Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

"如果以游戏的心情来看待能让自己的心舒服点的话那这样还有什么问题"
从开始就没有不舒服过吧,这连自欺欺人都不是
ark12211 发表于 2012-5-11 15:07

这只是针对有人说孙子是以游戏的心情来杀人的一个说法,并不是说孙子真的以游戏的心情来看待

只有我觉得打舰桥还顺便把杰哈特纳入射线范围内的奇奥很聪明么= =

只有我觉得打舰桥还顺便把杰哈特纳入射线范围内的奇奥很聪明么= =
GUNEXE 发表于 2012-5-11 15:35

其实我也是,而且更厉害的是直接算出能把敌舰打到海里更厉害,因为胡乱射击的话,敌舰直接撞到城市上也不奇怪,到时就死更多人了,而其他人居然完全察觉不出孙子的厉害

其实我也是,而且更厉害的是直接算出能把敌舰打到海里更厉害,因为胡乱射击的话,敌舰直接撞到城市上也不奇怪,到时就死更多人了,而其他人居然完全察觉不出孙子的厉害
凯刹 发表于 2012-5-11 15:43

这个我倒是觉得小质量的高达用炮射击(而且是空中)可以把怎么看都已经开进城里的大质量战舰推回海上是非常非常扯的事情……

这个我倒是觉得小质量的高达用炮射击(而且是空中)可以把怎么看都已经开进城里的大质量战舰推回海上是非常非常扯的事情……
GUNEXE 发表于 2012-5-11 16:16

当时我还以为战舰就这么掉城市里了,结果居然来个这么扯的结末= =

GUNEXE 发表于 2012-5-11 16:16

按当时敌舰掉水里的情景来看,敌舰离海边很近,而且AGE3那武器本来威力就不小,现在还装了挂,只是擦过就把奶茶的基友抛一边了,威力小不到哪里去吧。而且就是这样够扯才体现出孙子的厉害嘛

其实AGE的“光束”武器都是实体武器,推战舰无压力

其实AGE的“光束”武器都是实体武器,推战舰无压力
ark12211 发表于 2012-5-11 17:50

历代的BEAM武器都是加速重粒子,谢谢。

战争不要讨论人性了吧,游戏的心态也没啥,战争本来就是策划者的游戏

现在纠结的不是火星人杀不杀平民的剧情上,而是你们在纠结孙子杀人这点上,打仗还要学着鸡神那样玩不杀的你才没有脱离中二吧!
凯刹 发表于 2012-5-11 14:26

你YY啥呢,我之前说什么了,我纠结啥了,我可没讨论孙子的问题,我在讨论日野的NC程度

你YY啥呢,我之前说什么了,我纠结啥了,我可没讨论孙子的问题,我在讨论日野的NC程度
rk14 发表于 2012-5-11 18:03

我有在讨论日野的NC吗!我在讨论孙子的问题,你自己非要插把口进来,还说我中二,我哪里中二了,胡乱喷人的中二是你。

看来大众表示。应该把火星人留下。等AGE4.5.6.7。。。

看来大众表示。应该把火星人留下。等AGE4.5.6.7。。。

吐槽下:日本年番剧本不是由哪个人一直担当的,一般是一个人负责一话或者一个单元的来。
于是可怜的日野膝盖成了筛子。

历代的BEAM武器都是加速重粒子,谢谢。
伊波健 发表于 2012-5-11 17:53
嘛,对高达的粒子都没什么了解……其实我最不解的是为什么光剑可以挡光剑,我觉得应该像水那样直接切过去……(奶茶的剑能插地上就先不管了……)这个问题我纠结了差不多10年
求科普

嘛,对高达的粒子都没什么了解……其实我最不解的是为什么光剑可以挡光剑,我觉得应该像水那样直接切过去……(奶茶的剑能插地上就先不管了……)这个问题我纠结了差不多10年
求科普
ark12211 发表于 2012-5-11 18:48

UC设定是磁场互斥(所以电热斧也能档
SEED那个制作方自己都承认光剑互格是BUG了
00的话估计还是GN粒子压缩率不同来互斥的

00世界的BS也是用GN FIELD的互斥来对剑的

UC设定是磁场互斥(所以电热斧也能档
SEED那个制作方自己都承认光剑互格是BUG了
00的话估计还是GN粒子压缩率不同来互斥的
伊波健 发表于 2012-5-11 19:15
噢,谢谢了

貌似爷爷和当初金刚狼的想法是错误的-    =之后的走向估计会彻底黑一把,然后在终盘导向主旋律。这可能才是日野的初衷

战争本来就没对错 所以没有哪方是绝对正确的 基神那种 走的太不算写实风格了