Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

1108# 時之幻光龍
到現在為止四翼都是裝飾的…

被打残是因为要变装出海盗,就好像当年福利蛋被卖葱插一样
凯刹 发表于 2012-5-29 22:40

所以我有点在意那怪物到底有多厉害,或许会不会也在本篇跑出来?

1112# トランザム
可能是圍打吧…

所以我有点在意那怪物到底有多厉害,或许会不会也在本篇跑出来?
トランザム 发表于 2012-5-29 23:21

话说之前看那些漫画的图片奶茶等人被虐很主要一个原因是怪物数量超多,都应付不过来了,而且还有只超大的。我觉得有可能出现在本篇,之前35话的剧透不是说过有股不明的力量存在吗,说火星之所以有如此高科技也跟它有关系

原来还有内幕···············

1114# 凯刹
真正的外星人…最後火星地球交好,一同對抗這股力量

1114# 凯刹
依泽坎特相当于比安佐尔达克吗

1114# 凯刹
依泽坎特相当于比安佐尔达克吗
myloveww 发表于 2012-5-30 14:32

看完33话我觉得这可能性很大,依泽坎特给人的感觉就是在寻求人类的可能性,拿高达里面的人来比喻的话,更像是OO里的光头,为了将要来临的对话什么的....................难道AGE要成为第二部打外星人的高达?!

反正这剧情给我的感觉就是朝天卷绝对是白的

看完33话我觉得这可能性很大,依泽坎特给人的感觉就是在寻求人类的可能性,拿高达里面的人来比喻的话,更像是OO里的光头,为了将要来临的对话什么的....................难道AGE要成为第二部打外星人的高达?!
凯刹 发表于 2012-5-30 14:50

既然“历代我都有”,怎么能放过00

凯刹 发表于 2012-5-30 14:50

我感觉卷卷更接近于“要不你们通过试炼放倒我来保护人类,要不我放倒腐败的你们来保护人类”,而且最终AGE那个00Q般的造型,和火星高达,感觉别最后是这两货联手打[size=-1]巴鲁马,左联一般的外星高科技敌人

我感觉卷卷更接近于“要不你们通过试炼放倒我来保护人类,要不我放倒腐败的你们来保护人类”,而且最终AGE那个00Q般的造型,和火星高达,感觉别最后是这两货联手打巴鲁马,左联一般的外星高科技敌人
hiffd 发表于 2012-5-30 17:36
你知道太多了.........
再打外星生命体應該不會了
打也是OVA的事情 囧

原来还有内幕···············
老鬼式双向插头 发表于 2012-5-30 12:43

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=555772&page=41&fromuid=418109#pid10684885

1121# hiffd
到最後可能外星人也是人類

然后,这群宇宙怪物的正体,其实是移居金星计划失败的地球人……

其实地球人是移居地球计划成功的火星人。age系统是移居地球计划的核心技术之一。因为移居地球计划是个实验,所以当年来到地球的都是火星的劳动阶层。除了age系统以外没带来高级的ms生产技术,所以火星原住民的ms技术要更高一些。移居地球后的火星人得知这项计划是个危险的实验后,与原行政府决裂,成立了独立政府,地球联邦。为了隐瞒事实,改称地球人。并捏造了移居火星计划......

当我没说......

1125# 神月アンナ
他們也有一股力量支持…原來是移居水星的地球人

1127# ysl234
冥王星发来贺电:我们还未出击,你们就打起来了?

1128# owen1313
木星和土星的見到這情況也來了熱鬧

奶茶你果然是要回来的~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x