂成黑色~

对剧情的吐糟
女主:“那么小的孩子居然能驾驶高达” 那男主就不小了?

民间的MS都比联邦的性能高的样子 话说gundam这东西无论什么时代设计出来的样子都是一样的么 所以这个样子的就叫gundam么?

订一台超越g ...
satanas 发表于 2011-11-13 22:49

吐槽点满分啊~这是我看过的最无里头,最九不搭八,剧情最空洞的高达作品~

“明明是我守护了城市”··
守护你妹·你连条毛都打不到··还装个屁···宁愿你射爆几栋楼房·再秒太UE才给抓···太难看了·············

“明明是我守护了城市”··
守护你妹·你连条毛都打不到··还装个屁···宁愿你射爆几栋楼房·再秒太UE才给抓···太难看了·············

看到男主想找高达的时候还以为他会高举暴龙机大叫一声“肛大木”高达就会自动发来呢,原来这技术比FC还差

AGE每看一集都是在挑战我的忍耐力,到第6集我就彻底败下阵来了

像AGE这种神作,你们凡人是看不懂的

拿控制器時还以為AGE真的"進化"了 能叫出來 誰知..........
主角也太無聊 救完人走就是了 难道还想阻止戰爭??
不過是工程机太強还是敌人的炮火太弱 這样射也能射那么久

拿控制器時还以為AGE真的"進化"了 能叫出來 誰知..........
主角也太無聊 救完人走就是了 难道还想阻止戰爭??
不過是工程机太強还是敌人的炮火太弱 這样射也能射那么久

让我们脑补那些战斗只是表演节目吧········

UE已经无敌了是么

我也说说我的感受吧,感觉这一集超不合理的,首先是开头我觉得很乱那也算了,到后面的城市里面,我觉得特别假,双方类似扎古的机器人(不知道怎么称呼那些机体,暂时先这样称呼吧)拿着那把木仓,在城市里面互射,感觉是无厘头的,一下子就出来射两下,一下又走人,还有那把机木仓,他们在互射的时候,射来射去都相互没事,但是大叔那个工程机器人两三下又没子弓单,又倒下,还爆炸,其次,主角call高达的时间,语音刚落下,还不到十秒,整备老爷爷就赶到了,实在是快到不合情理,然后就是主角跟那些机器人战斗的时候,也太假,那边说激光木仓的力量太强,又说不能用之类的,为什么不用激光剑呢?难道激光剑是摆设?就算不用激光剑的话,好像上一集那个小孩那样,赤手空拳也能打啊!最后还更搞笑,打完还不走,还被人抓。还有很多很多的bug,我就不多说了!看了好几集,总觉得主角很喜欢用激光木仓来射敌人,不喜欢用激光剑跟敌人肉搏。

age的装甲赤手空拳都能灭了这群城管,腰间的东西用了更是轻松……无奈编剧是个牛人啊

那是橡胶子弓单么.......互相颜射这么久还能坚持屹立不倒.......

已经无力吐槽了,就当一出闹剧看吧

猪脚还是快生出儿子·让剧情神展开吧···········