Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

dizzytom 发表于 2012-7-1 23:05
依泽鲁元首这下该发飙了。
元首:  设计师、技师、工程师、独眼大猴子以外的人都给我出去......什么火星高 ...

火星机明明是娘娘的专用机ZEYDRA的山寨,哪里量产机了...................................

凯刹 发表于 2012-7-1 23:11
火星机明明是娘娘的专用机ZEYDRA的山寨,哪里量产机了...................................

问元首去,我什么都不知道~

再吐槽一下,海盗AGE2也不是单眼的,明显只是其中一边戴了墨镜而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总感觉依泽鲁甘多便当之后火星高达会留给杰哈特用,而且还会再改造强化一下,说不定还会喷成红有三配色 ,这样就能解析为什么OP里火星高达还是黑影,当时奶茶一出场,OP里就直接亮了。
而且现在出场的火星高达明显跟OP动画里的不一样,很可能OP里的火星高达就是强化后的。对比一下可以发现OP里的火星高达的脸部是有刻线的,但现在出场的却没有,而且那眼部还可以变成眼睛.

本帖子中包含更多资源

x

OP里培根高达的天线靠中间的两支是不是黄色的啊= =现在这个4根都是白的

動畫不是都有那個設定嗎?雖然看著都過了數十分鐘.其實在裡面只是過了數十秒~
只是他們思想的太快了~幻覺來的~騙不到我的~

GUNEXE 发表于 2012-7-2 00:51
OP里培根高达的天线靠中间的两支是不是黄色的啊= =现在这个4根都是白的

说不定火星高达最后是这样子的

本帖子中包含更多资源

x

說不定火星老大病發然後別人駕上~再改成剛達姆造型~
LS的圖有點令我發笑~SF式....

萌妹子总是容易领便当··············

= =帅啊,何时有MG?

果断存图。。。。。。。

第3部的量产机体很帅,不知道啥时候模型话

凯刹 发表于 2012-7-2 00:41
总感觉依泽鲁甘多便当之后火星高达会留给杰哈特用,而且还会再改造强化一下,说不定还会喷成红有三配色[m10 ...

监督说:我会告诉你其实是我忘了画上了么

死亡。。。。。。。。。。。吗?
或许并不可怕,重要的,是对身后人的影响吧。。。。。。。
山田的死,在爷爷原本就痛失家人的基础上,又升级了对Vagan的憎恨,最终使其大半生都笼罩在复仇的阴影之下;
狼叔的死,让奶茶明白了即使当不了像老爸那样的X-Rounder也没关系,作为一个凡人成为超级机师亦可;言下之意即不需跟随别人的步伐,只要尽力而为做好一切那么人生就问心无愧;
至于露的死。。。。。。。。。。又会给奇奥的人生带来怎样的变化呢?希望之后会有着重细致的描写吧。。。。。。。。。。

话说自己也巴不得某两个家伙不得好死呢

火星高达的SD版定价1000日元,没可能就这么1个主体,果然换装升级必须有嘛

本帖子中包含更多资源

x

owen1313 发表于 2012-7-5 18:40
火星高达的SD版定价1000日元,没可能就这么1个主体,果然换装升级必须有嘛

沒換裝的確不科學,AGE2 双裝備1050帶支架,火星不可能什麼也不帶

不换装,不过是跟FX一起卖

oitj0079 发表于 2012-7-6 01:42
不换装,不过是跟FX一起卖

绝对是分开卖~~

本帖子中包含更多资源

x