Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

孙子一开始就有XR能力,奶茶真悲剧
BLUE EYES 发表于 2012-4-30 16:52

蓝版居然54我的更新
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=555772&page=40&fromuid=418109#pid10667427

= =科普一下,转自百度百科(其实自己也是刚知道,至少上海这茶饮料是没什么人知道的......)
阿萨姆奶茶
简介
  奶茶原料简介:   茶 叶:   精选生长在喜马拉雅山南麓阿萨姆邦的红茶 ,这种盛产在海平面附 ...
喝西北风的人 发表于 2012-4-23 14:46
老兄这东西应该说在上海不知道的才没几个吧...

蓝版居然54我的更新
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=555772&page=40&fromuid=418109#pid10667427
トランザム 发表于 2012-5-2 01:38
怎会呢我只是惊讶孙子一上来就有啊,福利多好歹也是妹子手把手教的……

我就是不懂,为何万能的AGE系统就不能被量产化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为那个暴龙机是黑科技,所以无法量产
深红灰烬 发表于 2012-5-3 19:22

我一直都弄不懂这暴龙机的存在意义,你看AGE1和海盗AGE2,不是一样没有暴龙机,性能还不是一样没怎么变化(海盗AGE2具体情况暂不知道....)没有暴龙机不能换装备?你看那些杂兵机换得多欢......还是说没有暴龙机就不能跟那个什么AGE系统联动从而获得数据而进化?!而且既然没有那暴龙机高达的性能也没什么下降的话,那为啥不量产高达?!打了几十年才制造了3台高达,还是说高达被福利多注册了,别人不能造?!VEGAN那边还山寨了一台呢...................................

暴龙机是连接AGE系统的端子 意思就是说没有了暴龙机 该机体就不能通过系统收集数据然后对应生产新装备的设计图 虽然不能收集数据 但是对机体本身性能无影响 age2海盗机的改造 肯定不是age系统的产物 而age1在二代结尾用的导弓单外挂 也许只是人为添加的装备

我看到了老面孔。。。。。。。。

中尉,你还继续使用蓝色的杰诺亚斯出战吗?

新量产的MA(?)形态还不错

本帖子中包含更多资源

x

腿无限搓= -

我现在去死 发表于 2012-5-5 13:41

AGE 2量產型…

脚板无限搓,换个头和脚板应该还好

这么一来那挫木仓帅气了点(这么粗桶子大口径的炮还叫步木仓-,-)

舰长好萌啊!!

本帖子中包含更多资源

x

舰长好萌啊!!
我现在去死 发表于 2012-5-6 18:58

上一集都露脸啦

OP

。。。。。。。。。正剧

反差好大啊。。。。。。。

885# トランザム
露脸是一回事,卖萌是另一回事嘛
这种废材真心萌

886# 我现在去死
OP威风凛凛,正剧手忙脚乱。。。。。。

这样的表情。。。。。。。人设看着很深沉。。。。。。大尉。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第三世代很有意思的样子,尤其是舰长 哈哈

看这发展趋势爷爷的教育方式后期肯定要被打脸啊 - -  话说这话看弗利特各种吃瘪感觉一阵暗爽是怎么回事。。。