Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

凯刹 发表于 2012-7-9 20:03
当然啦,我也没说其余都是空箱,可能性有很多种,有个可能睡了2个,有可能睡了3个,也可能里面全睡人,甚至 ...

我感觉伏笔的可能不大,一开始狼叔出来的时候的貌似猫耳,以及其他四个箱子都是悬念,但之后则全无交代,等到中期狼叔挂了,这些悬念可以说就完全闭幕. 不能排除一开始狼叔的出场是有铺垫设想的,但可能到后期随着剧情的改变被抹掉了.

owen1313 发表于 2012-7-10 09:54
目前看来最终boss不是哥哥就是胖教授了

我感觉胖子有可能出现在AGEFX的MG封绘背景上——八成被砍爆了但死不了
我觉得胖子这样的有很大可能会和杰哈特反目,然后紫毛妹替杰哈特挡木仓被便当,之后胖子被杰哈特便当

redemp 发表于 2012-7-11 15:53
我感觉胖子有可能出现在AGEFX的MG封绘背景上——八成被砍爆了但死不了
我觉得胖子这样的有很大可能会和杰 ...

紫毛妹子别再死了,虽然监督喜欢杀妹子
好歹给娘娘留个奶茶以外的CP啊

那火星高达。。翅膀总感觉有秘密。。

会爆甲还是变形....

奶茶的表现不辱狼叔之名呢,老大居然都碰不到他。
而他却得手了,虽然是耍了点滑头。。。。。

这头部的装甲强度还真是相当高啊,这么近距离的炮轰都毫发无损。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。

同样是爆头,怎么效果差别就这么大呢?那不过是步兵用的火箭炮而已吧?
即使火力是变弱了,但MS的武器总不可能比前者弱吧?而且还是这么近的距离

看来,在结合了秘宝EXA-DB技术的MS面前,AE的MS技术也不过如此呢(误)

好了,闲话完毕。。。。。。。

最后。。。。。。。。。HG也可以把锥扣后面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

觉得黑猎犬没有那个席德回忆男主角机好看~

トランザム 发表于 2012-7-12 22:27

HG可以把锥裝在後面.
看43話標題.3高達同時出場...?

トランザム 发表于 2012-7-12 22:27

非UC的高达装甲在非剧情需要时总是硬得要死- -

時之幻光龍 发表于 2012-7-13 01:33
HG可以把锥裝在後面.
看43話標題.3高達同時出場...?

还好。。。。。。。。。

最近的HG可動部分都有PC軟膠.穩定性很好(把玩黨萬歲)
黑犬age2不一樣的部分是頭.肩膀.武器.锥前方兩個豆豆光束炮真可愛~w
變形需要.前方的太陽拳蓋可打開~帥呆了~整台黑漆漆的~省下畫線了~
唯一遺憾的是單眼罩不是透明...不過部分很小.切一點透明綠色片來小改造也不錯...
我的錢包君又要減肥了...這樣我不就有3台AGE2了嗎...(AGE2控)
將來那FX也很有興趣...(敵機高達免了~)
比較好奇的是黑犬AGE2的【I】版件為什麼會寫【I1】版件...難道AGE2還有別的造型嗎...

トリプルガンダム是啥啊= =age123终于合体了吗......

本帖子中包含更多资源

x

你那個是抽象畫吧...

尼玛 真被1334楼的兄弟说中了 火星高达能变形

一刀劈死我算了 vegan科技理解不能!!

,这设计挺奇葩

之前我拿HG的UE雜兵來玩分體寄生獸...扮呆真的給我這樣玩了...
我是預言帝?!?!

http://bbs.newwise.com/thread-577612-1-1.html

那鳥一樣的翔本周新OP已經有黑影了

過去的雞神弱爆了,現在AGE-FX要艹哪就艹哪,還能保護艹下來的駕駛艙,雞神乃能麼!

我还是很好奇那些浮游光是什么原理

本帖子中包含更多资源

x

新的一集·基奥给鸡神上身··各种削人棍···

果然火星高达不是最后BOSS,话说OP里火星那边那绿色的联邦机体是什么回事.............