Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

直接打舰桥,这孩子知道自己杀人不?巴垃圾杀个人还自责个N久,这货的感觉是比玩游戏难,你是仲屿天山么!
oitj0079 发表于 2012-5-9 20:52

被教育多了再加上正在经历自然就不当成人了

被教育多了再加上正在经历自然就不当成人了
微睡的调子 发表于 2012-5-10 06:48

火星人=火星人,不是人

直接打舰桥,这孩子知道自己杀人不?巴垃圾杀个人还自责个N久,这货的感觉是比玩游戏难,你是仲屿天山么!
oitj0079 发表于 2012-5-9 20:52

这孩子可能以为舰桥里面放的是引擎,人都在舰尾吧~有怪莫怪~有怪莫怪~

主角杀人就一堆人讨伐  UE杀平民怎么不说

打仗感觉和玩游戏没两样
还很天真呢,对现实的认知。。。。。。。。。

虽然都因为战争而失去老爸
然而奶茶行踪不明的时候奇奥是个不谙世事的小鬼,懂事了以后大概又不曾经历过生离死别,加上Vagan的暴行。。。。。。。
那自然而然不像临终托孤后,老爸就随即死在自己面前的巴纳吉那样会对生命有感触了
何况后者还是永远失去了。。。。。。

嘛,巴纳基比3代自然苦逼得多,3代虽然父亲失踪但是家庭还是蛮美满比起巴纳基父母离异要强,而且战争来说UC年代那个时候对吉翁理念已经有定义了,AGE那种打了70年还是模糊的定义,巴纳基初次杀人自然要难得多

主角杀人就一堆人讨伐  UE杀平民怎么不说
159357 发表于 2012-5-10 16:18

UE杀平民實在天理不容

人家这是在消灭大魔王,是正义的行为,所以不需要犹豫,不需要自责。

其實奇奧直接射艦橋真的沒什麼  別忘了坐上AGE就得成英雄  (奶茶只成精英..........

维甘的大叔型人员的脑型就是找死的脑型,长的不像地球人了都

孙子不杀煋人,放着煋人杀平民么,煋人这已经超越了恐怖分子而是虐杀的行为了,对于这种非常规的战争行为,孙子杀人需要犹豫什么

问题不是杀不杀,是用什么心态杀
他当杀人是玩游戏了

怎么都在纠结孙子杀人,杀就杀呗有什么好大惊小怪的。先不说那些火星人屠杀平民,那些火星人身为军人而且还是发动战争的一方,被敌人杀是很正常的,怕死就别上战场。所以杀敌人根本就不需要什么心理负担,如果以游戏的心情来看待能让自己的心舒服点的话那这样还有什么问题,难道上战场还要搬一堆仁义道德出来?!也不想想,福利多当时杀人有犹豫了吗?!有自责吗?!奶茶有吗?!加美尤有吗?!希罗有吗?!卡洛有吗?!还杀得很欢呢,对敌人仁慈才是战场上最不需要!!

怎么都在纠结孙子杀人,杀就杀呗有什么好大惊小怪的。先不说那些火星人屠杀平民,那些火星人身为军人而且还是发动战争的一方,被敌人杀是很正常的,怕死就别上战场。所以杀敌人根本就不需要什么心理负担,如果以游戏 ...
凯刹 发表于 2012-5-11 13:30

火星人屠杀平民的桥段只有NC的日野晃博能写出来,于是后面没法圆场,于是剧情越来越奇葩。还没脱离中二呢对吧你,和日野一样

怎么都在纠结孙子杀人,杀就杀呗有什么好大惊小怪的。先不说那些火星人屠杀平民,那些火星人身为军人而且还是发动战争的一方,被敌人杀是很正常的,怕死就别上战场。所以杀敌人根本就不需要什么心理负担,如果以游戏 ...
凯刹 发表于 2012-5-11 13:30

一代篇也是很后面才知道那玩意是有人驾驶的好不好,自然没感觉

现在我倒是期待下剧情能怎么收场,煋人都搞这么多大屠杀了

我现在去死 发表于 2012-5-11 14:05

所以说AGE真不是失败在机设上

我现在去死 发表于 2012-5-11 14:05

= =,无非就是3代秒了敌方BOSS,二代和白毛互相♂理解
联邦揭露当年往事火星归顺共同开发新的未来之类的

火星人屠杀平民的桥段只有NC的日野晃博能写出来,于是后面没法圆场,于是剧情越来越奇葩。还没脱离中二呢对吧你,和日野一样
rk14 发表于 2012-5-11 13:59

现在纠结的不是火星人杀不杀平民的剧情上,而是你们在纠结孙子杀人这点上,打仗还要学着鸡神那样玩不杀的你才没有脱离中二吧!

"如果以游戏的心情来看待能让自己的心舒服点的话那这样还有什么问题"
从开始就没有不舒服过吧,这连自欺欺人都不是