Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)

AGE49话完结呢,貌似被砍了?

第48话《绝望的闪光》
  为了达成伊甸计划,杰哈特在将有同伴牺牲的觉悟下发射了迪格码加农炮。DIVA虽然被击沉,但菲利特他们预测对了弓单路,将舰队和高达顺利救下。这次攻击的失败使杰哈特陷入了困境。就在这时,亚瑟姆……
  第49话《漫长旅途的终点》
  宇宙要塞拉格拉米斯的战斗到了最终阶段,联邦和维根双方都损伤惨重。随着战斗更加的激烈,在漫长战斗的终点,等待着菲利特、亚瑟姆、基奥和伊谢鲁康特的,将是怎样的结局呢?

日野晃博:其实我不懂高达,前面都是我编的,我实在编不下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近真的越看越脱力了…………49就49吧快点完结

= =狗血大河剧终于要结束啦,可喜可贺

圣诞杀手 发表于 2012-8-21 18:17
= =,完美吉翁过时了吧,记得玩SD有个叫大吉翁的那才跟得上时代吧

俺这不是想看夏亚大人砍高达吗= = 大吉恩号有点儿太牛x了,估计exa db把科技都吐出来也打不过它///

OP4 AURORA PV
By 蓝井エイル

トランザム 发表于 2012-8-25 18:42
OP4 AURORA PV
By 蓝井エイル

蓝井给力口牙

这一话作画质量不错嘛,看来最后几话准备经费一波流了 - -
不过这剧情进展大丈夫?剩下4话还有那么多东西没讲 - =

MA碉堡了      

好险,大虫虫没挂,剩一只小虫虫,然后吃掉exa db,进化成超级大虫虫。这样的话最终BOSS基本确定了。

好歹是黑历史技术资料库造出来的BOSS,近身武器得补上吧,就用OOR那个长度穿越大气层的光剑吧,不用太多,来个500支,全身插上。
然后海市蜃楼和ps装甲不能同时装的话就保留海市蜃楼吧,反正都是beam。额外加个GN Field就ok了。
远程武器再加一套浮游炮,就用牛高那个就行,但是数量乘以1000,每个浮游炮带个GN炉。
原有的自我修复机能好像浮云了,换成DG细胞。
无人机不需要luo聊,所以三红系统可以省了,但是想想办法把粒子化机能保留,实在没办法的话就把F91那个残像技术拿来装上。
大吉恩号的技术拿过来,全身零件都装上推进器,自由分离组合。
作为附加机能,偷电、病毒植入、veda系统支援、敌机浮游炮操控、闪光弓单、自主学习电脑、空间跳跃、变形......搞不好用不上,但是都加上。

age的4台高达,一台也不能留,最终话必须全灭,要不然对不起广大高达fan

这话难得有一次精彩的打斗啊

dizzytom 发表于 2012-8-27 02:44
好险,大虫虫没挂,剩一只小虫虫,然后吃掉exa db,进化成超级大虫虫。这样的话最终BOSS基本确定了。

好 ...

居然把我忽略,白金级恼火。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

杰哈特也不必失望,去B社那里买下全套敢达的DVD就等于有了神秘盒子的黑历史了

结局大虫直接用月光碟清场好了,让我们看看最强高达的实力吧

現在等待psp偷跑AGE~最近沒遊戲玩...靠他了~
我要改出奇怪的高達~
漫畫不是說奶茶躲在機體的什麼部分被發現還生存嗎...?怎麼動畫還坐在駕駛艙內...?
是我記錯了還是奶茶回想記錯了...

トランザム 发表于 2012-8-28 03:34
居然把我忽略,白金级恼火。。。。。

= =三红就装浮游炮上吧,广域luo聊系统。然后每个浮游炮上安装拟声系统,给luo聊里加点儿假消息。
以下是三红技术活用法
1,广域散布安装gn炉的浮游炮
2,开启全域luo聊
3,打开拟声装置(这东西1012年的技术都能实现)
4,屏蔽其中一方或多方声音,换成拟声装置发声
5,透过拟声装置,尽情得挑拨离间= =
6,站远点儿,看敌人内讧~~

dizzytom 发表于 2012-8-28 22:18
= =三红就装浮游炮上吧,广域luo聊系统。然后每个浮游炮上安装拟声系统,给luo聊里加点儿假消息。
以下是 ...

怎么就成搅丝棍了- -

其实虫子只要会精神压制就行了= =
乖乖站好!

PSP 的AGE游戏把结果给透了··福利特成为了救世主···给立碑····而最终BOSS就是超进化的大虫····

本帖子中包含更多资源

x

= =,果然老人家就是要牺牲的么